Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Kamasutra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Kamasutra » 01 сен 2011, 15:32

Poetry4love писал(а):
Kamasutra писал(а):Чуть больше минималки сегодня, работаю я днем так что норм, при том что сегодня пятница и первое сентября, завтра должно быть хорошо, так что не расстраивайтесь девочки, а готовьтесь к выходным.
Четверг сегодня ))))
Ой и правда!! Сорри. В числах не теряюсь, а вот в днях постоянно :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 01 сен 2011, 16:32

LauraPalmer писал(а):
lindarose писал(а):зайдите сейчас на стримейте к loveboy21 - вот где жесть, пусси с попой на весь экран, потом она себя имеет тоем в анус долго, потом писает на той!!!!! такое можно во фри?????? у меня даже рука дернулась принт сделать для саппорта, но решила, что не моё дело. чем она сейчас занята не знаю, но вышеописанное шоу имело место быть, ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ
омг) а ей хоть типают ?

при мне ни гроша не дали, но она делала все ,что её просили, а когда кто-то сказал- сделай пи-пи, она радостно написала в чате - mmmmm lets go pee for u меня чуть кандрашка не хватила, она радостно подставила той под промежность и пописала мощной струей, чем там дальше кончилось не знаю, я шарахнулась из её комнаты, стекающая на диван моча вызвала у меня приступ тошноты. единственное ещё была мысль заскринить, но я не стала, как уже говорила

vendettapoison88
Member

Сообщение vendettapoison88 » 01 сен 2011, 20:04

LauraPalmer писал(а):А я уже долгое время через анонимайзер могу зайти на стриммейт, посмотреть профили, но само видео не работает, потому сейчас не в курсе, что там и как, могу только сказать про себя, что вчера была тишина...может, конечно, конец месяца...надеюсь, ситуация исправится, так как много чего нужно купить...в том числе хочу поменять свою лоджитек про 9000 на 910, хочу попробовать...
Не стоит. Одно и тоже. Просто на 910 можно немного шире разрешение ставить, чем на 9000. Но я все равно максимальное разрешение не ставлю на Стриме, т.к. оно никакой роли не играет.

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 01 сен 2011, 21:14

что-то все грубияны и попрошайки тусуются у меня в комнатах сегодня, так иногда подмывает кому-нибудь ответить погрубей,достали, все такие милые, как только намекнешь на приват или что данное шоку не для фри, так понос бранных слов в ответ. что такое сегодня? стресс что ли у них всех большой?

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 01 сен 2011, 23:02

LauraPalmer писал(а): серьезно? действительно никакой разницы?
p.s. вы ставите 640*480?
На 910 картинка лучше.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 сен 2011, 00:39

а 800*600 - это максимальное разрешение для вещания? Или бывает больше?
по теме - сессия огонь. Осталось еще пару часиков добить, надеюсь не заглохнет :)

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 02 сен 2011, 01:23

Prima писал(а):а 800*600 - это максимальное разрешение для вещания? Или бывает больше?
по теме - сессия огонь. Осталось еще пару часиков добить, надеюсь не заглохнет :)
На сайтах больше не бывает.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 сен 2011, 02:51

Да в проге, котрая к сайту подключается (это и есть энкодер?) ставлю HD(800*600) больше поставить нельзя. Но я думала, может это для моей камеры нельзя, а у других и выше разрешение бывает.

Адекватно спрос сегодня оценить не могу, так как всю сессию постоянники сменяли один другого. Ну почему так.. то в один7 день все припруться, еще и в очереди стоят, то голяк полный и у всех сразу деньги заканчиваются. Хоть бери графики рисуй

MiaDolce
Senior Member

Сообщение MiaDolce » 02 сен 2011, 09:08

LauraPalmer писал(а):
Prima писал(а):Да в проге, котрая к сайту подключается (это и есть энкодер?) ставлю HD(800*600) больше поставить нельзя. Но я думала, может это для моей камеры нельзя, а у других и выше разрешение бывает.

Адекватно спрос сегодня оценить не могу, так как всю сессию постоянники сменяли один другого. Ну почему так.. то в один7 день все припруться, еще и в очереди стоят, то голяк полный и у всех сразу деньги заканчиваются. Хоть бери графики рисуй
ммм...есть энкодер, а есть сплиттер, это уж смотря что вы имеете ввиду, я в сплиттере ставлю 800*600 и все норм, а вот если в енкодере, то выдает ошибки...не знаю, какие параметры выставлять, в тех инструкциях, что я читала параметры только для расширения 640*480
У меня сегодня 4 часа и 72 долл, был толькоодин постоянник, но не особо денежный, а так шкребу по чуть-чуть, уже глаза закрываются..рррр! вот только написала и пришел один чувак и попросил в привате красить красной помадой губы, ниплз и пусси, я наверное извращенка, но обожаю странные приваты ) правда, у меня победитель в этой категории мужик, который очень часто приходил еще пару лет назад и просил нюхать тапки) спрашивал, если ли тапки бойфренда (чтоб повонючей) , а я тогда одна жила, но сказала, что конечно, начала ему предлагать на выбор и он выбрал такие знаете в виде собачек, сказал, что они выглядят очень смелли, ну вот просил сидеть и нюхать их и сообщать, что я чувствую, ну а я сидела с глубокомысленным видом и боролась с приступами смеха, а сам он рассказывал, что любит приходить с тренировки и не снимать носки, и не принимать душ естессно, и сразу надевать тапки и так ходить, и потом нюхать все это, типа очень круто. он еще так по долгу всегда сидел, эх хорошие были времена )
:biggrin: а вы токсикоманка
Красота спасет мир!

