Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
intenza
Работаю на Жасе с середины апреля, камера logitech c 920. Я не всегда такая удачливая. Просто эти несколько дней выдались хорошими. Может, из-за смены графика, плюс стараюсь поддерживать хорошее настроение, это очень важно.
Nata
Ну, я не прямо у моря живу. Но за 25 минут добегаю до пляжа и буль-буль. Эх, вода сегодня отменная...
всем хорошей сессии, девочки.
Работаю на Жасе с середины апреля, камера logitech c 920. Я не всегда такая удачливая. Просто эти несколько дней выдались хорошими. Может, из-за смены графика, плюс стараюсь поддерживать хорошее настроение, это очень важно.
Nata
Ну, я не прямо у моря живу. Но за 25 минут добегаю до пляжа и буль-буль. Эх, вода сегодня отменная...
всем хорошей сессии, девочки.
-
- Senior Member
WhatIsLove
А что за море?
А что за море?

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Вот это ещё одна причина моего нежелания работать с игрушками. Не хочу напрягатьсяHotBritney22 писал(а):ну вот как дальше жить, один приват был - мембер просил райд дилдо ну я и наяривала, старалась, он отсидел в привате 1час и 19 мин и все.... я овощ, не могу даже разогнуться, ног не чувствую, работник блинИ это уже который день со мной такая история - пару часов и ничего уже не могу.

И вообще я сегодня чёт расслабилась. В мемберке отсиживаюсь больше, чем работаю. То немецкий учу, то французский, то балду пинаю, то фильмы ищу... Вот и получается 83 за 5,5 часов. Ленивая задница я .
- solaris
- Senior Member
В Крыму живете? Везука.WhatIsLove писал(а):Чёрное
-
- Junior Member
ну что такое ,у меня совсем никакая сессия(Сидела,сидела,и переодевалась и улыбаюсь и покручусь,ну что такое?нет у меня заработка и все
и не только седня()

- Nata
- Senior Member
Или на юге Украиныsolaris писал(а):В Крыму живете? Везука.WhatIsLove писал(а):Чёрное

-
- Member
Bongacams нечто, прямо свалка фришная, там и анал в зуме смотреть можно бесплатно, как сегодня. Как говорится не место красит человека, а человек место.
- saraconnor
- Senior Member
второй день непонятные сессии на стримрейте, одни постоянники во фри, и одни они же всю выручку и делают... сегодня хотя бы пободрее дело шло, а вчера еле еле просидела свои часы, и минималку свою сделала, но с таким скрипом... зато в последние два дня жасмин оживился, который я вообще всерьез пока не воспринимала.
-
- Senior Member
млин опять заработки упали... Так бодро неделя началась, а тут на те опять 80 за 4 почти часа... Вчера инет отрубило когда с 4 человеками сидела, как итог 10 евро не добрала до минимума... Как-то даже работтать настроение пропадает.
И самое интересное энергии на телодвижения тоже нету, а в комнате как назло одни фрики из разряда:
я - велком
он - ай хэв харде
мля поздравляю , непонятно толко что- ты ко мне прешься с таким подходом.
И вообще, как сессия Г , так сразу начинаю сомневаться в своем подходе к работе, думаю, а может все же что изменить или вопче оголяться снова начинать. И так сомневаюсь до хорошей сессии опять.
Ладно, посмотрим, что мне август принесет...
И самое интересное энергии на телодвижения тоже нету, а в комнате как назло одни фрики из разряда:
я - велком
он - ай хэв харде
мля поздравляю , непонятно толко что- ты ко мне прешься с таким подходом.
И вообще, как сессия Г , так сразу начинаю сомневаться в своем подходе к работе, думаю, а может все же что изменить или вопче оголяться снова начинать. И так сомневаюсь до хорошей сессии опять.
Ладно, посмотрим, что мне август принесет...
-
- Senior Member
блин как же задолбало(( не идет у меня совсем(( сижу реву(( мозг падлы вынесли качественно)) заказала суши пиво))) хоть чем-то порадую себя любимую))))
-
- Senior Member
Так, тихо, не палитеNata писал(а):Или на юге Украиныsolaris писал(а):В Крыму живете? Везука.WhatIsLove писал(а):Чёрное

Грусто сегодня, это факт. Четверг обычно ничего у меня, но... не в этот раз. Эх, вот в такие моменты я жалею, что нет у меня подруги с которой можно объесться сушами и обпиться пивом, параллельно обсуждая какие нехорошие письки эти мемы

-
- Senior Member
Спасибо
Сессия беда бедой, буду продолжать высиживать.

-
- Senior Member
Ну так я тоже возле моря Черного, может в одном городе живем ...WhatIsLove писал(а):
Грусто сегодня, это факт. Четверг обычно ничего у меня, но... не в этот раз. Эх, вот в такие моменты я жалею, что нет у меня подруги с которой можно объесться сушами и обпиться пивом, параллельно обсуждая какие нехорошие письки эти мемыА ещё я встречалась с нашим другом-французом вчера - он такой няша
Анаис, если зайдёте в эту тему, гляньте пожалуйста темку "Наши любимые фильмы". Хочу показать ему русское кино гыгыгыгы.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
..............
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.