Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Babochka

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Babochka » 15 авг 2013, 01:59

Мда ужжж!! сессии в последнее время дурацкие..если честно я уже мечтаю о зиме..когда все мемберы засядут дома у своих компов)и раскроют свои карманы))) :-D

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 авг 2013, 04:35

полностью согласна с вами babochka...когда всё так хреново то начинаю в себе рыться...что я толстая страшная etc..то ли я дура то ли лыжи не едут lol.. сессии отпад!4 часа 30 $....ипаааать!!!!!!!!!!! :pirate:

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 15 авг 2013, 09:44

life is beautiful писал(а):
Knebekajze писал(а):ухх) третий день и почти 200) для меня это ворох денег... как для новичка я довольна как слоняка >.< вот смущает только not rated ни аудио, ни видео. Мне надо самостоятельно попросить их проверить меня? и еще одно если звук отстает - задерживается, то куда стоит обратить внимание? я уже понизила настройки но так и не исправилось сегодня, хотя вчера все было ок.
заранее, спасибо!

слоняка :) напишите в саппорт и попросите оценить ваше качество. Вы, видимо, на жасмине. Сочувствую..Наобщаетесь с саппортом. Но это ничего, что жасмин, он дисциплинирует и учит работать. 3 дня 200 - молодец вы, главное не сдавать позиций, заработки скоро увеличатся в разы. Я начинала на жасмине, сидела от 8 часов в день.. но победить этот сайт и их саппорт так и не получилось лично у меня. Реально плакала, когда ни за что блокировали страницу и лишали возможности заработать.
да, на жасмине) от волнения забыла уточнить) а сейчас вы как? работаете там или же нет?
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 15 авг 2013, 10:39

Anais писал(а):
спаисбо! я вот хотела досвидос сказать. и даже сказала,а о мне "ну как хочешь" но меня потянуло выяснить чего хочет он,в итоге насмеялись и очень хорошо поболтали, это я называется решила послать :facepalm: опыта в этом нет совсем.но я начинаю понимать как надо делать)) не знаю получится или нет но опят я точно получу хороший))
Ну Вы знаете инструкцию по делам сердечным Вам точно никто не даст. Как говорится, что русскому благо, то немцу смерть. Все люди разные и счастье наверно у всех разное.
ну ясно что интсрукцию не даст никто, но понимать что происходит, понять по по действиям человека... тут дело не в счастье...я с ума схожу :(

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 15 авг 2013, 12:17

Девоньки, кто планирует покупку хорошей вэбки загляните на барахолку! (Logitech BCC950)
viewtopic.php?f=23&t=3141#p66561

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 13:48

Anais писал(а):
ну ясно что интсрукцию не даст никто, но понимать что происходит, понять по по действиям человека... тут дело не в счастье...я с ума схожу :(
Ну понять так или иначе все равно придется, иначе как же строить отношения. А с некоторыми людьми кстати иногда так получается, что как поймешь, так и не нужен, сказочке конец. Так что радуйтесь пока своим чувствам, не сходите с ума, мужчины не стоят того ;)
Anais, а сами -то Вы любили мужчину и были с ним счастливы? :biggrin: Думаю,что ответ я знаю - мужчины не стоят этого... :biggrin: ;) Вопрос не в том стоят или не стоят, может ради кого-то и стоит пострадать, ради тех которые стоят :biggrin: , а в том,что чаще всего мы себя накручиваем и там страдать-то не из-за чего. Очень рекомендую красивый фильм в тему Pro Luboff в главной роли с Федором Бондарчуком всем,кто любит фильмы с двойным смыслом и интригами.
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 15 авг 2013, 16:08

ой вы сказали - ведь есть же мазохисты!! это про меня!да! :( не люблю я страдать, но накручиваю себя ибо не понимаю что нужно человеку от меня... я ему вроде и нужна а вроде и нафиг не нужна! и совсем это все не в удовольствие..я сама понимаю что надо забить и вроде получается нно очень быстро проходит и снова начинаются срадания... и я хочу один раз и навсегда! думала с мужем выйдет но нет,разошлись..сказала себе что больше не нужен мне никто.никаие чувства и отношения..но получилось ,неаккуратно я повела себя и вот теперь имею! :pirate: больше не хочу никого..лучше быть одной..надела эта невзимность!

сорри за флуд!

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 16:44

Anais писал(а):
Anais, а сами -то Вы любили мужчину и были с ним счастливы? :biggrin:
Кстати вот такие вопросы задаются не по доброму умыслу ;) ... Не старайтесь, я слишком взрослый человек, чтобы меня морально дестабилизировать. И опыт и возраст у нас разный... То, что кажется серьезным в Вашем возрасте вообще ничто в моем... ;)
Желаю Вам прекратить побыстрее Ваши поиски и страдания и найти Ваш внутренний баланс :) .
А где я писала,что я страдаю? :biggrin: Просто исходя их Ваших постов мне почему-то показалось,что никогда Вы не любили, а если были любимы, то неудачниками- все-таки интернет может создать обманчивый образ, уж простите :facepalm:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 авг 2013, 16:48

Fairytaily писал(а): А где я писала,что я страдаю? :facepalm: :biggrin: Просто исходя их Ваших постов мне почему-то показалось,что никогда Вы не любили, а если были любимы, то неудачниками- все-таки интернет может создать обманчиввый образ, уж простите :facepalm:
А можно узнать на чем основаны такие выводы в отношении Анаис? Потому что мне например так не показалось, я вообще не склонна додумывать про людей о которых знаю только то что они пишут в интернете.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 16:49

СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! :-D

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 17:02

Cat1993 писал(а):СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! :-D
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ждем Anais

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 15 авг 2013, 17:04

ооо) сегодня вся сессия - милый чат с админом жасмина... ооох уж эти админы)
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 17:07

Fairytaily писал(а):
Cat1993 писал(а):СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! :-D
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ждем Anais
Fairy ну зачем ты так??? Вот я все таки верю что Anais просто проигнорирует это. Да и я зря встряла

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 17:11

Девочки всем привет! Я тут отсутствовала :-) Вернулась на работу: один день 400, другой 150. Ну потихоньку вливаюсь :)
Американки все заполонили на стриме ох ох ох. Как вспомню что раньше вставала в 7 и садилась в 8, прелесть! А сейчас лень, вот и заработки не те, грустно!

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 17:13

Cat1993
Да, я уже тоже жалею,что высказала свои наблюдения :viannen_3: :facepalm: Anais может на нейтральный пост ответить так,что хочется ответить основательно - в жизни, думаю, ее язык создавал ей массу проблем :biggrin:
Последний раз редактировалось Fairytaily 15 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто