Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SunnySmile23
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SunnySmile23 » 03 дек 2013, 19:19

Somewhere писал(а):
Hiden писал(а):Somewhere
это ваще круть) прям реально все так и есть
я не смогла удержаться и не поделиться этим с Вами! :new_girl_dance:
я иногда мемам это кидаю.. им тоже очень нравится.. многие потом про puprle stockings вспоминают

Somewhere

Сообщение Somewhere » 03 дек 2013, 19:54

хахахахха это да....Но для меня в последнее время стало актуально brb going to kill myself хехехе :tickle:

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 03 дек 2013, 21:02

Не знаю ,та же эистория...может красота надоела?

Luci

Сообщение Luci » 03 дек 2013, 21:12

Мне один мембер говорил что мол надо платья одевать. Мужчинам платья нравятся.
Потом я как то одела обычный свитер. И он мне сказал что в свитере я ему больше всего нравлюсь. :biggrin:
Где логика х/з. Они наверное сами не догоняют что им больше нравится.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 03 дек 2013, 22:50

Наелись красоты ))) надо попробовать одеть фланелевый халат,бигуди и беламорину ))))
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 03 дек 2013, 22:56

А у меня че-то Bit rate в энкодере перестал показывать... это нормально? раньше всегда показывал, а тут вдруг нет :russian: :russian:

oops
Member

Сообщение oops » 04 дек 2013, 04:56

meme писал(а):блин,загрузилась сегодня с отличным настроением,нарядилась, накрасилась и.......ТИШИНАААААА, затем секси дресс сняла с себя ко всем чертям,оделась по-домашнему и.......приват за приватом,но настроение-то уже не то,вот люди странные ппц,им всем,действительно, по-барабану как выглядит девушка
не поверите купила чулки и 3 классных платья, до работы приняла ванну со свечами-для настроения,воодушивившись, вдохновившись -накрасилась :viannen_3: , выхожу такая СЕКСи и ZERO!!! :biggrin: я чуть не в слёзы, одни комплименты и zero , психанула , переоделась в том, в чем обычно и сделала всё по плану!Я и до этого знала, что мои с трудом реагируют на мое внешнее перевоплощение, но чтоб так.
ps. саму уже тошнит от одного и того же образа, меняю тока топы
Я думала шмотки и образ промотивирует-но со мной это не работает ;)

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 04 дек 2013, 05:33

А у кого-нибудь так бывает, что кидает постоянно - то в обычную позицию в листинге, то на полстраницы назад, то вообще на 6-ю и потом обратно? замучилась сегодня. Невозможно работать так-нет почти никого....((( Черная полоса какая-то в последнюю неделю. Сначала комп глючил - переустановила стстему, потом инет лагал, теперь вот это да еще и битрейт скачет....

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 04 дек 2013, 10:38

Им важно чтобы одежду на вас можно было легко и быстро снять. Если вы сидите в супер-аутфите,но его нужно будет в привате снимать 15 минут...они это понимают и уходят.
По моим наблюдениям в привате чаще те,кто одет просто в белье или майка и трусики.

Amnesiya
Senior Member

Сообщение Amnesiya » 04 дек 2013, 10:53

twixa писал(а):Им важно чтобы одежду на вас можно было легко и быстро снять. Если вы сидите в супер-аутфите,но его нужно будет в привате снимать 15 минут...они это понимают и уходят.
По моим наблюдениям в привате чаще те,кто одет просто в белье или майка и трусики.
Не могу согласиться,нет интриги)))я когда сидела в майке и трусиках,мало было совсем приватов,все во фри свистели и рассматривали,кому чё по душе и по глазу)))потом подооделась и стало получше)

Luci

Сообщение Luci » 04 дек 2013, 11:05

Если сидеть в белье или просто в майке и в трусиках. То в привате снимать уже почти нечего. Как же тогда время тянуть то.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 04 дек 2013, 11:39

Хм... а я всегда и сижу по принципу трусы + верх (майка, футболка, платье), тк мне самой лень после каждого привата кучу шмоток обратно напяливать... А мемберам я в основном нравлюсь в платьях

twixa
Senior Member

Сообщение twixa » 04 дек 2013, 11:41

Все топовые сидят в белье и ничего,могут часами в привате быть. Я что-то не видела на них мега-супер одежды.

Murka
Member

Сообщение Murka » 04 дек 2013, 12:01

:P Наконец то мои обычные,хорошие заработки пошли)) Ура))

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 04 дек 2013, 12:04

а я вообще в последнее время в спортивном костюме работаю))) меня теперь все мемы мишкой тедди называют)) приятно)) )) и как то лучше относиться стали)) нет постоянного шоу титс, шоу пусси)) и разговорников еще больше) и да, согласна с хот бритни, не обязательно носить броскую одежду)) она действительно порой затмевает саму девушку))

Закрыто