Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Knebekajze
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Knebekajze » 16 сен 2013, 21:49

Я работаю каждый день по 5-7 часов (6 дней в неделю, 2 по 7 часов, остальные по 5), работаю пока только месяц и в арсенале нет игрушек, много одежды и офигительного интерьера, зато сносно говорю на англ. (некоторые мемберы думали, что я живу в штатах :biggrin: ) и занимаюсь профессионально спортом - маленькая грудь, но компенсирую попой и прокаченными ногами). А интерьерчик вообще не конфета - стена, кровать и две подушки.
Я тружусь и мне нравится, но просто тут пишут - эх, только 60 уе не ахти... А у меня бывает 6 часов за 10 уе))) Я на жасе сижу. Ну поэтому и хочу запастись терпением и выйти на уровень, но как у многих у меня есть любопытсвто и вот поэтому и спросила про то как быстро вы вышли на такой уровень. Это меня просто очень мотивирует)

Вот только сейчас не подфортило - у меня перелом кости запастья и я сижу в гипсе((( даже не знаю как теперь работать... врачи говорят 3 месяца носить, а как же мемберы-то? :girl_cray2:
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Rainbow
Member

Сообщение Rainbow » 16 сен 2013, 22:11

Knebekajze писал(а): Вот только сейчас не подфортило - у меня перелом кости запастья и я сижу в гипсе((( даже не знаю как теперь работать... врачи говорят 3 месяца носить, а как же мемберы-то? :girl_cray2:
Садитесь в категорию типа френдс, раз у вас неплохой английский. Хоть что-то да заработаете) Или вообще сможете там хорошо зарабатывать.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 сен 2013, 22:21

Knebekajze писал(а):Я работаю каждый день по 5-7 часов (6 дней в неделю, 2 по 7 часов, остальные по 5), работаю пока только месяц и в арсенале нет игрушек, много одежды и офигительного интерьера, зато сносно говорю на англ. (некоторые мемберы думали, что я живу в штатах :biggrin: ) и занимаюсь профессионально спортом - маленькая грудь, но компенсирую попой и прокаченными ногами). А интерьерчик вообще не конфета - стена, кровать и две подушки.
Я тружусь и мне нравится, но просто тут пишут - эх, только 60 уе не ахти... А у меня бывает 6 часов за 10 уе))) Я на жасе сижу. Ну поэтому и хочу запастись терпением и выйти на уровень, но как у многих у меня есть любопытсвто и вот поэтому и спросила про то как быстро вы вышли на такой уровень. Это меня просто очень мотивирует)

Вот только сейчас не подфортило - у меня перелом кости запастья и я сижу в гипсе((( даже не знаю как теперь работать... врачи говорят 3 месяца носить, а как же мемберы-то? :girl_cray2:
Одна матуре, латинянка работала на Жасмине в гипсе, со сломаной рукой. Пейте мумие в чистом виде, не таблетки, кости очень быстро сращиваются, веками проверено ;) А у меня ImLive u Ray идут сейчас, стрим с жасом вроде и не нужны стали

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 16 сен 2013, 22:36

О) может какие-то фетишисты на гипс подтянутся)))
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 16 сен 2013, 22:50

[quote="Knebekajze"]Я работаю каждый день по 5-7 часов (6 дней в неделю, 2 по 7 часов, остальные по 5), работаю пока только месяц и в арсенале нет игрушек, много одежды и офигительного интерьера, зато сносно говорю на англ. (некоторые мемберы думали, что я живу в штатах :biggrin: ) и занимаюсь профессионально спортом - маленькая грудь, но компенсирую попой и прокаченными ногами). А интерьерчик вообще не конфета - стена, кровать и две подушки.

