Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 22 дек 2013, 20:32

Irena писал(а):
Luci писал(а)::pirate: :pirate: :pirate: Целый день тормоза сплошные. Интернет на час вырубили. И конечно же прямо в привате. У подружки тоже интернета не было. Любимый провайдер что его мать за ногу. Страницы ели ели грузятся, а бывает и вообще не грузятся.
Как раз собралась тебе писать по этому поводу ,почту глянь, купили сегодня 3ж модем теперь тестируем даже очень не плохо .Во всяком случае будет альтернатива .
Написала.
Я зла как собака. Раз 10 выбивало. В экслюзив блоке на 45 минут аж 3 раза. Благо мем с пониманием попался. И причём вид как будто я онлайн. А я уже давно в оффлайне. Никаких тебе табличек не высвечивается. :facepalm:
Нет моих сил больше. Пойду в магаз за шоколадкой или конфетами.
Последний раз редактировалось Luci 22 дек 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 22 дек 2013, 20:34

я у хотдивы чуть чуть посидела она нервнаааяяя пкрвый раз говорит такое!1900 гостей и мемов и все говорит пялятся ругалась на них кароч,НО ПОТОМ её взяли в приват....

Luci

Сообщение Luci » 23 дек 2013, 02:18

Люди добрые кто в технике разбирается ( в модемах для интернета ) загляните плиз в эту темку. Нужен совет
viewtopic.php?f=13&t=3745

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 23 дек 2013, 03:44

Девочки у всех со стримом нормально??
что за х
не могу зайти онлайн блин
вроде инет есть

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 23 дек 2013, 04:43

Меня сегодня дисконектило дважды. Дело не в инете, сайт глючит

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 23 дек 2013, 05:25

Тоже самое ! lost connection all the time! :pirate:
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

fialka_fialka
Senior Member

Сообщение fialka_fialka » 23 дек 2013, 10:16

HotBritney22 писал(а):Поспала три часа - встала рано, не выспалась, чтоб заработать, какой там! все приваты короткие, максимум был блок 15 минут, чувак минут 20 отсидел, одна кляча влепила мне 1 за просто так, под конец пробовала голды, набирала строго половину,как по заказу, у меня нет сил, это за 4 часа смешно сказать, что теперь чтоб заработать надо по 10 часов сидеть ежедневно? что с этими мемберами или мне на пенсию уже пора.
Может стоит чуточку отдохнуть, расслабиться))) По-другому посмотрите на ситуацию))) Они тоже чувствуют наше настроение, много раз замечала это
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 23 дек 2013, 10:40

В пятницу была такая же картина, после жуткой ночной сессии в чт встала после 5 или скольки-там часов сна и сидела просто никакая, злющщая, приватов не было или короткие. Потом порпаивла настроение алкоголем и все наладилось :)
по теме - сегодня проспала. только вышла на смену :(

MummyMama

Сообщение MummyMama » 23 дек 2013, 17:41

HotBritney22 писал(а):Поспала три часа - встала рано, не выспалась, чтоб заработать, какой там! все приваты короткие, максимум был блок 15 минут, чувак минут 20 отсидел, одна кляча влепила мне 1 за просто так, под конец пробовала голды, набирала строго половину,как по заказу, у меня нет сил, это за 4 часа смешно сказать, что теперь чтоб заработать надо по 10 часов сидеть ежедневно? что с этими мемберами или мне на пенсию уже пора.
Бритни, а я на Вас все смотрю и думаю, вот у кого жизнь! А написали пост прям как про меня. Я засиделась вчера на полтора часа больше, добивая сумму, все на этузиазме. Голды не идут, приваты короткие, все прям как Вы написали. Если Вам на пенсию, то мне в похоронное бюро, гроб присматривать. И вообще у мемов теперь такая фишка, по видимому, чтобы оправдать свою несостоятельность, они начинают тебя унижать и наслаждаются эффектом если получается. Как же, интересно ведь смотреть на брызжущего злостью или досадой человека, ну или смутить модель, чтоб почувствовала себя глупо. Нечего типо изображать королеву. Игра у них такая и симптомчики этой игры видны сразу, как денежки не хочет отдавать. Типо твоя жопа недостаточна красива для моих 3 копеек. Я часто слышу, что старая, причем вчера мне написал об этом бывший постоянник, который просиживал раньше подолгу у меня в приватах, умоляя встретиться. Написал во время ТВ шоу. А у меня они итак плохо собираются. Мне было жутко противно и не от того, что стыдно за себя, а мерзко от мысли, что вот на какие мелкие пакости люди способны. Стыдно и неприятно было скорее за него, как будто жабу смахнула. Выкинула его из чата и продолжила дальше гордо "позориться", а че ТВ шоу дело хорошее, деньгу наберешь, не наберешь, а на счет капнет. Цедила вчера по копейке и уже "ушла на покой" когда утренние наши девочки пришли, видела и Вас и еще других девочек с форума. Мне одна знакомая написала даже че я так рано вышла, это не вышла, а засиделась в рабочем энтузиазме. ;)

