Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
RockGirl

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение RockGirl » 21 сен 2013, 10:28

Cлушайте, девочки, а как Вы боретесь с мемами, которые один раз в привате потратили аж 3 доллара, а теперь сидят во фри днями и ночами и пишут чушь в духе "i love you", "ooh my bb how beautiful you are" ну вы поняли, а вопросы о привате игнорят. Есть у меня такой, и что самое обидное, он мем с сердечком, то есть на кого-то же он потратил свои бабки???
Еще один бесит, сидит во фри всегда, рассказывает как он поел/поспал/побегал и пр, а в приват заходит только когда я уже там с кем-то. Вот что с ними делать, бесят похлеще фридрочеров

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 сен 2013, 10:56

RockGirl писал(а):Cлушайте, девочки, а как Вы боретесь с мемами, которые один раз в привате потратили аж 3 доллара, а теперь сидят во фри днями и ночами и пишут чушь в духе "i love you", "ooh my bb how beautiful you are" ну вы поняли, а вопросы о привате игнорят. Есть у меня такой, и что самое обидное, он мем с сердечком, то есть на кого-то же он потратил свои бабки???
Еще один бесит, сидит во фри всегда, рассказывает как он поел/поспал/побегал и пр, а в приват заходит только когда я уже там с кем-то. Вот что с ними делать, бесят похлеще фридрочеров
А вы ему не пытались объяснить??? нужно говорить если вас что-то не устраивает

RockGirl

Сообщение RockGirl » 21 сен 2013, 11:00

пыталась, говорила, что мне неприятно, но пофиг ему

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 сен 2013, 11:02

ну можете выгнать и заблокировать
В чем вопрос....

RockGirl

Сообщение RockGirl » 21 сен 2013, 11:13

на жасе если блочишь мембера, то он ВСЕ РАВНО может тебя видеть, и это бесит, если кикать - возвращается

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 сен 2013, 11:43

на стриме если блочишь мембера он тоже может тебя видеть. Но не все ли равно.....зато в комнате его нет и не пишет всякую херь
Так что выход есть

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 21 сен 2013, 11:57

А я просто игнорить начинаю, или отвечаю та им смайликами, улыбочками всякими, они распинаются там, а я им максимум Thank you. Они долго этого не выдерживают и уходят.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 21 сен 2013, 13:15

RockGirl писал(а):capitoshka

воу воу, нельзя опускать руки! Конечно, такой соблазн был и у меня, когда с середины прошлого периода процент упал в 3 раза. Хотелось винить жасмин, звезды на небе, которые сошлись не так как надо и пр, но только не себя. А дело-то как раз в том, что причина во мне! Задайте себе вопрос ЧЕСТНО: а не обленились ли Вы? Что Вы делаете для совершенствования себя самой? Как часто? И Вы увидите, что, скорее всего, в последнее время Вы работали по инерции и привыкли к хорошей жизни. А вебкам - он не такой. Не развиваешься - пасешь задних.
На своем примере скажу, что период досидела "как-нибудь", а с нового взялась за голову, перестроила свою работу, и процент привата вернулся на старый уровень, более того, растет.
Не расстраивайтесь! Возьмите себя в руки. Что-то сделайте, что-то поменяйте (прическу, манеру общения, ракурс камеры и пр.), исправьте технические проблемы (если они есть, а у Вас все руки не доходят), работайте активнее, будьте оптимистичнее и все будет хорошо! Только мы САМИ можем что-то изменить

p.s. если Вы все еще думаете, что дело не в Вас, то я скажу, что в среднем за 1й период сентября общее количество приватов у всех моделей на Жасмине НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. сайт не виноват =р

Удачи!

да ,от модели зависит почти все, кроме технических проблем сайта.

Каждый образ имеет свой жизненный цикл, который в определенный момент на какой-то период перестает работать. У меня если я вижу,что пошло на спад - я меняюсь.
Меняю образ и атмосферу в комнате. Не общую линию поведения, а чисто внешние фишки, но чтобы задействовало фантазию мема.
Самое элементарное - был белым ангелом - стань на время черным.
Собираю кассу и пока не случилось очередное торможение, возвращаюсь на свою классическую картинку.
И опять цикл повторяется по новой.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 21 сен 2013, 13:59

ко мне начали захаживать платежеспособные русские на стрим. чтобы это значить может? сайт стал работать с русскими активно..?!.

И еще, девочки, такой вопрос. Познакомилась тут с одним типом. Представился как cody darryl francisco. Где у него имя а где фамилия я что-то не пойму?!?! Спросить не удобно, скажет дура ))
Последний раз редактировалось presidentmodel 21 сен 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 21 сен 2013, 14:00

Мне один сейчас написал что я должна платить ему за его 13 какой то там член :biggrin: Ну и наглеют же ей богу. Аж смешно.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 21 сен 2013, 14:41

presidentmodel писал(а):ко мне начали захаживать платежеспособные русские на стрим. чтобы это значить может? сайт стал работать с русскими активно..?!.

И еще, девочки, такой вопрос. Познакомилась тут с одним типом. Представился как cody darryl francisco. Где у него имя а где фамилия я что-то не пойму?!?! Спросить не удобно, скажет дура ))
Я думаю это просто имя без фамилии

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 21 сен 2013, 19:14

вроде все налаживается))))) у меня с 20% подпрыгнуло до 60))) так что они живы))) может у них действительно было какое-то недельное событие, и не было времени подрочить lol)))) вобщем всем удачки :)))))))))))

Luci

Сообщение Luci » 21 сен 2013, 19:17

А у меня как обычно жопа. Заработала 33 бакса. Только что доставал один во фри. Один раз выкинула. Он мне аж 5 голдов кинул. Как позвала в приват. Сказал что хочет для начала пообщаться со мной, узнать меня получше. Когда я ему ответила что не общаюсь за бесплатно, сообщил мне что я потеряла самого лучшего клиента.))) Ох дура я дура.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 21 сен 2013, 20:49

Лед тронулся ;)

Luci

Сообщение Luci » 21 сен 2013, 21:05

У меня к вечеру тьфу тьфу тоже пошло. Народу мало, но в приваты ходят. Аж до 82 дошло. Слава дрочерам.

Закрыто