,Hiden писал(а):а я сегодня первый раз ночью работаютак интересно, все модели другие, мемберы тоже
делитесь сколько?talismanclub писал(а):уууу побила сегодня свой рекорд
А я всегда только ночью работаю....мне так удобнее и еще один момент, никак не получается найти правильное место при дневном свете, чтобы видно было выигрышно, при искусственном как-то лучше.black_heart писал(а):,Hiden писал(а):а я сегодня первый раз ночью работаютак интересно, все модели другие, мемберы тоже
и как вам ночью работается??? я вот днем предпочитаю, но сегодня так получилось, что с вечера, ну и до сколько хватит сил, так вот я не в восторге, а вы?
+1, тоже впервые работала ночью сегодня) Правда, как-то глуховато было, видимо, не моё время всё-таки.Hiden писал(а):а я сегодня первый раз ночью работаютак интересно, все модели другие, мемберы тоже
у меня хорошая скорость я на Воле, а у тебя какой интернет?black_heart писал(а):Амели
а у тебя со скростью все в порядке???? HD не пропадает???
на воле бывало у меня по 3 дня интернет проподал. сейчас вроде нормально, но скорость у них хорошая я плачу 150 гр в месяц, у меня иногда отключается по причине, провод отходит от интрнета, надо его менять, может он у вас тоже отходит? Триолан скорость тоже вполне достаточно чтобы 3-4 сайтах работать. Район не имеет значения, если конечно не за городом.black_heart писал(а):Амели, а у меня и триолан и воля, чего-то последние месяца три пропадает постоянно!!! при том что я раньше на триолане работала, нормально было, а сейчас и волю попробовала, ппц какой-то! ребята говорят что проблема в компьютере, так оно прыгает не только у меня! может у нас на районе что-то не так?))))
та нет, у меня вроде нормально! я 100 плачу, та вот не знаю, может действительно проблема в ноуте)Амели писал(а): на воле бывало у меня по 3 дня интернет проподал. сейчас вроде нормально, но скорость у них хорошая я плачу 150 гр в месяц, у меня иногда отключается по причине, провод отходит от интрнета, надо его менять, может он у вас тоже отходит? Триолан скорость тоже вполне достаточно чтобы 3-4 сайтах работать. Район не имеет значения, если конечно не за городом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей