Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Hiden
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Hiden » 03 июн 2013, 00:10

а я сегодня первый раз ночью работаю :) так интересно, все модели другие, мемберы тоже :)

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 03 июн 2013, 01:11

Hiden писал(а):а я сегодня первый раз ночью работаю :) так интересно, все модели другие, мемберы тоже :)
,
и как вам ночью работается??? я вот днем предпочитаю, но сегодня так получилось, что с вечера, ну и до сколько хватит сил, так вот я не в восторге, а вы?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 03 июн 2013, 02:18

уууу побила сегодня свой рекорд :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 03 июн 2013, 02:23

talismanclub писал(а):уууу побила сегодня свой рекорд :)
делитесь сколько? :tickle:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 03 июн 2013, 02:27

black_heart писал(а):
Hiden писал(а):а я сегодня первый раз ночью работаю :) так интересно, все модели другие, мемберы тоже :)
,
и как вам ночью работается??? я вот днем предпочитаю, но сегодня так получилось, что с вечера, ну и до сколько хватит сил, так вот я не в восторге, а вы?
А я всегда только ночью работаю....мне так удобнее и еще один момент, никак не получается найти правильное место при дневном свете, чтобы видно было выигрышно, при искусственном как-то лучше.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 03 июн 2013, 08:57

black_heart
Мне сложно судить, потому что первый раз и выходной, поработала не то чтобы прям ах, но и не плохо, была выше чем обычно, может поэтому, вообще мне понравилось, ночью торопиться некуда, никто с работы не придет, не отвлечет звонком, буду наверное теперь еще и ночами работать :) с освещением днем вообще не проблема, у меня всегда ночь, жалюзи или плотные портьеры и темнота :biggrin: муж на меня ругается постоянно что света белого не видно :biggrin:

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 03 июн 2013, 23:22

+1, тоже впервые работала ночью сегодня) Правда, как-то глуховато было, видимо, не моё время всё-таки.
А модели и правда все другие, непривычно - в соседних окошках совсем незнакомые лица :biggrin:

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 04 июн 2013, 01:41

Амели
а у тебя со скростью все в порядке???? HD не пропадает???

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 04 июн 2013, 08:29

aZBaXPtp850.jpg
:pirate: :facepalm:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 04 июн 2013, 13:23

black_heart писал(а):Амели
а у тебя со скростью все в порядке???? HD не пропадает???
у меня хорошая скорость я на Воле, а у тебя какой интернет?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 04 июн 2013, 17:14

Девочки, вы берете на себя инициативу,приглашая мемов в приват ? Я смотрю китаянок повылазило, сразу с 60-80% в приватах,онли финеринг и бэд инглишь:) Так вот они после Хай, с периодичностью через каждое сообщение пишут "pvt ok?" иди "see the show?" :biggrin: и срабатывает.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 04 июн 2013, 17:15

Амели, а у меня и триолан и воля, чего-то последние месяца три пропадает постоянно!!! при том что я раньше на триолане работала, нормально было, а сейчас и волю попробовала, ппц какой-то! ребята говорят что проблема в компьютере, так оно прыгает не только у меня! может у нас на районе что-то не так?))))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 04 июн 2013, 17:33

black_heart писал(а):Амели, а у меня и триолан и воля, чего-то последние месяца три пропадает постоянно!!! при том что я раньше на триолане работала, нормально было, а сейчас и волю попробовала, ппц какой-то! ребята говорят что проблема в компьютере, так оно прыгает не только у меня! может у нас на районе что-то не так?))))
на воле бывало у меня по 3 дня интернет проподал. сейчас вроде нормально, но скорость у них хорошая я плачу 150 гр в месяц, у меня иногда отключается по причине, провод отходит от интрнета, надо его менять, может он у вас тоже отходит? Триолан скорость тоже вполне достаточно чтобы 3-4 сайтах работать. Район не имеет значения, если конечно не за городом.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 04 июн 2013, 22:26

Амели писал(а): на воле бывало у меня по 3 дня интернет проподал. сейчас вроде нормально, но скорость у них хорошая я плачу 150 гр в месяц, у меня иногда отключается по причине, провод отходит от интрнета, надо его менять, может он у вас тоже отходит? Триолан скорость тоже вполне достаточно чтобы 3-4 сайтах работать. Район не имеет значения, если конечно не за городом.
та нет, у меня вроде нормально! я 100 плачу, та вот не знаю, может действительно проблема в ноуте)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 июн 2013, 05:40

Да, вчера легко было работать и приятно. сегодня постояшки даже говорят позже зайду, ну-ну давайте....А тех, которые прыгают на подгляд, перестала к ним приставать, если первй вышел, продолжаю начатое дело, они молча сидят и я молчу, они не уходят, а начнешь приставать, спугнешь только

Закрыто