Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я сегодня 5 часов отработала, не плохая сессия по деньгам. В приваты с полупинка шли, ну хоть так))
- Amnesiya
- Senior Member
meme,доброе утро) писала в другой теме мне,я не была вчера вечером... ну если не считать , того , что зашла на 10 мин. случайно и тот тут же приватом оказался))) А что? как сегодня у тебя?
тут удивляться нечего в принципе!у них там гос работников отправили в отпуска!а кто наши посетители..это те кто сидит в офисах!представляете если куча народу сидит по домам ,а не на работе..конечно у них паника,что будет дальше и за каждую копейку они будут трястись!мне кажется проблема в этом
- saraconnor
- Senior Member
я пропустила уже 4 рабочих дня, раздолбайка
((( еще и сегодня проспала... открылась в обед, на жасе бодренько таk насобирала 70 баксов за 4 часа... до плана уже все равно не доберу, но буду заставлять себя пахать до конца периода как можно больше...

- matnoeslovo
- Senior Member
Я больше недели не работала. Не могла себя заставить никак эх... но вроде бы не так много потеряла, учитывая отзывы. Смену закрыла стандартно, но в какой-то момент хотелось закрыться и свалить, тк за 40 минут во фри - мне никто даже хай не написал. это на мейте.
- Amnesiya
- Senior Member
на какой вы странице на мейте?
- Amnesiya
- Senior Member
я вообще сегодня , наверное, умру от одиночества и тоски зеленой((( я плакаль....
- Amnesiya
- Senior Member
meme,зайдешь когда на сайт , сделай доброе дело-посмотри где я вообще?я как не видела себя -так и не вижу(
эээ...их уже давно вернули на работу, это было, когда в воздухе висел вопрос, объявлять ли в сша дефолт или повышать планку госдолга, в который раз ее повысили, весь мир поменял описанные штанишки и все довольны до следующего раза (теперь в феврале)Babochka писал(а):тут удивляться нечего в принципе!у них там гос работников отправили в отпуска!а кто наши посетители..это те кто сидит в офисах!представляете если куча народу сидит по домам ,а не на работе..конечно у них паника,что будет дальше и за каждую копейку они будут трястись!мне кажется проблема в этом
Я вчера баксы сдавала. Так в банке валюты нет. Подружка не могла найти банкомат с долларами. Неужели у нас опять жопа с валютой.
- Amnesiya
- Senior Member
да я вчера еще убрала свою страну из бана... а все равно не вижу... ни через анонимайзер , ни так....сижу, кукую уже 3 часа - 0 приватов, людей минимально :вход-выход(((я че прокаженная??? 

- matnoeslovo
- Senior Member
Amnesiya писал(а):да я вчера еще убрала свою страну из бана... а все равно не вижу... ни через анонимайзер , ни так....сижу, кукую уже 3 часа - 0 приватов, людей минимально :вход-выход(((я че прокаженная???
Не расстраиваетесь. Я сама сегодня думала, что прокаженная. Девочки с 3-й и 4-й стр в приваты валят, а я на 1-й и 2-й сижу одна и со скуки на ебее дилдо выбираю)) Завтра новый день)
- Amnesiya
- Senior Member
как нужно? причем тут комп? у меня нормальная камера, довольно хороший ноут.....мне не кому обратиться, совершенно((( Я вообще сейчас тупо в истерике, нереально представить мое состояние на данный момент...все ,больше не могу работать.Я сегодня с 10 утра на сайте - результат нулевой!
- Amnesiya
- Senior Member
meme, так что у меня может быть не так? я вот сейчас тупо перешла на свою камеру стандартную с ноута и почему-то народу прибавилось... 

- Amnesiya
- Senior Member
это просто ждек-пот! 5 часов- 0 приватов!!