Как прошла сегодня сессия
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
а про солярий кто нибудь посоветует?
-
- Member
Lenkaaa, Вам нужно ходить в вертикальный солярий. Когда становитесь загорать ставьте ноги на ширине плеч, пол зеркальный и все части тела загорают равномерно. Обязательно поинтересуйтесь когда в последний раз в солярии меняли лампы. С точки зрения гигиены вертикальный солярий лучше, Вы ж не знаете кто там до Вас лежал и насколько тщательно его протирают 

-
- Senior Member
я ничего не понимаю, у меня страница на стриме гуляет с середины второй до 5-6 страницы.
При этом стабильно все оценки пятерки, но процент приватов не высокий эту недюлю.
Что за хня
При этом стабильно все оценки пятерки, но процент приватов не высокий эту недюлю.
Что за хня

-
- Senior Member
а у Вас не пропадает HD??? потому что у меня тоже (не знаю с чем связанно) время от времени пропадает HD и я с первой падаю на 3-5 потом обратно ))marimari писал(а):я ничего не понимаю, у меня страница на стриме гуляет с середины второй до 5-6 страницы.
Что за хня
-
- Senior Member
ХЗ я через енкодер работаю, за хд не следила никогда. Попробую проверитьblack_heart писал(а):а у Вас не пропадает HD??? потому что у меня тоже (не знаю с чем связанно) время от времени пропадает HD и я с первой падаю на 3-5 потом обратно ))marimari писал(а):я ничего не понимаю, у меня страница на стриме гуляет с середины второй до 5-6 страницы.
Что за хня
- Irma
- Senior Member
До обеда работа шла хорошо, мембер сказал, что сильно кашляю, сдерживала кашель до конца привата, он все стонал да танцевал. А на стриме один типовал, попу покажи, я иди секс чат, он устал типовать, в приват зашел с моим постоянником, опять типовать начал, еще и вдогонку послал, душка 

- Lenkaaa
- Senior Member
так я в вертикальном и загораю, но нет у нас с зеркальным полом,искала,звонила..такой огромный город и нет солярия такого...((( насчет гигиены - я думаю они там протирают, я вот в вертикальный хожу,они при мне вытирали дезинфицирующей жидкостью, до меня был там кто то,я ждала, они протерли пол,и поручни..arina_star писал(а):Lenkaaa, Вам нужно ходить в вертикальный солярий. Когда становитесь загорать ставьте ноги на ширине плеч, пол зеркальный и все части тела загорают равномерно. Обязательно поинтересуйтесь когда в последний раз в солярии меняли лампы. С точки зрения гигиены вертикальный солярий лучше, Вы ж не знаете кто там до Вас лежал и насколько тщательно его протирают
блин...
спаисбо )
-
- Senior Member
Lenkaaa
попробуй ноги вывернуть немного, ступни в разные стороны и получится внутренняя сторона как бы наружу
попробуй ноги вывернуть немного, ступни в разные стороны и получится внутренняя сторона как бы наружу
- Knebekajze
- Member
Да, на жасе. А на какой обратить внимание тогда? С английским дружу. Жасмин нравится конечно, но сегодня за 5 часов вообще по нулям.Амели писал(а):Это наверное на Жасе да? Бросайте нафик этот сайт, не мучайте себя, даже если вы новенькая у вас хотя бы в час должно выходить 7$Knebekajze писал(а):хех) я вчера за 7 часов 7 долларов) понимаю что новенькая я, но наверное и для новичка это как-то мало)
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
- Irma
- Senior Member
Обратите внимание на качество видео, разбан сделайте, посмотрите себя со стороны. Не бросайте навечно его.Жасмин бывает помалкивает, но в другие дни прет, хвалите себя во фри мемберам, я делаю то да это, я супер) самая лучшаяKnebekajze писал(а):Да, на жасе. А на какой обратить внимание тогда? С английским дружу. Жасмин нравится конечно, но сегодня за 5 часов вообще по нулям.Амели писал(а):Это наверное на Жасе да? Бросайте нафик этот сайт, не мучайте себя, даже если вы новенькая у вас хотя бы в час должно выходить 7$Knebekajze писал(а):хех) я вчера за 7 часов 7 долларов) понимаю что новенькая я, но наверное и для новичка это как-то мало)

- Irma
- Senior Member
Анаис, желаю скорейшего выздоровления! Когда то связки порвала, тоже работала с больной ногойAnais писал(а):Я потянула голень, боль очень острая, хромаю уже 2й день, ходить полноценно не могу. Как же меня раздражеют эти мемы со своим "не могла бы ты встать?" и все ведь на халяву...
- Knebekajze
- Member
Мемы говорят что видео очень хорошее. Не хвалю себя пока неудобно)))) Я в основном много разговариваю с ними в общем чате.Обратите внимание на качество видео, разбан сделайте, посмотрите себя со стороны. Не бросайте навечно его.Жасмин бывает помалкивает, но в другие дни прет, хвалите себя во фри мемберам, я делаю то да это, я супер) самая лучшая
Ну а все же с каким сайтом можно совмещать? Правда я не знаю или смогу 2 одновременно потянуть, разве что чередовать.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
- Liv
- Senior Member
streammate попробуйте
-
- Senior Member
Anais
ха французы сегодня все у меня
Я походу скоро полиглотом стану с этим вебкамом
-
- Senior Member
нееееее нафик нафик ну такие они нудные это просто ппц!Anais писал(а):дык за ради бога, забирайте, мне все равно кто, лижь бы денюжку платилиmarimari писал(а):Anais
Сидят епут мозг, через 40 минут после того как предупреждаю что в бан отправлю, типа пошлите в приват!
Одолели сегодня просто!
Кстати хотела спросить что такое
ca va
переводчик не перевел