[quote="Knebekajze"]Я работаю каждый день по 5-7 часов (6 дней в неделю, 2 по 7 часов, остальные по 5), работаю пока только месяц и в арсенале нет игрушек, много одежды и офигительного интерьера, зато сносно говорю на англ. (некоторые мемберы думали, что я живу в штатах

) и занимаюсь профессионально спортом - маленькая грудь, но компенсирую попой и прокаченными ногами). А интерьерчик вообще не конфета - стена, кровать и две подушки.
Я тружусь и мне нравится, но просто тут пишут - эх, только 60 уе не ахти... А у меня бывает 6 часов за 10 уе))) Я на жасе сижу. Ну поэтому и хочу запастись терпением и выйти на уровень, но как у многих у меня есть любопытсвто и вот поэтому и спросила про то как быстро вы вышли на такой уровень. Это меня просто очень мотивирует)
Вот только сейчас не подфортило - у меня перелом кости запастья и я сижу в гипсе((( даже не знаю как теперь работать... врачи говорят 3 месяца носить, а как же мемберы-то?

[/quote
Не расстраивайтесь! Попробуйте зарегистрироваться на стримейте, я тоже работаю без игрушек, и у меня нету кучи шикарного белья, но тем не менее нормально получается. Просто попробуйте другой сайт, это ведь не говорит о том что вам нужно бросать жасмин, поработаете пару деньков , не понравится - уйдете. Но начинайте работать с энкодером, и выставляйте настройки запрашиваемые сайтом. Все у вас получится!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!