Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
Мда ужжж!! сессии в последнее время дурацкие..если честно я уже мечтаю о зиме..когда все мемберы засядут дома у своих компов)и раскроют свои карманы))) 

полностью согласна с вами babochka...когда всё так хреново то начинаю в себе рыться...что я толстая страшная etc..то ли я дура то ли лыжи не едут lol.. сессии отпад!4 часа 30 $....ипаааать!!!!!!!!!!! 

- Knebekajze
- Member
да, на жасмине) от волнения забыла уточнить) а сейчас вы как? работаете там или же нет?life is beautiful писал(а):Knebekajze писал(а):ухх) третий день и почти 200) для меня это ворох денег... как для новичка я довольна как слоняка >.< вот смущает только not rated ни аудио, ни видео. Мне надо самостоятельно попросить их проверить меня? и еще одно если звук отстает - задерживается, то куда стоит обратить внимание? я уже понизила настройки но так и не исправилось сегодня, хотя вчера все было ок.
заранее, спасибо!
слоняканапишите в саппорт и попросите оценить ваше качество. Вы, видимо, на жасмине. Сочувствую..Наобщаетесь с саппортом. Но это ничего, что жасмин, он дисциплинирует и учит работать. 3 дня 200 - молодец вы, главное не сдавать позиций, заработки скоро увеличатся в разы. Я начинала на жасмине, сидела от 8 часов в день.. но победить этот сайт и их саппорт так и не получилось лично у меня. Реально плакала, когда ни за что блокировали страницу и лишали возможности заработать.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
- Lenkaaa
- Senior Member
ну ясно что интсрукцию не даст никто, но понимать что происходит, понять по по действиям человека... тут дело не в счастье...я с ума схожуAnais писал(а):Ну Вы знаете инструкцию по делам сердечным Вам точно никто не даст. Как говорится, что русскому благо, то немцу смерть. Все люди разные и счастье наверно у всех разное.спаисбо! я вот хотела досвидос сказать. и даже сказала,а о мне "ну как хочешь" но меня потянуло выяснить чего хочет он,в итоге насмеялись и очень хорошо поболтали, это я называется решила послатьопыта в этом нет совсем.но я начинаю понимать как надо делать)) не знаю получится или нет но опят я точно получу хороший))

-
- Member
Девоньки, кто планирует покупку хорошей вэбки загляните на барахолку! (Logitech BCC950)
viewtopic.php?f=23&t=3141#p66561
viewtopic.php?f=23&t=3141#p66561
-
- Senior Member
Anais, а сами -то Вы любили мужчину и были с ним счастливы?Anais писал(а):Ну понять так или иначе все равно придется, иначе как же строить отношения. А с некоторыми людьми кстати иногда так получается, что как поймешь, так и не нужен, сказочке конец. Так что радуйтесь пока своим чувствам, не сходите с ума, мужчины не стоят тогону ясно что интсрукцию не даст никто, но понимать что происходит, понять по по действиям человека... тут дело не в счастье...я с ума схожу![]()

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Lenkaaa
- Senior Member
ой вы сказали - ведь есть же мазохисты!! это про меня!да!
не люблю я страдать, но накручиваю себя ибо не понимаю что нужно человеку от меня... я ему вроде и нужна а вроде и нафиг не нужна! и совсем это все не в удовольствие..я сама понимаю что надо забить и вроде получается нно очень быстро проходит и снова начинаются срадания... и я хочу один раз и навсегда! думала с мужем выйдет но нет,разошлись..сказала себе что больше не нужен мне никто.никаие чувства и отношения..но получилось ,неаккуратно я повела себя и вот теперь имею!
больше не хочу никого..лучше быть одной..надела эта невзимность!
сорри за флуд!

сорри за флуд!
-
- Senior Member
А где я писала,что я страдаю?Anais писал(а):Кстати вот такие вопросы задаются не по доброму умыслуAnais, а сами -то Вы любили мужчину и были с ним счастливы?... Не старайтесь, я слишком взрослый человек, чтобы меня морально дестабилизировать. И опыт и возраст у нас разный... То, что кажется серьезным в Вашем возрасте вообще ничто в моем...
![]()
Желаю Вам прекратить побыстрее Ваши поиски и страдания и найти Ваш внутренний баланс.

- solaris
- Senior Member
А можно узнать на чем основаны такие выводы в отношении Анаис? Потому что мне например так не показалось, я вообще не склонна додумывать про людей о которых знаю только то что они пишут в интернете.Fairytaily писал(а): А где я писала,что я страдаю?![]()
Просто исходя их Ваших постов мне почему-то показалось,что никогда Вы не любили, а если были любимы, то неудачниками- все-таки интернет может создать обманчиввый образ, уж простите
- Cat1993
- Senior Member
СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! 

-
- Senior Member
Cat1993 писал(а):СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!

- Knebekajze
- Member
ооо) сегодня вся сессия - милый чат с админом жасмина... ооох уж эти админы)
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
- Cat1993
- Senior Member
Fairy ну зачем ты так??? Вот я все таки верю что Anais просто проигнорирует это. Да и я зря встрялаFairytaily писал(а):Cat1993 писал(а):СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!![]()
![]()
Ждем Anais
- Cat1993
- Senior Member
Девочки всем привет! Я тут отсутствовала
Вернулась на работу: один день 400, другой 150. Ну потихоньку вливаюсь
Американки все заполонили на стриме ох ох ох. Как вспомню что раньше вставала в 7 и садилась в 8, прелесть! А сейчас лень, вот и заработки не те, грустно!

Американки все заполонили на стриме ох ох ох. Как вспомню что раньше вставала в 7 и садилась в 8, прелесть! А сейчас лень, вот и заработки не те, грустно!
-
- Senior Member
Cat1993
Да, я уже тоже жалею,что высказала свои наблюдения
Anais может на нейтральный пост ответить так,что хочется ответить основательно - в жизни, думаю, ее язык создавал ей массу проблем 
Да, я уже тоже жалею,что высказала свои наблюдения

Последний раз редактировалось Fairytaily 15 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.