Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А пусть они все что хотят говорят , вы со своей стороны не подавайтесь им, делайте так как вам комфортно, если все равно сидят недолго.
- Isida
- Member
Ну и день. ППЦ просто. Мемы все на редкость противные были. На стуле не работаю- дура, хлыста не имею- неудачница,белых чулок нет- нищенка, молоком не брызгаю направо и налево- делать со мной тогда вообще нечего. И напоследок- как это не девственница ( хотя написано, что мне 27- вероятно до 30 хранить надо было)? И это все разные мемберы издевались надо мной так. Так еще и попу спалила утром в солярии, к вечеру стала похожа на красножопого гамадрила. Пришлось говорить, что это мой крейзи бойфренд наказывает меня за работу в вебкаме- хоть это им понравилось)))
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
Девушки,которые работают на стримейте и сидят с камерой Логитек 9000(еще есть такие или всё,камера больше им не катит?),вы с какими настройками энкодера сидите?
У меня с любыми новыми пошло всё пикселями,всё,труба!Сегодня битрейт видео аж до 100 падает.

У меня с любыми новыми пошло всё пикселями,всё,труба!Сегодня битрейт видео аж до 100 падает.

Со старыми тоже самое!
Ну писец,поработала!

Ну писец,поработала!

-
- Senior Member
Хах, повеселили Вы меня. Аж настроение поднялосьIsida писал(а):Ну и день. ППЦ просто. Мемы все на редкость противные были. На стуле не работаю- дура, хлыста не имею- неудачница,белых чулок нет- нищенка, молоком не брызгаю направо и налево- делать со мной тогда вообще нечего. И напоследок- как это не девственница ( хотя написано, что мне 27- вероятно до 30 хранить надо было)? И это все разные мемберы издевались надо мной так. Так еще и попу спалила утром в солярии, к вечеру стала похожа на красножопого гамадрила. Пришлось говорить, что это мой крейзи бойфренд наказывает меня за работу в вебкаме- хоть это им понравилось)))

Скучная сессия. чуть больше 100 за 8 часов. Ну хоть так...
- kukolka
- Senior Member
не пойму в чем дело, за 2 часа ни одного привата, никто во фри не даже не здоровается...в чем же дело? не видят они нихера или что ж такое? 

-
- Senior Member
А когда пиксели-то начались? Может, вы хотели написать Жасмин?DollGlamour писал(а):Девушки,которые работают на стримейте и сидят с камерой Логитек 9000(еще есть такие или всё,камера больше им не катит?),вы с какими настройками энкодера сидите?
У меня с любыми новыми пошло всё пикселями,всё,труба!Сегодня битрейт видео аж до 100 падает.![]()

Нет,именно стримейт.В энкодере видео давно скакало но чтобы до 100 падало не было так никогда....Ну вообщем дело в камере наверное.Но почему тогда при хорошем интернете ни одни настройки(не старые,не новые) не помогают?...
Это просто непруха какая то!Сегодня реально хочется реветь:(
Как только я могу работать ДОЛГО,что то обязательно мне мешает!
Пойду с горя на Жасмин сегодня,может там рыба какая то будет ,
Как только я могу работать ДОЛГО,что то обязательно мне мешает!
Пойду с горя на Жасмин сегодня,может там рыба какая то будет ,
-
- Senior Member
В июле у меня на Стримейте все было ок. Бля, не дай бог у меня то же самое.DollGlamour писал(а):Нет,именно стримейт.В энкодере видео давно скакало но чтобы до 100 падало не было так никогда....Ну вообщем дело в камере наверное.Но почему тогда при хорошем интернете ни одни настройки(не старые,не новые) не помогают?...
А зачем делать какие-то свои настройки, если, как именно настраивать, указано на сайте в инструкции?? Разве Стримейт указал какие-то новые настройки?
-
- Senior Member
viewtopic.php?f=27&t=16&p=84709#p84709
Немного похожая проблема
Немного похожая проблема
Если вы в последний раз открывались на нём в июле то вы мне ничем не поможете точно.Тем более отвечая на вопрос-вопросом...Да,у стримейта есть несколько вариантов настроек.Так вот с моей камерой не пашут никакие.Ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТь чтобы месяц у них были проблемы(раньше думала у них проблемы,потом в интернете,потом в энкодере-я уже всё передумала:)))SashaGrejj писал(а):В июле у меня на Стримейте все было ок. Бля, не дай бог у меня то же самое.DollGlamour писал(а):Нет,именно стримейт.В энкодере видео давно скакало но чтобы до 100 падало не было так никогда....Ну вообщем дело в камере наверное.Но почему тогда при хорошем интернете ни одни настройки(не старые,не новые) не помогают?...
А зачем делать какие-то свои настройки, если, как именно настраивать, указано на сайте в инструкции?? Разве Стримейт указал какие-то новые настройки?
Девочки,у кого камера как у меня,.,,,?Отзовитесь плиз.
- Liv
- Senior Member
блин, девочки, я устала уже...уже который мембер с телефона забегает. ой типа, я хорни, давай играть, есть игрухи, о супер. и после второй минуты их вырубает.
- Cat1993
- Senior Member
Зашел сегодня русский, ну или говорящий на русском
sitti9000: priwet soska
Я обчно не перехожу на личности или семью. Но такие дебилы по другому не понимают. Сказала что это мать его-соска и послала на Х*** дебила. А он мне только хахахаха в ответ.
When you are dead, you dont know you are dead. Its only difficult for others. The same when you are stupid.....
Я обчно не перехожу на личности или семью. Но такие дебилы по другому не понимают. Сказала что это мать его-соска и послала на Х*** дебила. А он мне только хахахаха в ответ.
When you are dead, you dont know you are dead. Its only difficult for others. The same when you are stupid.....

-
- Senior Member
Главное, чтобы денежки платил, а вы вот такCat1993 писал(а):Зашел сегодня русский, ну или говорящий на русском