Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
black_heart
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение black_heart » 17 июн 2013, 10:51

Buttercup писал(а):Всем привет) давно читаю форум но только руки дошли зарегится)))
Black Heart)
вопрос......я просто тоже в нон-нюд......
очень неудобно спрашивать .....
но я таки спрошу))))))
что вы делаете в пвт? только грудь показываете или вообще без намеков на раздевание?
ой, вы знаете как придется, вообще в связи с законами сейчас так получается( я ужасная трусиха), стриптиз танцую, могу blow job ну и все от него вытекающее, очень много фут джоб)) я просто не показываю в открытую пусси, принимаю положения так чтоб не видно было, а в основном у меня там штук 20 "будущих мужей" болтаю в основном)))
Последний раз редактировалось black_heart 17 июн 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 17 июн 2013, 10:52

Кажется, хуже смен ещё не было :(

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 17 июн 2013, 10:57

Я тоже удивляюсь :biggrin: Просто поставила себе цель заработать на жильё. Взяла за правило меньше 100 в день не делать. Хоть разобьюсь в лепёшку, а сделаю. Плюс я сижу сейчас на кухне. То есть можно чай попить, параллельно посуду помыть, салатик приготовить, ногти накрасить, порядок в ящиках навожу. В движении, короче. :) Я не всегда по 11-12 часов сижу. Чаще по 8. И с перерывами. Долго сижу, когда настроение есть.

Buttercup
Junior Member

Сообщение Buttercup » 17 июн 2013, 17:05

Black-Heart
( я ужасная трусиха)
та же история.....
но я начала затариваться чулками, бельем, надеюсь на фетишистов,
ну, и надеюсь на нормальных конечно - кто и не намекнет на нюдити.
вот хочу попробовать мфк.......блин......подозреваю что не пойдут дела (хотя зачем себя настраивать на плохое)....
но хочется мне попробовать!!!
Самое сложное мне отвечать на вопрос- " что ты делаешь в привате?"
меня это напрягает.
Они как слышат что я делаю или сваливают сразу или начинают обзывать)))), а я вроде и НЕ сижу с стервозной рожей чтоб на меня кидались так))).
Особенно не люблю когда- так ты же нон- нюд!!! класс)) мы же можем пообщаться с тобой во фришке!!!
Супер. Им то без разницы что может это мой единственный вариант заработать себе на хлеб.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 июн 2013, 17:27

Среди мемов есть те, кто типают ( и берут в приват) за то что ты в одежде, а не голая...хотите верьте..хотите нет, но они конечно в меньшинстве.

Buttercup
Junior Member

Сообщение Buttercup » 17 июн 2013, 17:35

solaris писал(а):Среди мемов есть те, кто типают ( и берут в приват) за то что ты в одежде, а не голая...хотите верьте..хотите нет, но они конечно в меньшинстве.
спс))
да......я в курсе)) я работаю на мэйте, просто их реально совсем мало ((((.
или это вы про мфк?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 июн 2013, 17:40

Buttercup писал(а):
solaris писал(а):Среди мемов есть те, кто типают ( и берут в приват) за то что ты в одежде, а не голая...хотите верьте..хотите нет, но они конечно в меньшинстве.
спс))
да......я в курсе)) я работаю на мэйте, просто их реально совсем мало ((((.
или это вы про мфк?
Да они на всех сайтах есть, берут в приват и сразу говорят что хотят только пообщаться...не надо им шоу, стрипа...ничего такого.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 17 июн 2013, 19:19

сегодня заработалась, обычно заканчиваю в 6, а тут до 10 сидела. Это пипец: одним шоу не нравится за 3 доллара ( причем я не халявила) другие обзываются, третьим кажется что я супер дорогая и что я вообще тут делаю, страшная как черт.....
До меня только позже дошло... я в СВОЁ время всех грубиянов уже забанила. а тут мля новенькие позалетали. Господи прости!
Ушлепки, дай Бог им повзрослеть

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 июн 2013, 19:27

Cat1993 писал(а):сегодня заработалась, обычно заканчиваю в 6, а тут до 10 сидела. Это пипец: одним шоу не нравится за 3 доллара ( причем я не халявила) другие обзываются, третьим кажется что я супер дорогая и что я вообще тут делаю, страшная как черт.....
Стараюсь сразу баннить всех придурков, как только себя проявляют....помню сидит один, причем вижу баланс у него есть...я ему пм-лю: "чего сидишь на своих бабках..давай раскошеливайся"...а он мне отвечает "не твое дело"...ну говорю пошел на йух тогда отсюда и забанила. Слишком наглых попрошаек иногда тоже банню...

Natalia
Junior Member

Сообщение Natalia » 17 июн 2013, 20:29

Подскажите пожалуйста хорошую студию в Новосибирске в которой можно работать на дому!!!!

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 17 июн 2013, 20:43

Я думала, что кромешная жопа была вчера. Ан нет. Она сегодня оказывается. :pirate: Бэггары просто сговорились угробить меня сегодня. 90 за 6 часов.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 июн 2013, 21:41

Меня давно не обзывают, только я хамить первая начинаю, когда мозг выносят) Мария! На Жасе сегодня выбивает их из приватов, несколько раз, у других также? Рей хорошо идет, даже на стрим не хочу выходить

Buttercup
Junior Member

Сообщение Buttercup » 17 июн 2013, 21:44

HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а): Ушлепки, дай Бог им повзрослеть
откуда их столько взялось, меня вчера как только не обзывали
ага- "сделаешь для меня то-то и то-то?"
"нет"
"ойййй, на самом деле, а чтож я потерял в твоей комнате? и не такая уж ты и красавица. ПОшел ка я к действительно красивым девушкам"
или
"ok then. go to tan, white bitch"

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 17 июн 2013, 22:11

Buttercup писал(а):Black-Heart
( я ужасная трусиха)
та же история.....
но я начала затариваться чулками, бельем, надеюсь на фетишистов,
ну, и надеюсь на нормальных конечно - кто и не намекнет на нюдити.
вот хочу попробовать мфк.......блин......подозреваю что не пойдут дела (хотя зачем себя настраивать на плохое)....
но хочется мне попробовать!!!
Самое сложное мне отвечать на вопрос- " что ты делаешь в привате?"
меня это напрягает.
Они как слышат что я делаю или сваливают сразу или начинают обзывать)))), а я вроде и НЕ сижу с стервозной рожей чтоб на меня кидались так))).
Особенно не люблю когда- так ты же нон- нюд!!! класс)) мы же можем пообщаться с тобой во фришке!!!
Супер. Им то без разницы что может это мой единственный вариант заработать себе на хлеб.
так вы не говорите что не показываете пусси, просто типа фут джоб, стрип денс и пошло поехало, а там когда они прыгнут уже зависит от вас!!!)) как вы поведете разговор так и будет, ну если это не мз скородрочеров которые сразу за три мину ты кончают)))

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 17 июн 2013, 22:13

ну не знаю, я никогда голая не работала, ( даже просто в лифчике и в трусах) у меня они как то в большинстве) тьфу тьфу)))
только приехала с вылазки, так лень работать((((((

Закрыто