Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Худшая сессия в моей жизни! Просто руки уже опускаются 

Не хочу сглазить, но вроде как начинается. Утро было отвратительным, нашла себя на второй странице, психонула просто п*здец, обожралась, упилась кофе, села и закрыла больше, чем всегда, раза в два. Не с одного сайта, конечно, но всё равно хорошо.
У вас уже есть нюд чат на жасмине?
У вас уже есть нюд чат на жасмине?
amarilis писал(а):Худшая сессия в моей жизни! Просто руки уже опускаются
Ну нет, немного же осталось. 3 дня и будешь как Скрудж макДак, в бассейне из голдов. Все будем. Финишая прямая, считай.
- saraconnor
- Senior Member
так так что за нюд чат на жасмине?
можно подробностей?

saraconnor писал(а):так так что за нюд чат на жасмине?можно подробностей?
у меня еще нет его. в поддержке сказали что аккаунты постепенно обновляются и всё будет позднее, сроки никто не уточнил, само собой. когда твой аккаунт будет подключен к их этому новому детищу, в модел центре будет баннер висеть по этому поводу. у двух девушек с моей студии эта борода уже есть. из фри чата теперь можно переходить не только в мемберку, но и в нюд. находясь в нюд чате, автоматически попадаешь под дедакшн, то есть -5% (или сколько там снимают по дефолту), но мемберы в нюд чате находятся не согласно прайсу per min, а как в tipping chat сами знаете, где. А валюта там - токены. 100 токенов это два бакса. можно ставить свой гол, как в голд шоу. но таймера нет.
заметили, кстати, что гостей во фри меньше стало? вот они в этом нюде тусят теперь.
Последний раз редактировалось littlelisa 22 дек 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Нифига себе! да они умудрились всё слизать значит со всех понемножку
Это называется с Новым годом,крошки! по жасминовски

- Liv
- Senior Member
Туфелька писал(а):У меня сегодня попросили toy in ass, сесть на него, ноги выпрямить и руки за голову... Что-то новое. Кто-нибудь умеет так? Я - нет
спиной к камере?

