ой, вы знаете как придется, вообще в связи с законами сейчас так получается( я ужасная трусиха), стриптиз танцую, могу blow job ну и все от него вытекающее, очень много фут джоб)) я просто не показываю в открытую пусси, принимаю положения так чтоб не видно было, а в основном у меня там штук 20 "будущих мужей" болтаю в основном)))Buttercup писал(а):Всем привет) давно читаю форум но только руки дошли зарегится)))
Black Heart)
вопрос......я просто тоже в нон-нюд......
очень неудобно спрашивать .....
но я таки спрошу))))))
что вы делаете в пвт? только грудь показываете или вообще без намеков на раздевание?
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Последний раз редактировалось black_heart 17 июн 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Charlie
- Senior Member
Кажется, хуже смен ещё не было 

-
- Senior Member
Я тоже удивляюсь
Просто поставила себе цель заработать на жильё. Взяла за правило меньше 100 в день не делать. Хоть разобьюсь в лепёшку, а сделаю. Плюс я сижу сейчас на кухне. То есть можно чай попить, параллельно посуду помыть, салатик приготовить, ногти накрасить, порядок в ящиках навожу. В движении, короче.
Я не всегда по 11-12 часов сижу. Чаще по 8. И с перерывами. Долго сижу, когда настроение есть.

-
- Junior Member
Black-Heart
( я ужасная трусиха)
та же история.....
но я начала затариваться чулками, бельем, надеюсь на фетишистов,
ну, и надеюсь на нормальных конечно - кто и не намекнет на нюдити.
вот хочу попробовать мфк.......блин......подозреваю что не пойдут дела (хотя зачем себя настраивать на плохое)....
но хочется мне попробовать!!!
Самое сложное мне отвечать на вопрос- " что ты делаешь в привате?"
меня это напрягает.
Они как слышат что я делаю или сваливают сразу или начинают обзывать)))), а я вроде и НЕ сижу с стервозной рожей чтоб на меня кидались так))).
Особенно не люблю когда- так ты же нон- нюд!!! класс)) мы же можем пообщаться с тобой во фришке!!!
Супер. Им то без разницы что может это мой единственный вариант заработать себе на хлеб.
( я ужасная трусиха)
та же история.....
вот хочу попробовать мфк.......блин......подозреваю что не пойдут дела (хотя зачем себя настраивать на плохое)....
меня это напрягает.
Они как слышат что я делаю или сваливают сразу или начинают обзывать)))), а я вроде и НЕ сижу с стервозной рожей чтоб на меня кидались так))).
Особенно не люблю когда- так ты же нон- нюд!!! класс)) мы же можем пообщаться с тобой во фришке!!!
Супер. Им то без разницы что может это мой единственный вариант заработать себе на хлеб.
- solaris
- Senior Member
Среди мемов есть те, кто типают ( и берут в приват) за то что ты в одежде, а не голая...хотите верьте..хотите нет, но они конечно в меньшинстве.
-
- Junior Member
спс))solaris писал(а):Среди мемов есть те, кто типают ( и берут в приват) за то что ты в одежде, а не голая...хотите верьте..хотите нет, но они конечно в меньшинстве.
да......я в курсе)) я работаю на мэйте, просто их реально совсем мало ((((.
или это вы про мфк?
- solaris
- Senior Member
Да они на всех сайтах есть, берут в приват и сразу говорят что хотят только пообщаться...не надо им шоу, стрипа...ничего такого.Buttercup писал(а):спс))solaris писал(а):Среди мемов есть те, кто типают ( и берут в приват) за то что ты в одежде, а не голая...хотите верьте..хотите нет, но они конечно в меньшинстве.
да......я в курсе)) я работаю на мэйте, просто их реально совсем мало ((((.
или это вы про мфк?
- Cat1993
- Senior Member
сегодня заработалась, обычно заканчиваю в 6, а тут до 10 сидела. Это пипец: одним шоу не нравится за 3 доллара ( причем я не халявила) другие обзываются, третьим кажется что я супер дорогая и что я вообще тут делаю, страшная как черт.....
До меня только позже дошло... я в СВОЁ время всех грубиянов уже забанила. а тут мля новенькие позалетали. Господи прости!
Ушлепки, дай Бог им повзрослеть
До меня только позже дошло... я в СВОЁ время всех грубиянов уже забанила. а тут мля новенькие позалетали. Господи прости!
Ушлепки, дай Бог им повзрослеть
- solaris
- Senior Member
Стараюсь сразу баннить всех придурков, как только себя проявляют....помню сидит один, причем вижу баланс у него есть...я ему пм-лю: "чего сидишь на своих бабках..давай раскошеливайся"...а он мне отвечает "не твое дело"...ну говорю пошел на йух тогда отсюда и забанила. Слишком наглых попрошаек иногда тоже банню...Cat1993 писал(а):сегодня заработалась, обычно заканчиваю в 6, а тут до 10 сидела. Это пипец: одним шоу не нравится за 3 доллара ( причем я не халявила) другие обзываются, третьим кажется что я супер дорогая и что я вообще тут делаю, страшная как черт.....
-
- Junior Member
Подскажите пожалуйста хорошую студию в Новосибирске в которой можно работать на дому!!!!
-
- Senior Member
Я думала, что кромешная жопа была вчера. Ан нет. Она сегодня оказывается.
Бэггары просто сговорились угробить меня сегодня. 90 за 6 часов.

- Irma
- Senior Member
Меня давно не обзывают, только я хамить первая начинаю, когда мозг выносят) Мария! На Жасе сегодня выбивает их из приватов, несколько раз, у других также? Рей хорошо идет, даже на стрим не хочу выходить
-
- Junior Member
ага- "сделаешь для меня то-то и то-то?"HotBritney22 писал(а):откуда их столько взялось, меня вчера как только не обзывалиCat1993 писал(а): Ушлепки, дай Бог им повзрослеть
"нет"
"ойййй, на самом деле, а чтож я потерял в твоей комнате? и не такая уж ты и красавица. ПОшел ка я к действительно красивым девушкам"
или
"ok then. go to tan, white bitch"
-
- Senior Member
так вы не говорите что не показываете пусси, просто типа фут джоб, стрип денс и пошло поехало, а там когда они прыгнут уже зависит от вас!!!)) как вы поведете разговор так и будет, ну если это не мз скородрочеров которые сразу за три мину ты кончают)))Buttercup писал(а):Black-Heart
( я ужасная трусиха)
та же история.....
меня это напрягает.
-
- Senior Member
ну не знаю, я никогда голая не работала, ( даже просто в лифчике и в трусах) у меня они как то в большинстве) тьфу тьфу)))solaris писал(а):Среди мемов есть те, кто типают ( и берут в приват) за то что ты в одежде, а не голая...хотите верьте..хотите нет, но они конечно в меньшинстве.
только приехала с вылазки, так лень работать((((((