Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 25 июл 2013, 13:28

Блин, девочки ! Только у меня по 1 - 2 человека в чате?

Философия

Сообщение Философия » 25 июл 2013, 13:30

amarilis писал(а):Блин, девочки ! Только у меня по 1 - 2 человека в чате?
5-8 сейчас (гостей у меня нет)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 июл 2013, 13:48

я не понимаю как можно работать днем.... одни нищие и попрошайки. от куда их столько? это при том что я на 1 странице сижу за цену 2,49. днем большая часть моделей на жасе сидит за 1,99, наверное одна украина и россия потому что. вечером девушки работают за более высокую цену, и вечером чат живее приватом много. что делать?? выбрать дневной образ жизни или более высокий заработок? чтобы совместить все это нужно переехать в азию. завидую тем , кто в новосибирске живет у них очень выгодное время для работы.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 июл 2013, 14:23

ха подняла цену до 2,99 так сразу видно как мемы заходят в чат, и через 5 секунд выскакивают. видимо порверяют цену и идут за более дешевой добычей. сразу народа в комнате в разы меньше с высокой ценой. .

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 25 июл 2013, 14:28

Natrina писал(а):я не понимаю как можно работать днем.... одни нищие и попрошайки. от куда их столько? это при том что я на 1 странице сижу за цену 2,49. днем большая часть моделей на жасе сидит за 1,99, наверное одна украина и россия потому что. вечером девушки работают за более высокую цену, и вечером чат живее приватом много. что делать?? выбрать дневной образ жизни или более высокий заработок? чтобы совместить все это нужно переехать в азию. завидую тем , кто в новосибирске живет у них очень выгодное время для работы.
меня тоже этот вопрос мучает. Разница между питером и новосибом по-моему 4 часа всего

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 июл 2013, 14:31

1, 2 чел. это уже хорошо. У меня сколько раз бывало, вдруг. никого нет, потом сидит один, поговоришь с ним , внимание ему одному, а он заходит в приват и надолго и постоянником хорошим может стать. А когда их толпа, то строчат все наперебой, в приват прыгают, чуть не до драки, с толку сбивают. так и хочется крикнуть - Пошли вон, дураки :)

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 25 июл 2013, 15:47

Тухлая сессия сегодня. Вчера была очень даже огонь, учитывая этот летний спад. А сегодня.... досижу до 7 и пойду к другу на День рождения.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 25 июл 2013, 19:47

константирую факт - зарабатывать стало сложнее , то ли жара действует, то ли мне опять надо апргрейдить шоу . Зарабатываю впрочем как обычно, по сумме, но приходится больше времени на это убивать.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 25 июл 2013, 20:16

Я списываю это на сезон отпусков и на смену амплуа в направлении ноннюд. Щас уже размышляю - может таки хоть грудь светить иногда, достало по 5 часов онлайн сидеть

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 25 июл 2013, 20:53

:)
Последний раз редактировалось life is beautiful 31 июл 2013, 22:00, всего редактировалось 2 раза.

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 25 июл 2013, 21:04

HotBritney22 писал(а):я уже 40 минут сижу и ни одного приват, смотрю шугарр сидит вверху и бегут же к ней аж бегом и мой постоянник там голды свои кидает, суки зла не хватает как увидят письку молодую так бегут аж припрыгивают, у меня в комнате человек 10 сидело и херню писало мне, я их всех к отправила к молодой суперстар, так и сказала - идите свиньи жопу молодую целоватьб, твари, вчера такая ж херня была, заработки вдвое упали, что стрим проклятый своими банами достал, что эти тварюки, ушлепки проклятые, куда там не бест же бади эвер.
и у меня такая же фигня... я ууже полтора часа сижу и ни одного привата, ни одного голд шоу набрать не могу, пиз*ец, позавчера вечером тоже хреново все было....

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 25 июл 2013, 21:33

оооо дааа, согласна, чпад резкий, девченки о чем говорить я даже 100 не могу за 6 часов набрать оО((( сиже реву целыми днями, не могу уже, еще и мозг они так качественно выносят.... вобщем умирает вабкам бизнес((( :( :( :( :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: может кто знает сайты прущие помимо стрима??? может менять что-то нужно??? у меня впервые такое за 2-3 года :( :( :(

Isida
Member

Сообщение Isida » 25 июл 2013, 21:43

[quote="HotBritney22"]А это Вы и есть? Ой, как разозлилась бедняжка, на ты перешла сразу-то))) Ой, умора, точно, ну как же я сразу не догадалась, и через юсу сидит, блин, я думала она -то американка)))[
А с чего вы решили, что это она? Может Шугар - это я)))) Девочка все правильно говорит. Не надо завидовать. А чужие постояшки к вам никогда не заходили и голды не кидали? Кто-то может тоже злился, правда? И не верю я, что Шугар виновата в том, что у вас на два дня заработки упали. Сегодня упали-завтра поднялись!
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

Isida
Member

Сообщение Isida » 25 июл 2013, 21:57

)))))
Последний раз редактировалось Isida 25 июл 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 25 июл 2013, 22:19

Сегодня только два постоянника и те на мало насидели, вылезла за счет залетных, сама удивляюсь. Смена без сквиртов была. благодать :-)

Закрыто