Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
marimari
- Senior Member
ахтунг
полтора часа за 7 долл, эх спасибо и на этом

-
Афина
- Member
marimari писал(а):Афина писал(а):marimari писал(а):мне одной кажется что когда феррари устраиает цирк с дерганьем сосков смысла выходить нет?
Вам одной,выходите=))
авторитетно заявляете?

На каждую модель свой контингент мемберов. Наврадли "ваши" мемберы пойдут туда, такие шоу как она делает, это уж очень на любителя. Так, что открывайтесь и ловите рыбу=)
-
Афина
- Member
marimari писал(а):ахтунг
полтора часа за 7 долл, эх спасибо и на этом

Неделька эта на стриме слабоватая, очень тяжело деньги зарабатывались. Но все-таки выходной, может и прострелит что-то. Я на этих выходных сделала перерыв. Надеюсь к понедельнику на них упадёт куча бабла и они прийдут тратиться=))
-
marimari
- Senior Member
Афина
есть такое, отслеживала спецом, когда феррари представление показывает очень мало мемберов , когда нет ее активнее заходят.
Как же не посмотреть такой цирк
-
marimari
- Senior Member
LauraPalmer
посмотрите как нибудь, дергает себя за сиську и типа сквиртует, сцыт в трусы похоже
-
marimari
- Senior Member
LauraPalmer
не ну и как мимо такого пройти, этож моча реально.
Потом дрочеры требуют сквирт за 2 мин
-
DollGlamour
LauraPalmer писал(а):marimari писал(а):мне одной кажется что когда феррари устраиает цирк с дерганьем сосков смысла выходить нет?
ой я выпала в осадок, как увидела это, забавно так =) у нее в теме год шоу написано нипл оргазм, вот мне интересно, реально ли такое явление существует ? гугл дает неоднозначные ответы
В вебкаме чего только не существует! и нипл огразм и сквирт попой,и зубной оргазм и ноздревой.Любой каприз за ваши деньги!
Виртуальный цирк,так сказать

DollGlamour
-
black_heart
- Senior Member
не пойму девченки, а мемы не видят наши цены за приват???? а то каждый 3-й спрашивает оО
-
ket
Anais писал(а):
Да, есть такое, любят они поиздеваться, ну для меня вообще мемы противные, особенно в последнее время.... я не пойду работать. Нога болит, опять видео нашла своих кучу в сети, всегда меня это таааак прям возбуждает в нехорошем смысле, работа вчера не шла и вижу сегодня у всех моделей лица в испарине от морального истощения. Удаляю видео, госсссподи, где же терпения взять! "Слава"то пришла, а вот денег нет...

Мне тут мэм (давний хороший постоянник) помочь решил. Я, говорит, делаю для тебя сайт, с твоими видео и фото, это хорошая реклама, мэмы будут заходить качать видео а тебе деньги капать будут, только мне нужны ещё твои видео. И предложил чтоб я ему продала видео за 20 голд ондно. Я его очень просила чтоб он не утруждался

, надеюсь понял

ket
-
DollGlamour
Всё таки хорошо что я такая упёртая и не бросила затею работать по воскресениям.64% и 145$ по сравнению с предыдущими воскресениями -день и ночь.То ли периоды были такие плохие то ли сегодня просто повезло...

DollGlamour
-
DollGlamour
Anais писал(а):ket писал(а):Anais писал(а):
Да, есть такое, любят они поиздеваться, ну для меня вообще мемы противные, особенно в последнее время.... я не пойду работать. Нога болит, опять видео нашла своих кучу в сети, всегда меня это таааак прям возбуждает в нехорошем смысле, работа вчера не шла и вижу сегодня у всех моделей лица в испарине от морального истощения. Удаляю видео, госсссподи, где же терпения взять! "Слава"то пришла, а вот денег нет...

Мне тут мэм (давний хороший постоянник) помочь решил. Я, говорит, делаю для тебя сайт, с твоими видео и фото, это хорошая реклама, мэмы будут заходить качать видео а тебе деньги капать будут, только мне нужны ещё твои видео. И предложил чтоб я ему продала видео за 20 голд ондно. Я его очень просила чтоб он не утруждался

, надеюсь понял

Да уж, если не можешь изменить жизнь, то жизнь изменит тебя...

Наверно нужно гордиться своими "фильмами"... Итак вчера экономический урон понесла из за переживаний... Все нужно идти работать!
Да уж, эти мемы... "добрыееееееееееее"...

Анаис,а зачем Вы выискиваете свои киношки?Или это мемберы говорят видел Вас там то и там то?
Сейчас слава Богу мне пока никто не сказал ничего подобного но если не дай Бог скажут..ведь полезу же! и это будет паника,сто пудов.Не знаю- и мне спокойнее от этого,а специально выискивать не буду....
DollGlamour
-
WhatIsLove
- Senior Member
А я сегодня в качестве эксперимента подняла цену на Жасе до 2.49. Думала вообще никого не будет, ан нет. 6 часов - 113 баксов. И рагу сделала

Посмотрим, что будет завтра. Запасайтесь поп-корном

-
marimari
- Senior Member
не удивительно, я сегодня новый сплит тестила днем, открылась на первой странице, вместо третьей
-
Melody
- Member
3 часа - 105 на жасе. Через два часика опять в бой пойду))) Девушки, не бойтесь ставить цены по-больше)) Я вообще не понимаю, почему основное количество моделей работает за 1.99
-
newSandra
- Senior Member
Все постоянники вернулись, со всех сайтов и обгоняя друг друга в течении 3 часов брали меня штурмом в приваты Господи, всегда бы так и на цены не смотрели, хотя работала не в свое время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя