LauraPalmer писал(а):Prima писал(а):Да в проге, котрая к сайту подключается (это и есть энкодер?) ставлю HD(800*600) больше поставить нельзя. Но я думала, может это для моей камеры нельзя, а у других и выше разрешение бывает.
Адекватно спрос сегодня оценить не могу, так как всю сессию постоянники сменяли один другого. Ну почему так.. то в один7 день все припруться, еще и в очереди стоят, то голяк полный и у всех сразу деньги заканчиваются. Хоть бери графики рисуй
ммм...есть энкодер, а есть сплиттер, это уж смотря что вы имеете ввиду, я в сплиттере ставлю 800*600 и все норм, а вот если в енкодере, то выдает ошибки...не знаю, какие параметры выставлять, в тех инструкциях, что я читала параметры только для расширения 640*480
У меня сегодня 4 часа и 72 долл, был толькоодин постоянник, но не особо денежный, а так шкребу по чуть-чуть, уже глаза закрываются..рррр! вот только написала и пришел один чувак и попросил в привате красить красной помадой губы, ниплз и пусси, я наверное извращенка, но обожаю странные приваты ) правда, у меня победитель в этой категории мужик, который очень часто приходил еще пару лет назад и просил нюхать тапки) спрашивал, если ли тапки бойфренда (чтоб повонючей) , а я тогда одна жила, но сказала, что конечно, начала ему предлагать на выбор и он выбрал такие знаете в виде собачек, сказал, что они выглядят очень смелли, ну вот просил сидеть и нюхать их и сообщать, что я чувствую, ну а я сидела с глубокомысленным видом и боролась с приступами смеха, а сам он рассказывал, что любит приходить с тренировки и не снимать носки, и не принимать душ естессно, и сразу надевать тапки и так ходить, и потом нюхать все это, типа очень круто. он еще так по долгу всегда сидел, эх хорошие были времена )