Вот только сейчас не подфортило - у меня перелом кости запастья и я сижу в гипсе((( даже не знаю как теперь работать... врачи говорят 3 месяца носить, а как же мемберы-то? :girl_cray2:[/quote

Не расстраивайтесь! Попробуйте зарегистрироваться на стримейте, я тоже работаю без игрушек, и у меня нету кучи шикарного белья, но тем не менее нормально получается. Просто попробуйте другой сайт, это ведь не говорит о том что вам нужно бросать жасмин, поработаете пару деньков , не понравится - уйдете. Но начинайте работать с энкодером, и выставляйте настройки запрашиваемые сайтом. Все у вас получится!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 16 сен 2013, 22:53

;)
Последний раз редактировалось black_heart 19 сен 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 17 сен 2013, 03:46

это ппц, сессия - говно, зато я сегодня видела как девочка собрала за 10 минут 449 голдов оО

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 сен 2013, 05:40

Ддааа уж, разговоров нетт,только сЭкс,титьки зажулькала, скоро как тряпки будут болтаться :)

IceBaby
Senior Member

Сообщение IceBaby » 17 сен 2013, 09:54

presidentmodel писал(а):
ket писал(а):presidentmodel
Вы хотите сказать стать 301 УК Украины это бред? Так придумал кто то, кому делать нехер
именно! это вебкама никак не касается. а касается данная статья ук тех, кто барыжит на рынках дисками с порнухой, предварительно делая их у себя на хате в промышленных масштабах и при этом не делиться с ментами откатами.
ещё раз повторю - находясь у себя дома и работая в вебкаме вы не попадете ни под какие статьи!!! Даже если вдрууууг и попадете, то доказательной базы 0.
Вы имеете право делать дома всё что хотите (ходить голой, мастурбировать, трахать мягкие игрушки), а камера включилась из-за вируса-трояна. Все ваши аргументы. И хер какой юрист в мире докажет обратное.
Я видела другую статью об этой днепропетровчанке в ней было видео. Так вот, на видео диванчик одной девочки с русского сайта.Просто задумайтесь, никого не пугаю. И еще, не надо вводить девочек в заблуждение! Занимясь вебкамом дома, мы попадаем хотя бы под статью о незаконном предпринимательстве(получении прибыли)

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 17 сен 2013, 12:08

Подскажите, какой ценник поставить обычный и эксклюзив на Стриме во время месячных? Засовывать ничего не буду, только если имитация. Сымитировать получится? Может, поставить обычный ценник?

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 17 сен 2013, 13:20

lol Девушка,странные вопросы задаете, ей Богу. Вы же не будете мемов ставить в известность что у вас period. Получится ли у вас сымитировать только вам одной известно, зачем вообще ценник менять..

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 17 сен 2013, 13:24

После вчерашней "супер-сессии" меня трясёт, я ненавижу всех мемов, я хочу всё бросить и забыть о веб-каме, как о страшном сне. Устроила себе сегодня генеральную уборку дома. Может, чуть отойду. :facepalm:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 сен 2013, 13:48

IceBaby
Получение прибыли? Сам проворовавшийся режим загоняет людей в угол. Мы здесь и сидим, потому что воровать не умеем, не научил никто :) Полемизировать долго можно на данную туму, итак ясно все как Божий день, что происходит в государстве, молчу, а то следом за другими уволят с форума :russian:

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 17 сен 2013, 13:49

amarilis писал(а):lol Девушка,странные вопросы задаете, ей Богу. Вы же не будете мемов ставить в известность что у вас period. Получится ли у вас сымитировать только вам одной известно, зачем вообще ценник менять..
Ну, если не засовывать ничего в себя, может, и ценник чтоит снизить, чтобы не требовали, я об этом

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 17 сен 2013, 14:05

Если у вас получается имитация, то ценник менять смысла нет. Если я умудряюсь работать в месячные, то игрушки даже не достаю. Мемам говорю, что у меня была груповушка вчера, поэтому игрушками пользоваться не буду, эти дураки пищат от восторга, берут в приват что бы я им рассказала как все это было, а фантазии у меня хоть отбавляй :biggrin:

Закрыто