Хочу написать отдельно вне этой темы. Девочки, я хочу всех поздравить с наступающим Рождеством! Счастья Вам всем и хороших заработков! :)

MummyMama

Сообщение MummyMama » 23 дек 2013, 17:46

А и еще насчет приватов вчерашних, среди коротких было у меня пара тройка удачных, так вот в основном упарили своим аналом, я теперь его хорошо делаю, НО затрахали пардон руку мою ;), поймете меня ... И еще был один перл разговорный, как раз приват без раздеваний с "милой" беседой о пардон говне. Мем рассказывал с возбуждением и в красках как он любит обделываться и целовать свои фекалии... Ну а я поддерживала беседу, внося свои краски... Хм... приятная беседа... :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 дек 2013, 18:25

Ох,как же я зла!!!!!На саму себя.
Я вообще понедельники люблю-стримейт обычно живенький это время.но нет,черт меня дернул усестся в энный раз попробовать МФК,так как уже наверное пятый аккаунт висит там.Вот что меня дернуло то?!
Села я,дура такая.За 5часов как я только не извивалась перед этими ушлепками несчастными!Блин,да я сама на себя не похожа была сегодня.дразнила итак о сяк.Сидят лошарьё и хоть бы кто типнул!Ну нет,типает только мой преданный фан,который пойдет за мной куда угодно.....Мы с ним и так и сяк народ шевелим-ставим груп.остаётся один(!!!) человек ,народу в чате дохерища,сидят тупят.Эти дебилоиды даже писать ничего не пишут!Такое тупое молчанье.Песец.....
Ставлю голд одновременно на стриме-разные ставила,и поменьше и побольше...Как остаётся пару раз накинуть НИКТО НЕ КДАЕТ ГОЛД.
Бл...........................!
В результате работы и там и там,испоганила себе всё на стримейте а по результату наверное в итоге то на то и вышло если б на одном сидела!А может больше!Цену себе повысила......Задолбали!только если бы на одном сидела еще бы и устала меньше!
Крч,сумма то по итогу очень даже норм,но злость.....Оооо как я зла!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 дек 2013, 18:28

Вот который раз уже убеждаюсь что за двумя зайцами погонишься....Жадность она такая штука,блин-не отпускает....хочется в парздники нарубить как можно больше капусты.
Вот зачем я лошара такая все портила на стриме?Ну делала себе приваты бы раз идут по понед и делала бы.Нет,мне надо ВСЁ!:(((Овца я:((
Извините девочки накипело...
Я не понимаю просто не понимаю,а чтобы этот гребаный камскор не просерить сколько ХОТЯ БЫ токенсов надо делать в час? Как там отсчет идет кто то понимает?Я как не понимала так и не понимаю.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 23 дек 2013, 19:18

DollGlamour писал(а):Ох,как же я зла!!!!!На саму себя.
Я вообще понедельники люблю-стримейт обычно живенький это время.но нет,черт меня дернул усестся в энный раз попробовать МФК,так как уже наверное пятый аккаунт висит там.Вот что меня дернуло то?!
Села я,дура такая.За 5часов как я только не извивалась перед этими ушлепками несчастными!Блин,да я сама на себя не похожа была сегодня.дразнила итак о сяк.Сидят лошарьё и хоть бы кто типнул!Ну нет,типает только мой преданный фан,который пойдет за мной куда угодно.....Мы с ним и так и сяк народ шевелим-ставим груп.остаётся один(!!!) человек ,народу в чате дохерища,сидят тупят.Эти дебилоиды даже писать ничего не пишут!Такое тупое молчанье.Песец.....
Ставлю голд одновременно на стриме-разные ставила,и поменьше и побольше...Как остаётся пару раз накинуть НИКТО НЕ КДАЕТ ГОЛД.
В результате работы и там и там,испоганила себе всё на стримейте а по результату наверное в итоге то на то и вышло если б на одном сидела!А может больше!Цену себе повысила......Задолбали!только если бы на одном сидела еще бы и устала меньше!
вот и я думала сесть на мфк..во время себя остановила))
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 дек 2013, 20:05

HotBritney22 писал(а):Анаис, спасибо за поздравления. Вам крепких нервов и щедрых клиентов))
DollGlamour, Вы с голдами осторожней, можно сидеть час не набирать и отменять и в итоге уйти оффлайн, чтоб за копейки не делать, но на следующий день комнату намного ниже включите.

Ой даа? Спасибо что сказали! Я не знала!Буду аккуратнее теперь а то как то я с ними играюсь будто.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 дек 2013, 20:10

SmallCandy писал(а):
DollGlamour писал(а):Ох,как же я зла!!!!!На саму себя.
вот и я думала сесть на мфк..во время себя остановила))

у меня даже температура от злости поднялась:((
Так я наверное как то не так работала-народу то куча было а типали редко.Нет,ну честное слово,меня даже не это бесит а то что хоть бы в чате кто писал.Ни хай.ни бай.Хотите комплекс неполноценности-Bелкам ту мфк или в голды
Но смотрю сейчас что камскор то вырос на 300.Хоть не упал,и то спасибо

Закрыто