Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия

Последний раз редактировалось Ириска 02 авг 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
я думала,только у меня инет плохой сегодня) дисконнектит ппц)
-
- Junior Member
что это еще за 21%? Это налог, про который в теме стрима писали? Так вроде же отписались там девочки, что спрашивали у мемов, и никто не знает об этом. И мне тоже никто не сказал. Хотя у меня есть пара жадин, уж они бы точно сообщили такую новость, чтобы вынудить меня снизить цену.
-
- Junior Member
Мемберам стрима с 1го июня добавили +21 % (налог)black_heart писал(а):я похоже что-то пропустила, а что это " +21%"???Buttercup писал(а):Девочки, а у вас тоже спад после нововведенных + 21 % на стриме?
то есть если он потратил 100 а вам пришло 30 долларов с этого, сразу же после привата с него снимают еще 21 доллар.
-
- Junior Member
я спрашивала у всех постоянников.leela писал(а):что это еще за 21%? Это налог, про который в теме стрима писали? Так вроде же отписались там девочки, что спрашивали у мемов, и никто не знает об этом. И мне тоже никто не сказал. Хотя у меня есть пара жадин, уж они бы точно сообщили такую новость, чтобы вынудить меня снизить цену.
они все подтвердили.
-
- Junior Member
А они у вас все откуда? У меня тут один мексиканец, вот сейчас говорит нет, как обычно платит
по-моему,некоторые мемы что угодно подтвредят ,лишь бы им подешевле цену дали. впервые слышу о повышении налога.
-
- Junior Member
Я буду спрашивать еще у нормальных мемов.
-
- Senior Member
Members from the European Union may be charged a Value Added Tax (VAT) for all Streamate services. Streamate is required to charge VAT in all eligible countries, starting June 1st, 2013. You will be notified of the VAT percentage you will be charged before a taxable purchase is made. Members outside the European Union will not be charged VAT.
(and it says 20% for UK/-это уже комментарий мема / Other countries will be different rates but all around that rate.
Америка сюда не попадает, хоть это радует... хотя об этом только от одного слышала ..остальные воспитанно молчат ,Наверно
(and it says 20% for UK/-это уже комментарий мема / Other countries will be different rates but all around that rate.
Америка сюда не попадает, хоть это радует... хотя об этом только от одного слышала ..остальные воспитанно молчат ,Наверно
-
- Member
Britney, отлично Вас понимаю, с соседями редко кому везет. У меня была подобная проблема с соседским ребенком. Я работаю по ночам, а этот маленький гаденыш уж больно музыку любил громко слушать в аккурат в то время, когда я ко сну отхожу. Уговоры и угрозы не помогали, только назло мне громче делал. И ведь по закону он имеет полное право громко музыку слушать в это время. Я предложила ему на выбор купить плеер или наушники. Он выбрал плеер и... о чудо! Я сплю спокойно, а гаденыш мне еще и почту приносит!HotBritney22 писал(а):Спасибо, Ket, наверное надо его переустановить или просто на другую сторону переместить, может угомонятся буйные, а то и правда невозможно работать , макияж стекает, окно не откроешь, первый этаж и много любопытных,вот и мучаюсь под лампами.
Может, Вам тоже на кондер для соседей разориться? Скажите, мол, всем жарко, все нервничают, ругаются... Это не конструктивно. Надо идти на встречу друг другу...
Вы эти деньги потом в комфортных условиях быстрее отработаете. А они к Вам уже не посмеют с претензиями обращаться. Конфликт то надуманный и раздутый.
Удачи

- solaris
- Senior Member
Napa писал(а):моим силам с жасмином!!!я написала что они потеряют много моделей иза своих минус пять !! да нах работать с такими жоскими условиями за 20 процентов7?? это че там держать то может? фу просто!!!! чуть монитор не разнесла!!!
А почему 20%? Там же от 35 вроде....вот мне надо выйти добить сумму, но блин уже чего-то стремно. ))
- maria5992
- Senior Member
вроде а нарушения снимают по 5%solaris писал(а):Napa писал(а):моим силам с жасмином!!!я написала что они потеряют много моделей иза своих минус пять !! да нах работать с такими жоскими условиями за 20 процентов7?? это че там держать то может? фу просто!!!! чуть монитор не разнесла!!!
А почему 20%? Там же от 35 вроде....вот мне надо выйти добить сумму, но блин уже чего-то стремно. ))
-
- Member
Потому что раньше было 30 % выплат,если из фри в приват идешь и 25% если из мемберки. А теперь админы Жаса за несоответствующий вид-прическу макияж,фон-обои,картины,звук или видео отнимают на свое усмотрение у модели 5%,то есть на выходе после вычетов этих получается из фри в приват выплата будет 25% , а из мемберки в приват -20% соответственноsolaris писал(а):Napa писал(а):моим силам с жасмином!!!я написала что они потеряют много моделей иза своих минус пять !! да нах работать с такими жоскими условиями за 20 процентов7?? это че там держать то может? фу просто!!!! чуть монитор не разнесла!!!
- maria5992
- Senior Member
Понимаю!Napa писал(а):С*ка бл*дь это чтото с чем то на8уй!!!!!! Новые жасминовские сраные правила! они че их там каждый день придумывают?? зашла-опять какая то залупень -звук и качество должны быть Гуд. я давай строчить в чате супоортам,че за муйня новая. Мне с горем пополам поставили гуд качетство за звук. Ок за другое-я муею !!!! -у меня персиковые обои,новый ремонт,кроватка, камера нормальная,макияж и тд,света дохрена!!! я пишу какого хера то,че у меня не так ? - вы знаете,я бы посоветовал сменить обои или повесить красивую картину. а еще нужен очень броский макяж,а то меня видите ли с моей подводкой до ушей и огромными глазами то не видно ! я говорю-а че мне надо как шалава красится? -ой ну что вы,я не думаю что вы будете выглядеть как шалава. Этож просто пиндец!!!!!!!!!! они теперь докапываются извините до какая прическа,накрашены или не накрашены ногти,какой макияж,под каким углом камера, это...это..это был конец !!!! моим силам с жасмином!!!я написала что они потеряют много моделей иза своих минус пять !! да нах работать с такими жоскими условиями за 20 процентов7?? это че там держать то может? фу просто!!!! чуть монитор не разнесла!!!
Меня еще не трогали, но бля вышла на 10 минут, мозг взорвался от попрошаек. Я не понимаю как они вообще умудряются их плодить в таких колличествах?
С макияжем конечно вообще.....

Унылое г*вно , а не сайт
- maria5992
- Senior Member
очень жаль покидать сайт с наработанными постоянщиками, но увы и ах