Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
елена_ленина
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение елена_ленина » 25 сен 2013, 20:17

А пусть они все что хотят говорят , вы со своей стороны не подавайтесь им, делайте так как вам комфортно, если все равно сидят недолго.

Isida
Member

Сообщение Isida » 25 сен 2013, 21:35

Ну и день. ППЦ просто. Мемы все на редкость противные были. На стуле не работаю- дура, хлыста не имею- неудачница,белых чулок нет- нищенка, молоком не брызгаю направо и налево- делать со мной тогда вообще нечего. И напоследок- как это не девственница ( хотя написано, что мне 27- вероятно до 30 хранить надо было)? И это все разные мемберы издевались надо мной так. Так еще и попу спалила утром в солярии, к вечеру стала похожа на красножопого гамадрила. Пришлось говорить, что это мой крейзи бойфренд наказывает меня за работу в вебкаме- хоть это им понравилось)))
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 25 сен 2013, 22:37

Девушки,которые работают на стримейте и сидят с камерой Логитек 9000(еще есть такие или всё,камера больше им не катит?),вы с какими настройками энкодера сидите?
У меня с любыми новыми пошло всё пикселями,всё,труба!Сегодня битрейт видео аж до 100 падает. :( :(

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 25 сен 2013, 22:45

Со старыми тоже самое!
Ну писец,поработала! :( :( :( :(

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 25 сен 2013, 23:44

Isida писал(а):Ну и день. ППЦ просто. Мемы все на редкость противные были. На стуле не работаю- дура, хлыста не имею- неудачница,белых чулок нет- нищенка, молоком не брызгаю направо и налево- делать со мной тогда вообще нечего. И напоследок- как это не девственница ( хотя написано, что мне 27- вероятно до 30 хранить надо было)? И это все разные мемберы издевались надо мной так. Так еще и попу спалила утром в солярии, к вечеру стала похожа на красножопого гамадрила. Пришлось говорить, что это мой крейзи бойфренд наказывает меня за работу в вебкаме- хоть это им понравилось)))
Хах, повеселили Вы меня. Аж настроение поднялось :biggrin:
Скучная сессия. чуть больше 100 за 8 часов. Ну хоть так...

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 25 сен 2013, 23:57

не пойму в чем дело, за 2 часа ни одного привата, никто во фри не даже не здоровается...в чем же дело? не видят они нихера или что ж такое? :facepalm:

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 26 сен 2013, 00:01

DollGlamour писал(а):Девушки,которые работают на стримейте и сидят с камерой Логитек 9000(еще есть такие или всё,камера больше им не катит?),вы с какими настройками энкодера сидите?
У меня с любыми новыми пошло всё пикселями,всё,труба!Сегодня битрейт видео аж до 100 падает. :( :(
А когда пиксели-то начались? Может, вы хотели написать Жасмин? :)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 сен 2013, 00:09

Нет,именно стримейт.В энкодере видео давно скакало но чтобы до 100 падало не было так никогда....Ну вообщем дело в камере наверное.Но почему тогда при хорошем интернете ни одни настройки(не старые,не новые) не помогают?...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 сен 2013, 00:11

Это просто непруха какая то!Сегодня реально хочется реветь:(
Как только я могу работать ДОЛГО,что то обязательно мне мешает!
Пойду с горя на Жасмин сегодня,может там рыба какая то будет ,

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 26 сен 2013, 00:13

DollGlamour писал(а):Нет,именно стримейт.В энкодере видео давно скакало но чтобы до 100 падало не было так никогда....Ну вообщем дело в камере наверное.Но почему тогда при хорошем интернете ни одни настройки(не старые,не новые) не помогают?...
В июле у меня на Стримейте все было ок. Бля, не дай бог у меня то же самое.
А зачем делать какие-то свои настройки, если, как именно настраивать, указано на сайте в инструкции?? Разве Стримейт указал какие-то новые настройки?

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 26 сен 2013, 00:19

viewtopic.php?f=27&t=16&p=84709#p84709
Немного похожая проблема

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 26 сен 2013, 00:20

SashaGrejj писал(а):
DollGlamour писал(а):Нет,именно стримейт.В энкодере видео давно скакало но чтобы до 100 падало не было так никогда....Ну вообщем дело в камере наверное.Но почему тогда при хорошем интернете ни одни настройки(не старые,не новые) не помогают?...
В июле у меня на Стримейте все было ок. Бля, не дай бог у меня то же самое.
А зачем делать какие-то свои настройки, если, как именно настраивать, указано на сайте в инструкции?? Разве Стримейт указал какие-то новые настройки?
Если вы в последний раз открывались на нём в июле то вы мне ничем не поможете точно.Тем более отвечая на вопрос-вопросом...Да,у стримейта есть несколько вариантов настроек.Так вот с моей камерой не пашут никакие.Ну просто НЕ МОЖЕТ БЫТь чтобы месяц у них были проблемы(раньше думала у них проблемы,потом в интернете,потом в энкодере-я уже всё передумала:)))
Девочки,у кого камера как у меня,.,,,?Отзовитесь плиз.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 26 сен 2013, 06:56

блин, девочки, я устала уже...уже который мембер с телефона забегает. ой типа, я хорни, давай играть, есть игрухи, о супер. и после второй минуты их вырубает.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 сен 2013, 12:23

Зашел сегодня русский, ну или говорящий на русском
sitti9000: priwet soska
Я обчно не перехожу на личности или семью. Но такие дебилы по другому не понимают. Сказала что это мать его-соска и послала на Х*** дебила. А он мне только хахахаха в ответ.
When you are dead, you dont know you are dead. Its only difficult for others. The same when you are stupid..... :facepalm:

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 26 сен 2013, 12:39

Cat1993 писал(а):Зашел сегодня русский, ну или говорящий на русском
sitti9000: priwet soska
Я обчно не перехожу на личности или семью. Но такие дебилы по другому не понимают. Сказала что это мать его-соска и послала на Х*** дебила. А он мне только хахахаха в ответ.
When you are dead, you dont know you are dead. Its only difficult for others. The same when you are stupid..... :facepalm:
Главное, чтобы денежки платил, а вы вот так :biggrin:

Закрыто