vendettapoison88
Member

Сообщение vendettapoison88 » 02 сен 2011, 11:43

LauraPalmer писал(а):
vendettapoison88 писал(а):
LauraPalmer писал(а):А я уже долгое время через анонимайзер могу зайти на стриммейт, посмотреть профили, но само видео не работает, потому сейчас не в курсе, что там и как, могу только сказать про себя, что вчера была тишина...может, конечно, конец месяца...надеюсь, ситуация исправится, так как много чего нужно купить...в том числе хочу поменять свою лоджитек про 9000 на 910, хочу попробовать...
Не стоит. Одно и тоже. Просто на 910 можно немного шире разрешение ставить, чем на 9000. Но я все равно максимальное разрешение не ставлю на Стриме, т.к. оно никакой роли не играет.
серьезно? действительно никакой разницы?
p.s. вы ставите 640*480?
Да, я ставлю 640 на 480 и порядок. Раньше ставила больше, но картинка одинакова в конечном счете.
А по поводу картинки, что в 910 лучше, то могу сказать, что может и так (хотя я не замечала), но незначительно. Logitech хорошие камеры сами по себе. А. если уже и менять камеру, то не на вебку, а на какую-то видеокамеру для конференций, типа Sony, которая вращается в разные стороны - вот тогда есть смысл менять.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 02 сен 2011, 12:27

MiaDolce писал(а):
LauraPalmer писал(а):
Prima писал(а):Да в проге, котрая к сайту подключается (это и есть энкодер?) ставлю HD(800*600) больше поставить нельзя. Но я думала, может это для моей камеры нельзя, а у других и выше разрешение бывает.

ммм...есть энкодер, а есть сплиттер, это уж смотря что вы имеете ввиду, я в сплиттере ставлю 800*600 и все норм, а вот если в енкодере, то выдает ошибки...не знаю, какие параметры выставлять, в тех инструкциях, что я читала параметры только для расширения 640*480
У меня сегодня 4 часа и 72 долл, был толькоодин постоянник, но не особо денежный, а так шкребу по чуть-чуть, уже глаза закрываются..рррр! вот только написала и пришел один чувак и попросил в привате красить красной помадой губы, ниплз и пусси, я наверное извращенка, но обожаю странные приваты ) правда, у меня победитель в этой категории мужик, который очень часто приходил еще пару лет назад и просил нюхать тапки) спрашивал, если ли тапки бойфренда (чтоб повонючей) , а я тогда одна жила, но сказала, что конечно, начала ему предлагать на выбор и он выбрал такие знаете в виде собачек, сказал, что они выглядят очень смелли, ну вот просил сидеть и нюхать их и сообщать, что я чувствую, ну а я сидела с глубокомысленным видом и боролась с приступами смеха, а сам он рассказывал, что любит приходить с тренировки и не снимать носки, и не принимать душ естессно, и сразу надевать тапки и так ходить, и потом нюхать все это, типа очень круто. он еще так по долгу всегда сидел, эх хорошие были времена )
:biggrin: а вы токсикоманка
ahahahahahahaaaaaaaaaaa super

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 02 сен 2011, 16:05

Ха-ха, и я токсикоманка, обожаю запах молодого чеснока весной, когда его стрелки из земли прут.
По теме. Сегодня так порадовал Рей, что пожалела, что раньше на него не вылазила. Три фана появились, причем и в приватах отметились. И, что интересно, сегодня был аншлаг в нуде (обычном), даже в Инете некогда было полазить. Но, правда, переделала весь профайл на Рее, почистила столетние фотки, заполнила фан клуб, все по ходу сессии. Сейчас здесь прогуляюсь и закроюсь. Снова сяду в 8 вечера, когда мои уедут на море. Буду марафонить все выходные.

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 03 сен 2011, 08:37

LauraPalmer писал(а):Только что приходил дядя, который любит шалить с распятьем, мля....
Нда, сатанист дрочер? Я не слишком последовательная христианка, т.к. уверена, что переселение души и карма существуют, Но попыталась бы потянуть время, расспрашивая подробности "сценария", а потом бы сделала дисконект. Ну, их в сад с их черными обрядами!
По теме. с половины девятого вечера маафонила на одном только Рее. Даже в ХХ отметилась:) Процентаж выставила максимальный, наплевав на завлекалку с высотой. Очень довольна сессией. Вот уж точно, что ночная кукушка дневную перекукует! В другой раз попробую новую версию нуде, что за фича такая. Выползу после обеда на СС. Он по субботам у меня обычно живенький такой,ТТТ. Что в параллель открою, решу когда высплюсь.
Всем удачного дня:))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 03 сен 2011, 09:00

Пипец, первый приват на жасмине и зависла камера, на двух сайтах тормозит видео и останавливается на несколько секунд, ну почему так? И как раз в субботу, пришлось выключить приват, потом выключить совсем стрим, потому что там одни попрошайки почему-то и засидатели фришки, осталась на одном жасмине, но камера виснет все равно. Вообщем сессия отстой, но на жасмине много людей и можно было бы заработать , а на стриме наверное силиконовые долины всех с баблом загребли в пати, а остальные прогуливаются просто по сайту.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 04 сен 2011, 21:11

Вяленькое воскресенье, приватов много, но все коротыши, один единственный приват 35 минут был(((

Закрыто