Как прошла сегодня сессия
- julia2012
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
у меня также!я уже не работаю!не вижу смысла!надеюсь что завтра будет ситуация лучше!!!! 

-
- Senior Member
плохая сессия но я уже начинаю привыкать. скоро в отпуск.
-
- Senior Member
Somewhere а вы с каким ценником сидите? давно работаете на жасе?
-
- Senior Member
я сижу за 2,49) сегодня смалодушничала и опустила цену, но потом опять подняла. а вы уже давно работаете на жасмине? вы молодец, что цену держите.alla83 писал(а):где там натрина )) у меня 2.99 всегда стоит! я не меняю никогда! пошли бы они нах!!! а никк не охота писать! а то все будут смотреть как я лошара во фри в носу ковыряюсь![]()
![]()
тока постояшки и спасают ! чую сделаю ремонт и буду спать на газетах еще год с такой
прухой
кстати, на новой версии жаса убрали кнопку "перейти на старую версию"
- Liv
- Senior Member
уже не смешно ни разу...Верните хотя бы скородрочеров!!!
- matnoeslovo
- Senior Member
Млин. Что с мейтом? или со мной? залетают и тут же вылетают! Я так устрашающа? или пишут- cute и сваливают!!! ааааа
-
- Senior Member
А у меня сегодня прям аншлаг 

- Cat1993
- Senior Member
ну так у тебя одной работа и прет...... наверное полный пиз***шь.......amarilis писал(а):А у меня сегодня прям аншлаг

- MaxySweet
- Junior Member
Ужос-ужос, работал с 23 до 7, где-то в час ночи упал флирт часа на три, на стриме и жасе никого, в итоге 50 баксов, полный п***ец. Но будем надеяться на светлое будущее)
- Amnesiya
- Senior Member
Вы не одна...у меня такая фигня уже несколько дней(((такое впечатление ,что я какое-то чудовище...matnoeslovo писал(а):Млин. Что с мейтом? или со мной? залетают и тут же вылетают! Я так устрашающа? или пишут- cute и сваливают!!! ааааа
- OHyeahBB
- Senior Member
Ой, дамы....давно ничего не писала, но так накипело, нужно высказаться..С осени жопа жопная какая-то началась! Моя комната собирает сплошную шелупонь! Людей, кстати, достаточно, НО зачастую бывает так, что сижу и просто тупо пялюсь в экран ведь дрочилам даже хай влом написать! Постоянники как будто нарочно избегают, а без них, сами знаете, фигово..который день глаза не просыхают, начинаю ненавидеть весь мир, стыдно признаться, другим моделям завидую (у которых дела куда лучше чем у меня)..ну почему у меня нет щедрых поклонников, чем я хуже нее?! Неужели чтоб нормально зарабатывать нужно подаваться в эскорт? К слову, заработки упали в 3 раза, как и моя самооценка
И не работать нельзя, лапу сосать неохота, но не унывать сил уже не осталось.

- Amnesiya
- Senior Member
meme, привет) посмотри на меня ,плизззз,я энкодер настроила ....вроде.... ни одного человека пока за 30 мин...( не знаю видно ли меня? ник на почту кину.напиши куда
- julia2012
- Member
да!даже скородрочеров нет!как они меня обычно бесят по минуте да по две!а сейчас бы я с удовольствием на них посмотрела!
- Amnesiya
- Senior Member
я с осени вообще только к веб-каму пришла))) и что??? как всегда, мля, успела на подножку уходящего поезда , но явно не того на который спешила))))Как только попала сюда, так сразу все пошло прахом))))Смайлы , это не выражение моего отличного настроения- это истерика!!!OHyeahBB писал(а):Ой, дамы....давно ничего не писала, но так накипело, нужно высказаться..С осени жопа жопная какая-то началась! Моя комната собирает сплошную шелупонь! Людей, кстати, достаточно, НО зачастую бывает так, что сижу и просто тупо пялюсь в экран ведь дрочилам даже хай влом написать! Постоянники как будто нарочно избегают, а без них, сами знаете, фигово..который день глаза не просыхают, начинаю ненавидеть весь мир, стыдно признаться, другим моделям завидую (у которых дела куда лучше чем у меня)..ну почему у меня нет щедрых поклонников, чем я хуже нее?! Неужели чтоб нормально зарабатывать нужно подаваться в эскорт? К слову, заработки упали в 3 раза, как и моя самооценкаИ не работать нельзя, лапу сосать неохота, но не унывать сил уже не осталось.
- julia2012
- Member
а у меня каждый декабрь обычно супер идет!очень надеюсь что и этот будет такой!но последние семь дней на жасе я незнаю что такое!!!!вроде на первой второй странице в блонд но приватов ноль!