Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Девы я поняла кто такой Ололошенька, стиль письма очень напоминает одну мадам, правда она сейчас очень редко пишет, но на форуме уже давно тусуется и читает регулярно
Последний раз редактировалось marimari 30 июл 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
ааа поняла, которая про студии спрашивала...
А Ололешенька забавный (ая) был
А Ололешенька забавный (ая) был

- Irma
- Senior Member
life is beautiful
русская душа роднее)))), а популярность и у Вас будет
русская душа роднее)))), а популярность и у Вас будет

- Амели
- Senior Member
Случайно не та мадам с голубым ником ing.... слишком дерзкая мадам? а да еще одна противная была тирамису.marimari писал(а):Baloon или что то типа того![]()
Девы я поняла кто такой Ололошенька, стиль письма очень напоминает одну мадам, правда она сейчас очень редко пишет, но на форуме уже давно тусуется и читает регулярно
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
как жидкость для мытья посуды. Ооооочень на нее похоже
Последний раз редактировалось marimari 30 июл 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
хаха ну да, похоже. Я бы еще глубже капнула....к истокам
но не стоит оно того
Моя задница давно кое-кому покоя не дает....

-
- Senior Member
Фу! заходить сюда противно... форум вообще свой смысл потерял. проще самой найти нужную инфу, чем перечитывать всю эту сточную канаву 

-
- Senior Member
Эта "дерзкая мадам" не вырыскивала ваши приваты и не выкладывала их сюда!Амели писал(а): или что то типа того![]()
Случайно не та мадам с голубым ником ing.... слишком дерзкая мадам? а да еще одна противная была тирамису.
-
- Senior Member
а кто мешает? Не нравится наше общество-идите дальше.Inga_ писал(а):Фу! заходить сюда противно... форум вообще свой смысл потерял. проще самой найти нужную инфу, чем перечитывать всю эту сточную канаву
С нормальными людьми общаемся нормально, остальные сами выводы сделают.
И еще, вам никто и ничего не должен.
-
- Senior Member
)спасииибо. ваши труды тоже 100% вознаградятся! старание, терпение и оптимизмAnais писал(а):+1Irma писал(а):life is beautiful
русская душа роднее)))), а популярность и у Вас будет![]()

- solaris
- Senior Member
Мне кажется мужик это был...ну так по ощущению. Клиенты тут тоже тусуются...не забывайте.marimari писал(а):Девы я поняла кто такой Ололошенька, стиль письма очень напоминает одну мадам, правда она сейчас очень редко пишет, но на форуме уже давно тусуется и читает регулярно
А у меня сегодня внеплановый выходной. Так сказать красный день календаря. 

Последний раз редактировалось Luci 31 июл 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Это глупо с её стороны. Всё время будет находится под давлением и страхом шантажа. Самое лучшее - закрыть страницу. А ему сказать, что взломали. Может потом забудет про неё.
-
- Junior Member
а что с мисс Мэрилин? мне аж интересно )) я слышала она голды начала делать.Anais писал(а):Вообще были у меня странные заявы в чате в эти выходные... Вспонимая случай с Мисс Мэрилин, и учитывая, что мы теперьс Лали соотечественницы... Зная какую фэйковую и агрессивную политику ведет студия этих девушек... Че то мне стало казаться, что оттуда ветер дует... Ой некрасиво, как некрасиво...
у Лоли опять Gb кстати
Вышла было на стрим на пару минут новую камеру протестить. Дрочеры налетели. А я им сразу бай. Мол выходной. Проходите мимо.))

Последний раз редактировалось Luci 31 июл 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.