Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
alla83
- Senior Member
JuliaWhite писал(а):WhatIsLove писал(а): Суббота ещё куда ни шло. Воскресенье - 7 баксов за 4 часа. Вообще что-то невероятное.
Спасибо за ответ, успокоили. Теперь хотя бы знаю, что я ни одна такая. Думала кучу денег на выходных заработать, ан нет! Печально это всё

у меня тоже суббота куда не шло но воскресенья такого дерьмового давно не было!! сидят табуном во фри и молчат еще и в добавок! я их покикаю прям всех до единого а оин обратно волокутся

короче ужас а не период! седня ваще даже выходить не буду!!! ну их в пень всех
-
JuliaWhite
- Member
alla83 писал(а): у меня тоже суббота куда не шло но воскресенья такого дерьмового давно не было!! сидят табуном во фри и молчат еще и в добавок! я их покикаю прям всех до единого а оин обратно волокутся

короче ужас а не период! седня ваще даже выходить не буду!!! ну их в пень всех
Вот и у меня пятница была рабочая, суббота хуже, а в воскресенье только молчуны в чате. Я уже думала, может, глюк какой. Ну не может же человек так долго сидеть во фри чате ничего не делая. И главное - чего ждут-то? Я же не начну вдруг кульбиты, как Алина Кабаева выполнять, раз тишина в чате. Они сидят, ну и я сижу
Сегодня уже даже не знаю, чего ждать от них)
-
Somewhere
ооооооооо Господиииииииии как же меня бесит когда они молчат!!!!!!Это у них фишка щас такая что ли?табуном пялятся..........С орденами,без них, просто молчааат!!!!!!!!Я понимаю видео было бы хероваое, неHD , корова какая нить, так нет же!Чего они ждут,девочки??

уже просто обидно, я начинаю копаться в себе, что то не так значит со мной?уродыыыыыыыыыыы
Somewhere
-
Liv
- Senior Member
Somewhere писал(а):ооооооооо Господиииииииии как же меня бесит когда они молчат!!!!!!Это у них фишка щас такая что ли?табуном пялятся..........С орденами,без них, просто молчааат!!!!!!!!Я понимаю видео было бы хероваое, неHD , корова какая нить, так нет же!Чего они ждут,девочки??

уже просто обидно, я начинаю копаться в себе, что то не так значит со мной?уродыыыыыыыыыыы
да пипец) дрочат они, руки заняты)ну или вы у них вместо телика)))я тоже люблю залипнуть а какой-нибудь модели интересной))))
я у одного спросила, почему он приходит каждый день и сидит подолгу и не пишет, так он ответил, что я у него как живая заставка на плазме)
-
Somewhere
хахахахах!!ну это обидно, живая заставка

Somewhere
-
Ooh! Bunny
- Senior Member
сидела во фри чай пила по русски материлась. надо бы правила почитать стрима. короче сидела угорала с испашкой. 30$ лень лень.
-
SashaGrejj
- Senior Member
Охренеть, у DayanaDiva во фри чате кошка сидит!

-
JuliaWhite
- Member
SashaGrejj писал(а):Охренеть, у DayanaDiva во фри чате кошка сидит!

Видимо, ей можно
-
Natrina
- Senior Member
а фотку кошки можно показывать? и фото других людей?
-
Natrina
- Senior Member
lisa1 писал(а):Natrina писал(а):ну все я не знаю что случилось. я больше никогда не пойду в приват. больше никто никогда не захочет меня видеть голой с тойсом в вагине. когда мужики смотрят на меня у них падает член и парализует яйца. я такой урод, что все парни глядя на меня становятся геями. они готовы е6ать ослов, собак, других мужиков, осьминогов, кого угодно но только не такую омерзительную бабу, как я. я просто полный антисекс. на меня ни один член не встанет. и мой % приватов за сегодня тому подтверждение.
Не переживайте , у всех бывают плохие периоды, попробуйте график поменять
я раньше только в ночь работала с 11 до 6 утра ,а потмо какой-то спад пошёл .... 10-20% в привате ... я в панике была....Сейчас с 7-8 утра до 11-12 дня , потом к сожалению глушняк ,ну и вечерком пытаюсь выбраться, пока-что тяжело себя заставить))) но работаю над собой )
и самое главное мой организм в восторге ))))))))никакой бессоницы ) просто в 8-9 вечера меня вырубает спать)))) а раньше мучалась немогла уснуть
по деньгам тоже самое выходит , хотя и народу в чате меньше
спасибо за совет! я очень хочу поменять режим, но не могу. я сова на всю голову. не могу рано встать. я меняла несколько раз это нужно сутки не спать, чтобы сменить режим. иначе никак. а вы как режим меняли?
Kisozka спасибо за поддержку))вам тоже удачи))
-
lisa1
- Senior Member
Natrina
а у меня само собой поменялось всё.просто в какой-то момент организм видать настолько устал что проснувшись как обычно в 4 дня _) в 9 я отрубилась

и проснулась в 5 утра )) но сесть онлайн получается только в 7 .. в восьмом часу, ну вот что я так долго делаю? )) сама не знаю)))и очень круто что если ложиться вовремя то никакого мучения просыпаться по утрам нет. я просто сама открываю глаза и всё

а так обычно я так же меняла .. сутки не спать..
уже почти период в этом графике,надеюсь и дальше продержусь

-
JuliaWhite
- Member
HotBritney22 писал(а):ой боже кошке сидеть нельзя, как будто там черт сидит с рогами, ладно админы на жасе больные, а вы чего-то с ума сходите?
Потому что как всегда двойные стандарты. Вы в какой-то теме об этом тоже писали. Смысл в том, что мне на жасмине кошку нельзя в кадр, а ей можно. Мне школьную юбку нельзя носить, а кому-то можно.
-
Somewhere
МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛИ КОШКУ?у меня раньше тоже мой лез в кадр,пока не отучила.И даже сейчас иногда его показываю,ко мне потом кошатники в приват идут и своих котов показывают хехехе
Somewhere
-
Nata
- Senior Member
Уже две недели сплит кам предлагал обновление, сегодня решила обновить, а он с кк не пошел, и флирт тоже не захотел его принимать. В результате удалила, а старая версия не хотела нормально ставиться. Всё утро насмарку! В чем прикол этого обновления!

-
Babochka
я тоже установила..там какие то опции странные..какие то видео источники новые не понятные и на декодере Splitcam driver splitcam ещё какая то фигня..короче порнуха полная
Babochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей