Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
twixa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение twixa » 05 ноя 2013, 09:32

Natrina, мне ваше видео очень нравится,я не понимаю почему вы переживаете что что-то не так с ним? Картинка четкая,хорошая вчера была. И не надо ничего пришивать =) У вас свое хорошее вполне.
Последний раз редактировалось twixa 05 ноя 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 05 ноя 2013, 10:17

Natrina, Девочка, Перестаньте так переживать! Я один раз видела вас на камере и могу сказать, что у вас есть секс внутри, а это от природы дано. Он либо есть, либо нет, его в глазах женщины сразу видишь. Вы можете одеть паранджу, но глаза вас выдадут. Мне кажется что вот это, и определяет успех плюс трудолюбие в нашей работе, глаз горит работа идет. А титьки это не главное, а вот если с камерой что -то не так, или с компом, да надо исправлять, ведь прогресс идет вперед и конкурентки не дремлют, Удачи вам, вы так долго шли к успеху, вы еще очень молоды и все у вас будет хорошо!!

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 05 ноя 2013, 11:45

capitoshka писал(а): Я, на самом деле, понимаю, что не в сиськах счастье =)))) И в жизни они мне никак не помогут.
не соглашусь вот тут. мне очень помогли. прибавили уверенности в себе, и все такое. Хотя, сколько я не читала тематических форумов, всегда находились люди, которые писали, что это ничего не изменит и все прочее. Тут каждый сам решает. Мне - изменило, помогло, я ни разу не жалею. У меня сомнений не было ))
А вот если вам и без этого хорошо живется, как говорится, то стоит думать, есть ли смысл :)
ну и мое имхо: уверенность в себе на камере повышает заработок.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 05 ноя 2013, 11:51

saraconnor писал(а):
capitoshka писал(а): Я, на самом деле, понимаю, что не в сиськах счастье =)))) И в жизни они мне никак не помогут.
не соглашусь вот тут. мне очень помогли. прибавили уверенности в себе, и все такое. Хотя, сколько я не читала тематических форумов, всегда находились люди, которые писали, что это ничего не изменит и все прочее. Тут каждый сам решает. Мне - изменило, помогло, я ни разу не жалею. У меня сомнений не было ))
А вот если вам и без этого хорошо живется, как говорится, то стоит думать, есть ли смысл :)
ну и мое имхо: уверенность в себе на камере повышает заработок.
Да, абсолютно согласна с Вами. Как раз этого я и хочу - уверенности=) я имела ввиду, что факт моей большой груди ничего не изменит (на работу меня из-за груди не возьмут, и мужчина меня из-за груди не полюбит, если из-за груди полюбит, значит мудак :biggrin: ну и т.д.) а вот уверенность, которую они мне дадут, как раз таки может изменить что-либо к лучшему=)
У меня так с губами было, свои у меня очень тонкие, и я увеличила их немного, так что я сама то видела, что они стали больше, а остальные даже не заметили, НО даже с этим совсем небольшим изменением, я стала чувствовать себя намного уверенней (комплексовала я всегда по поводу губ). И вот уверенность мою люди увидели=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 ноя 2013, 12:02

А я бы с кем-нибудь поменялась сиськами и ж..пой, смотрю на молодых моделей на жасмине, грудь небольшая, сосочки кверу подняты, красиво, попка аккуратненькая. Надоело, идешь, сиськи трясуться, выпирают, задницей всех нечаянно задеваешь, хотя мемберы ценят, что вся естественная. Худею изо всех сил. Сегодня оператором работала, так подружка от такой гонки так устала, что под конец смены в привате засыпать начала, я сказала ей, чтоб блаженство на лице изображала :-D

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 05 ноя 2013, 12:37

saraconnor писал(а):JohnyD не стоит так обобщать. У меня силикон, аккуратно и красиво, мемам нравится, при чем далеко не все сразу понимают, что fake (ну, кто в теме - видно сразу, конечно). Молодой человек того же мнения - что после оп стало гораздо лучше. Шрамы шлифуются. Тут каждому свое.

зы: вы в железе и софте разбираетесь так, случайно не коллега-сисадмин?
Обобщать конечно не стоило, извините. Я высказал моё личное мнения. Вы делали для себя. Натрина собралась делать для работы, из -за какой-то обиды на дрочеров, что в приват не берут. Так поступать не нужно.

Нет, я не сисадмин.

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 05 ноя 2013, 12:42

Natrina писал(а): так у меня камера лоджитек 920 которую админы советуют. и она обновляется через интернет. я только что все переустановила.
Тут выше сказали, что у вас картинка хороша. Я тоже так считаю. Не идеальная, НD назвать её трудно, но всё же нормально всё видно.
Вы попросили помощи с установкой софта, я помог. А на остальное забейте, у вас всё ок.

buka-anya
Senior Member

Сообщение buka-anya » 05 ноя 2013, 12:50

как у вас сессия? на стримейте ужасно. найти себя не могу на сайте, 15 долларов за 4 часа. :(

Success
Junior Member

Сообщение Success » 05 ноя 2013, 13:00

buka-anya писал(а):как у вас сессия? на стримейте ужасно. найти себя не могу на сайте, 15 долларов за 4 часа. :(
cегодня у меня ужасно,посидела час и вырубила работу.

Success
Junior Member

Сообщение Success » 05 ноя 2013, 13:02

Success писал(а):
buka-anya писал(а):как у вас сессия? на стримейте ужасно. найти себя не могу на сайте, 15 долларов за 4 часа. :(
cегодня у меня ужасно,посидела час и вырубила работу.
а вот в прошлый вторник работа шла отлично :)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 05 ноя 2013, 13:23

:)
Последний раз редактировалось Rozochka 09 ноя 2013, 00:51, всего редактировалось 2 раза.

Luci

Сообщение Luci » 05 ноя 2013, 13:56

Вот сижу и хочу себя на работу вывести сегодня. Но так впадлу. Девочки отпишитесь как на стриме сегодня. Стоит не стоит марафет наводить??

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 05 ноя 2013, 15:47

Rozochka писал(а):
MariPopins писал(а): розочка на каком сайте вы трудитесь что вы евро получаете?

xmodels.ch

но по честному скажу - делать там уже годик как особо нечего. А то и больше. Жалко, многие хорошие привычные сайты последнее время находятся на последнем издыхании
вы меня простите конечно,но 200 евро за смену,это нечего делать?

Pantera
Member

Сообщение Pantera » 05 ноя 2013, 16:11

Rozochka. а каким способом вам переводят заработанные деньги? банковский перевод?
не знаю какой способ выбрать...

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 05 ноя 2013, 16:50

Natrina писал(а):я не знаю вообще что происходит последнее время. кажется, я впала в немилость у мемберов жасмина. меня никто не хочет. что делать?
Натрина, тебе дали много советов. И хороших, и не очень :). Я тоже отпишусь.
Причины проблем ищи в себе и в своей работе.

1. Мало работаешь. Думаю, это основная проблема.
2. У тебя низкая средняя продолжительность приватов. Возможно, есть проблема с качеством приватов или с постоянниками.
3. Качество видео у тебя нормальное. Но я бы отключил автофокус.
4. Если все хорошо работает, не нужно гоняться за самыми новыми драйверами на видео. Это может только добавить проблем. Например, Инет завален жалобами на глюки видеокарт GeForce GTX 500-й серии с последними драйверами. Проблема решается откатом на версию 314.22
5. Уверен, что силикон в среднем существенно повышает заработки. Но тебе советую работать над улучшением других аспектов работы.

Закрыто