Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 23 окт 2013, 22:25

Я в последнее время тоже об этом думаю. Уже на вебке надоело. А ещё и заработки в последние 3 месяца всё ниже плинтуса и ниже. Около 1000 скребу в месяц. А в городе смотрю у продавщицы з/п средняя от 500-600 евро. Ещё чуть чуть и наши заработки сравняются. Я теперь в основном работаю по выходным. Так как в будние вообще жопа. Было бы неплохо найти работу на будние и подрабатыватывать на вебке по выходным.
Если и в НГ такие заработки будут. То надо будет задумываться над этим вопросом.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 окт 2013, 22:44

Это в какой стране 500-600 евро у продавщицы?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 23 окт 2013, 23:22

ой с ума то не сходите, после вебки на сколько вас хватит работать на обычной работе? На месяц? Я лучше за те же деньги буду на вебке сидеть, чем на работу ходить.
Не у меня конечно бывают мысли иногда пойти на работу, вроде скучно дома. Но я гоню эти мысли от себя подальше, а еще лучше иду и как нибудь себя балую, и понимаю что нахер мне не нужна никакая работа. Где еще я буду находить время на шопинг, маникюр, педикюр, салон. А кроме этого деньги на все это. А больничные с ребенком, а отпуск несколько раз в год на море

Somewhere

Сообщение Somewhere » 23 окт 2013, 23:29

а мне сегодня HD дали наконец то!Задолбала 3 админа, выстрадала господи!А толку то!20 гостей и 4- 7 мема сидят,и те которых я знаю, попрошайкм одни....а до этого дня 3 гостей только человек по 600 сидело и и мемов до фига было!а сегодня как отрезало!ни хрена не пойму....сидят, мля, молчат!!!!!Чё молчать,то???? :pirate: :pirate: :pirate:

JuliaWhite
Member

Сообщение JuliaWhite » 23 окт 2013, 23:33

Девушки, подскажи пожалуйста, через какой анонимайзер себя на стримейте посмотреть можно? А то webwarper теперь стал сайтом еврейской общины)

Luci

Сообщение Luci » 24 окт 2013, 00:14

Амели писал(а):Это в какой стране 500-600 евро у продавщицы?
В моей.)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 окт 2013, 00:28

И в моей такие же зарплаты у продавщиц.
А у подруги,которая поваром работает вообще зарплата в 1000евро.Правда она и пашет нехило за эти деньги, A работает всего пол года.
Не всё так плохо,но нужно пахать,пахать и пахать.
Но по сравнению с вебкой конечно.... ;)

Babochka

Сообщение Babochka » 24 окт 2013, 00:40

Если честно,то я не заметила спада денег на вебкаме..мне кажется я ,например стала делать больше чем в прошлом..конечно сидеть иногда по дольше надо,но а что делать..себя уже не вижу на другой работе..в каком нибудь офисе боже упаси..или продавцом где народ тебе будет клевать мозги..тут хоть забанить можо)) :-D

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 24 окт 2013, 00:46

Согласна с вами Бабочка. Устала я , на выходных отпахалась , до сих пор не отошла.

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 24 окт 2013, 00:57

Я тоже спада не заметила ну как были мемы так и есть , только замечаю когда постояшки не приходят и уже на заработке отображается ну и естественно моя лень осенняя я только и сплю .Ненавижу осень (((А вс последнее время так я вообще начала неделю усиленно работаю потом отдыхаю неделю)))На реальную работу идти даже не представляю :facepalm: я наверно уже все что знала за 7 лет то забыла хахах .Да и на вебке можно обычную зарплату продавца заработать не сильно прилагая усилий .Как представлю этот маршрут до работы толпа людей по утрам бррр ну его на хрен , буду потихоньку дрюкать :viannen_3: Эх лень моя лень ((

xdivax
Junior Member

Сообщение xdivax » 24 окт 2013, 00:59

B моей стране тоже есть продавщицы, которые зарабатывают порядка 500 - 700 долларов в месяц и даже больше , но это как правило единичные случаи. В торговле есть такое понятие как сезонность, так вот ,когда продавцам выпадает работать в несезонные месяцы , ихняя дневная зарплата может равняться 5- ти долларам ;) . Работают как правило 5 дней в неделю по 10 часов в день. И те из них, которые действительно хорошо зарабатывают скорее всего пашут как сивые лошади, не приседая и не распивая чаи . Работа продавцом это тоже работа с людьми , которые могут выпить крови побольше чем некоторые мемы во фри чатах , также владелец (хозяин, директор) торгового обьекта , хорошо если он там будет один , а если их несколько и каждый со своим тараканом в голове, так похлеще жасовских админов ;) . Так что хорошо там где нас нет =))))).

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 окт 2013, 01:36

ну так 500-700$ или 500-700евро разница то есть,и существенная
Так никто не говорит что эта работа благодарная-еще как неблагодарная .тяжелая с выносом мозга и т д.Ну кого уже вебка не устраивает вот вам как вариант,а чё:)
Девочки,не воротите носом.Работа на сайтах и работа продавцом или в офисе НЕСОПОСТАВИМЫ!
У меня подруга часто сравнивает сколько она в час зарабатывает и сколько я-даже при самом худшем раскладе вроде как у меня как минимум в два раза больше при наименьшей затрате часов на заработок,но тем не менее это ничтожно мало конечно именно для вебкама,что я ей и обьясняю что работы эти сравнивать нельзя!
Так что сколько вы продержитесь в том же офисе?Вечная рутина,график от звонка до звонка,фиксированный заработок,босс,бесючие коллеги,которых не забанить и прочее.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 окт 2013, 02:05

где народ тебе будет клевать мозги..тут хоть забанить можо))
:tickle: согласна полностью!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 24 окт 2013, 03:38

ок, нет проблем для меня работать на жасе по 9-11 часов в сутки с одним выходным днем...блять, ну когда уже отдача будет? процент приватов 25-30%. Вроде все есть, все требования выполнены, хорошая фигура, симпатичное личико, английский и чувство юмора...

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 24 окт 2013, 08:12

вернулась из недельного отпуска, и вижу глушняяяк, на жасе пришлось вернуть цену на 1,99 тогда хоть как-то люди пошли.

а насчет обычной работы... вот честно, я еще даже пол года не рабтаю на вебке, но не могу представить как вернусь в офис, хотя у меня был неплохой доход и работа интересная.... нет... я фрилансю иногда, но больше чтобы навык не растерять и для удовольствия.

Закрыто