Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
девченки, а кто работает не на одном сайте???? удобно? и стоит ли?? или лучше сосредоточиться на одном?
- per4ik
- Member
это жопа в комнате почти 200 гэстов и один мэм и тот без денег,как так жить...
вечно я всем недовольна

вечно я всем недовольна

- solaris
- Senior Member
Сайт неплохой, но там кидают по одному типу. А в пвт редко берут.presidentmodel писал(а):девочки, сегодня открыла для себя новый нормальный сайт. бонгакамс ком. Первый день на нем работала. Сделала первую сотку очень быстро!!! рекомендую! Контингент разный. Есть очень богатые русские мемы с крупным баллансом.
видимо я удачно попала. меня взял в приват русский парень. сначала на 15 минут. потом еще на пол часа.solaris писал(а):Сайт неплохой, но там кидают по одному типу. А в пвт редко берут.presidentmodel писал(а):девочки, сегодня открыла для себя новый нормальный сайт. бонгакамс ком. Первый день на нем работала. Сделала первую сотку очень быстро!!! рекомендую! Контингент разный. Есть очень богатые русские мемы с крупным баллансом.
я люблю на одном-двух работать. но не более того. невозможно сконцентрироваться. знаю девочки два компа ставят с двумя мониторами соответственно. может так удобнее, чтобы не переключаться между окнами. Хз. Но я когда на нескольких работала, иногда забывала на другом сайте в офф уходить, когда приват начинался на первом сайте, и светила всё во фришке. ппцblack_heart писал(а):девченки, а кто работает не на одном сайте???? удобно? и стоит ли?? или лучше сосредоточиться на одном?

- solaris
- Senior Member
Россию блокирую, один раз разблокировала для интереса куча русских набежала, двое взяли в приват..да...но, потом я подумала и решила все таки не рисковать и не нравиться мне по русски общаться в таком формате...как-то неудобно почему-то.presidentmodel писал(а):
видимо я удачно попала. меня взял в приват русский парень. сначала на 15 минут. потом еще на пол часа.
на вкус и цвет... я люблю русских мемов.. к тому же много мигрантов у меня бывало на разных сайтах. русские и в штатах живут и в европе. поэтому блокируй не блокируй, всё равно придут. Проверено. Но конечно меньше на порядок. Причём узнают, что я русская, даже если я позиционирую себя как европейка. Откуда они знают хз)) Как будто на лбу у меня написано "русская" )))solaris писал(а):Россию блокирую, один раз разблокировала для интереса куча русских набежала, двое взяли в приват..да...но
Кстати про лоб. Сегодня на рэе заявился мем и просил на лбу написать помадой "слут". Бан!!! Вот уроды !!!

По теме. Так себе сессия... 180 - 7 часов ( всего поровну imlive bongacams cams)
PS Кстати, кто пробовал naked.com ??? Там много американок с инглишем. Цена приватов радует. И типают там нехило.
Pps Вобще по мне, так тенденция должна быть на отмену фришки как таковой. Много халявщиков. Я считаю так, хочешь общаться - плати с первой секунды как меня видишь!!! Плати, сука!!!

- solaris
- Senior Member
Тоже так считаю, поэтому СС для меня лучший сайт в этом плане, но траффик там не стабилен.presidentmodel писал(а):Я считаю так, хочешь общаться - плати с первой секунды как меня видишь!!! Плати, сука!!!
-
- Senior Member
бля что ж такое сегодня, заходят на 2-3 минуты и сваливают и фри спрашиваю могу ли я быстро раздется. Задолбалась уже одеватся-раздеватся
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
у дрочеров новый прикол, в привате пишет мне, напиши на бумаге свой емэйл и покажи мне! бля!
Пишу что не могу и на сайте есть правила.
Говорит я работаю на этом сайте. Ну что за тупица! Пришлось оборвать приват
Пишу что не могу и на сайте есть правила.
Говорит я работаю на этом сайте. Ну что за тупица! Пришлось оборвать приват
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
ох какая сессия сегодня, ах какая сессия! каждый бы раз так! время пролетело весело и незаметно! и настроение поднялось и баланс хороший, мальчики видимо деньги получили - сидят, шутят, острят, сами мне шоу делают))))) а я выходить седня не хотела
- solaris
- Senior Member
Н акаком сайте шутники сегодня собрались?Rozochka писал(а):ох какая сессия сегодня, ах какая сессия! каждый бы раз так! время пролетело весело и незаметно! и настроение поднялось и баланс хороший, мальчики видимо деньги получили - сидят, шутят, острят, сами мне шоу делают))))) а я выходить седня не хотела

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Rozochka 22 июн 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
presidentmodel
"PS Кстати, кто пробовал naked.com ??? Там много американок с инглишем. Цена приватов радует. И типают там нехило."
Зашла, полюбопытствовала, может там и типают не хило, но там половина с голыми письками сидят и тои себе пихают во все дыры. Я зашла даже без регистрации, типа голд шоу- ей натипали, она себя отъимела во все пихательные, все рады и довольны, кто типал и кто не типал, хороший сайт для халявщиков. Я так понимаю в этом вся фишка сайта что они там все голый сидят с письками крупным планом, зачем тогда в приват ходить?
"PS Кстати, кто пробовал naked.com ??? Там много американок с инглишем. Цена приватов радует. И типают там нехило."
Зашла, полюбопытствовала, может там и типают не хило, но там половина с голыми письками сидят и тои себе пихают во все дыры. Я зашла даже без регистрации, типа голд шоу- ей натипали, она себя отъимела во все пихательные, все рады и довольны, кто типал и кто не типал, хороший сайт для халявщиков. Я так понимаю в этом вся фишка сайта что они там все голый сидят с письками крупным планом, зачем тогда в приват ходить?
-
- Senior Member
да что ж такое, девочки неделю больше 70 не делаю.... ахренеть просто!!!!!!!!!! даже постоянники куда то смылись, что за хрень такая?????????? я просто в шоке!!!!!!!!!!!!! кстати смотрю, у многих не прет в последнее время, что ж случилось?