lamurrr писал(а):
>по мимо
>моих этих зарабатков
>зарабаток от 4000
>не просили многово
>бывает что нить покажу
>получаеться заработать
>он не обиднеет
>отдахала с ним сейчас 5 дней
>свадьба будит
У вас и по-русски то не выходит достойно разговаривать, о каком заработке может идти речь, объясните мне.
Кто-нибудь.
Сайты с англоязычным интерфейсом, где по дефолту в качестве средства коммуникации используется видео чат с функцией переписки, где 90% мемберов и моделей использует упрощенный английский, дабы найти золотую середину между "покажи отверстие" и "денег мне дай", Вы, с хреновым русским и 100% куда более хреновым английским, внезапно начинаете систематически поднимать массу бабла одними только разговорами ( ;D ), грамотно копите сумму и открываете турфирму, а потом идёте, вся такая успешная, на вебкам форум рассказывать всем, как прошла сегодня сессия. Люди, удачно открывшие своё дело, не сидят на форуме, они сидят где-нибудь в Доминикане в уютном домике с видом на водичку, например. Что ж вы тут нам всем в уши заливаете?
А вообще, конечно, если кому-то везет, или срабатывает некоторого рода система, и модель уходит из бизнеса, то бог в помощь, нам только места больше останется. Но вы, мне кажется, в шаге от "see ass 5 min plz bb and i go pvt 30mins c2c" с такими историями.