Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
это что то с чем то......один постоянник выручил и всё.Сидят молчуны а кто заходит тем сразу шоу ми ё пусси......от так! 

- Ametista
- Member
У меня когда случается с мембером коннект, после привата я захожу на его профайл и оставляю свои заметки. Его ИМЯ , возраст , есть камера или нет, и в кратце о главном, в какой тематике проходил этот самый приват. Может для кого-то покажется утомительной тратой времени . Но когда мембер ко мне возвращается в очередной раз, я во всеоружии!!! Сходу обращаюсь к нему по имени , чему он приятно удивлен и продолжаю укреплять тот самый коннект , приват мне обеспечен
Имена я никогда не путаю 

If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
-
- Senior Member
немного с запозданием-давно не заходила сюда,но девочки,вы зачем пьете энергетики? там состав как в кабинете химии, даже на самой банке написано не больше 1 банки в день, есть куча противопоказаний и к тому же они действуют на мозг, нет гарантии, что они не вырастят опухоль в мозге,не говоря о том,что ваша нервная система от них расшатывается. я пью их 1раз в полгода наверное, когда нет времени спать,а куда-то надо. но даже после 1 раза чувствую жуткий сушняк. то же касается янтарной кислоты и пр,если не назначал ее врач -не пейте.
работвйте те же 7-8ч с перерывами, так будет проще "высидеть". работаю в вбекаме уже далеко не превый год,знаю о чем говорю,понятно,что денег хочется,но потом 15часовые смены или смены на энергетиках скажутся на вашем здоровье, даже медиком или химком не надо быть,чтобы понять ,что за дряной состав в них. сон-наше все, не будете сптаь по 7-8ч, быстро эндокринная и нервная система слетит,а восстанавливать куда сложнее ,чем рушить. берегите себя
работвйте те же 7-8ч с перерывами, так будет проще "высидеть". работаю в вбекаме уже далеко не превый год,знаю о чем говорю,понятно,что денег хочется,но потом 15часовые смены или смены на энергетиках скажутся на вашем здоровье, даже медиком или химком не надо быть,чтобы понять ,что за дряной состав в них. сон-наше все, не будете сптаь по 7-8ч, быстро эндокринная и нервная система слетит,а восстанавливать куда сложнее ,чем рушить. берегите себя
-
- Senior Member
а когда кроме работы еще дел ого -го ?? а когда отсыпаешь свои 8 часов и просыпаешься разбитым и неотдохнувшим? такое чувство,что усталось перехоодит просто в хроническую.. я только вот месяц,как отказалась от энергетиков, и то только после того ,как села на диету ,а там сахара очень много . а так понимала, что нельзя, что гадость редкостная,а на ногах с утра до поздней ночи и рука сама за бутылкой тянулась.. все близкие пытались мозги мне вставить , пила практически втайне ..сейчас пью крайне редко.. перешла на более или менее здоровый образ жизни-пчелиная пыльца очень улучшает самочувствие .. ну и янтарную кислоту пью курсами...стараюсь без фанатизма..
у всех есть дела,семья и тд, я тоже замужем и еще на курсы хожу,готовлю,спортом занимаюсь итд.значит нужно не 8,а 6 ч работать, здоровье оно одно. тратьте на сон не меньше 7часов,деньги нужны ,да,но поверьте,если вы потом сляжете не дай бог с опухолью мозга или все гормоны так собьются,что вас вес станет 110кг,вы будете думать о том,что лучше бы вы на час меьнше работали в день,но были здоровы. вы сходите к нервопатологу и спросите ,что он думает об энергетиках,не зря их не продают до 18 лет в россии.
-
- Senior Member
а во Франции их вообще только в аптеках продают и по рецепту врача.. только вот каким должен быть диагноз,чтобы сам врач их порекомендовал ...
SunnySmile23, если вы не отдыхаете за 8часов сна -обратитесь к врачу, может гормоналньый фон не в порядке. да что угодно может быть, здоровья вам)
п.с. знаю,что когда с этрогенами не лады женщина плохо спит и все время вялая. ну я против самодиагностики
п.с. знаю,что когда с этрогенами не лады женщина плохо спит и все время вялая. ну я против самодиагностики
-
- Senior Member
я сплю отлично ,как только голова касается подушки.. только подъем железно в 8 .. а если заработалась до 4 , это уже мои проблемы.. сейчас стараюсь жить по режиму
спасибо за совет.. а на тему энергетиков еще раз задумалась
спасибо за совет.. а на тему энергетиков еще раз задумалась
-
- Senior Member
тоже новую комнату открывать собралась на одном из сайтов своих. По причине неудаления ими старых снапшотов. А с моим новым имиджем девушки - мечты поэта как-то всякие фетишисткие номера прошлого не хочется иметь в свободном доступе, а то престарелых фэнов еще инфаркт хватит, микарда. И сыкотно мне малость, как новый ак пойдет, а все же рискну
- Irma
- Senior Member
Вчера суббота неплохая была, но хотелось бы получше. В саунде всем отказывала, устала кудахтать в приватах. запомнился мембер, сидел с большим ведром, над ним держал свое хозяйство. Со стаканами видела, но с ведром первый раз
И еще один швед, интеллигент, в стрингах отплясывал с коком наружу 

- Hiden
- Senior Member
просто никакое воскресенье
за полчаса 4 бакса и одни попрошайки и мозговыносители в чате 

-
- Junior Member
irma, и много он надоил в ведро? 

-
- Senior Member
а у меня, вроде неплохо сегодня))) прикольный чувак был) зашел во фри начал обсирать мемов., я ему гоу в приват) он не я туда не хожу) думала кикнуть его а он тут херась и 200 голдов кинул))) я охренела) типа что я могу для тебя сделать) а он такой, пусть всем будет стыдно, что жадничают на таких девочек хДДДД)) и еще пару раз так))) жаль только процент приватов не повышается от этого ))
-
- Senior Member
у меня седня тоже отменно, даже иногда стыдно, что редко выхожу в воскресенье. минималка за два часа быстренько нарисовалась.
Правда приперся один змееныш, которого я в свое время за грубость кикнула, и прежде чем я его снова кикнул поставил 0 из 10 и побыстренькому свалил. Я и не знала ,что существует еще 0, как оценка
в общем подпортил настроение.
Есть такие гады, которым в кайф рейтинг похерить из-за того, что они с первых секунд дип анал не видят в чате)) и забанить нельзя на этом сайте....
Правда приперся один змееныш, которого я в свое время за грубость кикнула, и прежде чем я его снова кикнул поставил 0 из 10 и побыстренькому свалил. Я и не знала ,что существует еще 0, как оценка

в общем подпортил настроение.
Есть такие гады, которым в кайф рейтинг похерить из-за того, что они с первых секунд дип анал не видят в чате)) и забанить нельзя на этом сайте....