Приходил мужичок немного азиатской внешности, лет 40 примерно. раза три, каждый раз с нового аккаунта, никнеймы всё время разные. Брал эксклюзив, просил feet. Он?LauraPalmer писал(а):Девочки, у меня оч важный вопрос о мембере со стрима LoveFeet. И второй возможный ник FetishMan. Он ко мне приходил как-то раз в эксл. Потом приходит еще раз, ник такой же, но о нем в окошке не указано, что он у меня был (там где инфа о сессиях с мембером и где мы можем комменты писать), я подумала глюк какой-то. Шоу сделала. Приходит снова. Ник такой же буква в букву, но снова нет инфы! Хотя по идее у нас же было уже 2 сессии. Я его тогда спросила, что такое происходит с его профилями? Он сказал, что мол у него какие-то там проблемы с его аккаунтом и снова позвал в эксл., но я отказала ему, мне показалось, что он какой-то мошенник и я даже отрепортила его на всяк случ. И вот сегодня приходит FetishMan, взял экскл, просил стопы и тапки показывать, ну я без всяких задних мыслей все делала, а потом он меня в конце попросил стрип и еще кое-что (в точности, как тот lovefeet)и еще у него в написании предложений были похожие отличительные моменты и я поняла, что это, наверняка, он. Я вот теперь думаю, как такое может быть, что чел все время меняет аккаунты? наверняка, он как-то ворует карты?(он сидит подолгу) и если так, то не буду ли я крайней? могут ли прикрыть модель, если к ней ходит мошенник, хотя она об этом не знает? и вообще, может, кому-то знаком его ник?или может это я гоню и не надо обращать на это внимания?
LauraPalmer писал(а):дадада! каждый раз эксклюзив и фит , но азиат или нет не знаю, он не высылал мне камеру ни разуlittlelisa писал(а):Приходил мужичок немного азиатской внешности, лет 40 примерно. раза три, каждый раз с нового аккаунта, никнеймы всё время разные. Брал эксклюзив, просил feet. Он?LauraPalmer писал(а):Девочки, у меня оч важный вопрос о мембере со стрима LoveFeet. И второй возможный ник FetishMan. Он ко мне приходил как-то раз в эксл. Потом приходит еще раз, ник такой же, но о нем в окошке не указано, что он у меня был (там где инфа о сессиях с мембером и где мы можем комменты писать), я подумала глюк какой-то. Шоу сделала. Приходит снова. Ник такой же буква в букву, но снова нет инфы! Хотя по идее у нас же было уже 2 сессии. Я его тогда спросила, что такое происходит с его профилями? Он сказал, что мол у него какие-то там проблемы с его аккаунтом и снова позвал в эксл., но я отказала ему, мне показалось, что он какой-то мошенник и я даже отрепортила его на всяк случ. И вот сегодня приходит FetishMan, взял экскл, просил стопы и тапки показывать, ну я без всяких задних мыслей все делала, а потом он меня в конце попросил стрип и еще кое-что (в точности, как тот lovefeet)и еще у него в написании предложений были похожие отличительные моменты и я поняла, что это, наверняка, он. Я вот теперь думаю, как такое может быть, что чел все время меняет аккаунты? наверняка, он как-то ворует карты?(он сидит подолгу) и если так, то не буду ли я крайней? могут ли прикрыть модель, если к ней ходит мошенник, хотя она об этом не знает? и вообще, может, кому-то знаком его ник?или может это я гоню и не надо обращать на это внимания?
он скорее всего временный емейл каждый раз использует, и по этому аккаунты все время разные. ничего страшного в этом нет.
крайней ты в любом случае не будешь, возврат денег не предусмотрен по умолчанию.
DollGlamour писал(а):Нифига себе! да они умудрились всё слизать значит со всех понемножку![]()
мне кажется, с такой мишурой жасминовский софт отяжелеет совсем и инет покруче да комп посерьезней им надо будет обязательно, камеру опять какую-нибудь новую откопают и затребуют опять же. нашли время с этими обновлениями, тоже мне. вот 16:9 меня устраивает, а всё последующее - нет.
- Liv
- Senior Member
блин, девочки, а какой модели с жаса такая херня (нюд чат) точно есть?я могу как гость глянуть?с новой версии жаса или как?
-
- Senior Member
3 человека в чате ... капец!!!что ,черт побери происходит ??? самый денежный постоянник ушел на баскетбол..чувствую,придется ждать ,когда вернется... большую часть недели отдыхала , лучше бы и не выходила ..
ну, что бы основной не указывать, палево же. ну или если он привяжет к основному емейлу, то и аккаунт станет перманентным, а ему этого мб и не хочется вовсе.LauraPalmer писал(а):я о таком даже не знала, а ты не в курсе, зачем он так может делать ?littlelisa писал(а):
он скорее всего временный емейл каждый раз использует, и по этому аккаунты все время разные. ничего страшного в этом нет.
крайней ты в любом случае не будешь, возврат денег не предусмотрен по умолчанию.
littlelisa писал(а):saraconnor писал(а):так так что за нюд чат на жасмине?можно подробностей?
у меня еще нет его. в поддержке сказали что аккаунты постепенно обновляются и всё будет позднее, сроки никто не уточнил, само собой. когда твой аккаунт будет подключен к их этому новому детищу, в модел центре будет баннер висеть по этому поводу. у двух девушек с моей студии эта борода уже есть. из фри чата теперь можно переходить не только в мемберку, но и в нюд. находясь в нюд чате, автоматически попадаешь под дедакшн, то есть -5% (или сколько там снимают по дефолту), но мемберы в нюд чате находятся не согласно прайсу per min, а как в tipping chat сами знаете, где. А валюта там - токены. 100 токенов это два бакса. можно ставить свой гол, как в голд шоу. но таймера нет.
заметили, кстати, что гостей во фри меньше стало? вот они в этом нюде тусят теперь.
+ я толком не поняла, но там вроде при переходе в этот нюд мемберы попадают к тебе не через сам жасмин, а через какой-то дочерний сайт.
спроси онлайн у техподдержки на жасе, чиво за нюд, скажи что нескольким знакомым уже дали такую опцию и ты хочешь подробностей. они тебе скажут всё.Liv писал(а):блин, девочки, а какой модели с жаса такая херня (нюд чат) точно есть?я могу как гость глянуть?с новой версии жаса или как?