HotBritney22 писал(а):Поспала три часа - встала рано, не выспалась, чтоб заработать, какой там! все приваты короткие, максимум был блок 15 минут, чувак минут 20 отсидел, одна кляча влепила мне 1 за просто так, под конец пробовала голды, набирала строго половину,как по заказу, у меня нет сил, это за 4 часа смешно сказать, что теперь чтоб заработать надо по 10 часов сидеть ежедневно? что с этими мемберами или мне на пенсию уже пора.
Бритни, а я на Вас все смотрю и думаю, вот у кого жизнь! А написали пост прям как про меня. Я засиделась вчера на полтора часа больше, добивая сумму, все на этузиазме. Голды не идут, приваты короткие, все прям как Вы написали. Если Вам на пенсию, то мне в похоронное бюро, гроб присматривать. И вообще у мемов теперь такая фишка, по видимому, чтобы оправдать свою несостоятельность, они начинают тебя унижать и наслаждаются эффектом если получается. Как же, интересно ведь смотреть на брызжущего злостью или досадой человека, ну или смутить модель, чтоб почувствовала себя глупо. Нечего типо изображать королеву. Игра у них такая и симптомчики этой игры видны сразу, как денежки не хочет отдавать. Типо твоя жопа недостаточна красива для моих 3 копеек. Я часто слышу, что старая, причем вчера мне написал об этом бывший постоянник, который просиживал раньше подолгу у меня в приватах, умоляя встретиться. Написал во время ТВ шоу. А у меня они итак плохо собираются. Мне было жутко противно и не от того, что стыдно за себя, а мерзко от мысли, что вот на какие мелкие пакости люди способны. Стыдно и неприятно было скорее за него, как будто жабу смахнула. Выкинула его из чата и продолжила дальше гордо "позориться", а че ТВ шоу дело хорошее, деньгу наберешь, не наберешь, а на счет капнет. Цедила вчера по копейке и уже "ушла на покой" когда утренние наши девочки пришли, видела и Вас и еще других девочек с форума. Мне одна знакомая написала даже че я так рано вышла, это не вышла, а засиделась в рабочем энтузиазме.
Хочу написать отдельно вне этой темы. Девочки, я хочу всех поздравить с наступающим Рождеством! Счастья Вам всем и хороших заработков!