Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SunnySmile23
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SunnySmile23 » 30 авг 2013, 23:42

даааа,тяжковато -таки сегодня!!закон подлости-чем больше нужны деньги, тем тяжелее они даются... может ,у меня тревого на лице написана и ей же всех и отпугиваю??? постоянник,за счет которого зарабатываю минималку не парясь,пришел,поздоровался и убежал по делам..а с остальными и отвыкла работать((

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 30 авг 2013, 23:44

marimari писал(а): Кстати хотела спросить что такое
ca va
переводчик не перевел

Как дела? - Comment ça va? / Comment vas-tu? / Comment allez-vous? / ça va? / ça va bien?

а если без вопроса , то ,ВСЕ В ПОРЯДКЕ

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 авг 2013, 23:53

SunnySmile23
merci!

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 авг 2013, 00:06

Anais
да я тут эксперименты провожу с разговорами во фри и затаскиванием последующим в приват, сижу распинаюсь через переводчик, они и рады пустозвоны.
Но блин пишут с ошибками и нихера не понятно или сокращения эти блин

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 31 авг 2013, 01:27

marimari писал(а):Anais
да я тут эксперименты провожу с разговорами во фри и затаскиванием последующим в приват, сижу распинаюсь через переводчик, они и рады пустозвоны.
Но блин пишут с ошибками и нихера не понятно или сокращения эти блин
у меня все качественные постоянники исходят из пустотрепов... последние дня 3 включалась днем , в не свое время , когда занималась делами по дому .. камера включена , а я где - то там.. и вот появилась парочка балаболов.. в приват ни один не идет.. оба на работе типа... с одним про музыку заговорили... тот мне песен подкинул на свой вкус.. серьезно не воспринимала ни одного из них ... а сегодня один в эксклюзив на 40 пришел , и второй за ним в эксклюзив -блок на 30 мин ..на безрыбье и рак рыба!!довольна!! хоть так.. а то работы толком и нет..так что чуточку терпения и хорошие интересные постоянники в наших руках..

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 31 авг 2013, 03:15

Всё таки ночью работать выгоднее.по крайней мере на стриме.По страницам не продвинулась,зато приваты более долгие и мемберы лучше нежели те,которые днём заходят ...
Но побеждает здравый смысл-не могу больше сидеть,поздно очень а вставать рано -дитё в 8 проснётся и всё,поехало.Жаль,что такие вылазы это редкость для меня.
Отсидела 2 часа и 20минут,100 с копейками.Приваты ненапряжные.Причём цену повысила до 3,24 и 4,14экскл.так стали брать эксклюзив ...Лишнее доказательство того,что чем больше цена тем кaчественнее приваты.
А работала я с тампоном. :biggrin: Ну ничё-изображала огразм прямо с ним,фейковала 40минут для одного,так он в восторге был что я ''дважды кончила''.Хехе.
Начинаю верить в знаки-левая ладошка чесалась перед сменой. :biggrin:

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 авг 2013, 09:16

DollGlamour
ну да есть такое, по 1,99 никто не шел в приват, за 2,49 4 человека сразу залетели, при том что я с одним мембером общалась, а на остальных 0 внимания, просидели по 10 и 20 минут вчетвером. Ах как приятно было на это смотреть :viannen_3:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 31 авг 2013, 18:40

Ну это лично мои наблюдения не за последние несколько ночных смен а вообще...я же еще несколько лет назад работала именно в ночь в основном.Ночью по 4-5часов работала.Тут днём по 2-3часа,знаю,это конечно смешно но выводы кое какие делать можно.Вот у меня народу реально днём меньше всегда было.Как было так и сейчас,видимо ничего не изменилось.ну вот сегодня вроде как суббота,а за 2,5 часа еле наскребла 45$ НО мне пришлось приват вырубить где сразу 2 человека сидели-так сидели бы еще,кто знает сколько времени...Но всё таки своё время я отсидела и что?....и ничего:( Вчера ночью у меня за первый час уже 80 было.Потом правда тяжелее всё...ну так и я разленилась сама потом уже,расслабилась чересчур и почти спала за компом.
Но в приваты ночью охотнее ко мне идут чем днём,чесслово.Хоть меняй график работы.А спать когда? :pirate:

Кстати а я вообще французов как клиентов не люблю.Если нахальный,грубиян и скородрочер то скорее всего френч.Бывают конечно исключения.... ;)

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 авг 2013, 19:39

Девоньки период на стриме я забыла во сколько заканчивается? В 3 по москве?

Babochka

Сообщение Babochka » 31 авг 2013, 19:59

в 4 ночи по Москве

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 авг 2013, 22:04

мне одной кажется что когда феррари устраиает цирк с дерганьем сосков смысла выходить нет?

Афина
Member

Сообщение Афина » 31 авг 2013, 22:23

marimari писал(а):мне одной кажется что когда феррари устраиает цирк с дерганьем сосков смысла выходить нет?
Вам одной,выходите=))

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 31 авг 2013, 22:26

нет слов, сессия отстой!

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 авг 2013, 22:32

Афина писал(а):
marimari писал(а):мне одной кажется что когда феррари устраиает цирк с дерганьем сосков смысла выходить нет?
Вам одной,выходите=))
авторитетно заявляете? :)

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 31 авг 2013, 23:16

Скажите, а вот почему не гуляет куча видео Никкидаймонд или той же литлредбанни?... Может я не там ищу...
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Закрыто