А т.к у меня проблема с фантазией я не могу сообразить как ему описать это действие.
Чувствую если ничего нового не придумаю, он скоро свалит, а ходит он ко мне по многу, может и пару часов просидетью.
Призываю коллективный разум

не он именно любит рассказывать, иногда только мороженое просит поестьsolaris писал(а):Может просто приготовить в привате такой пирог и сожрать его? ))
найди описание на англ. какой-нибудь еды...и выучи..лол...а что еще можно тут посоветовать..maria592 писал(а):не он именно любит рассказывать, иногда только мороженое просит поестьsolaris писал(а):Может просто приготовить в привате такой пирог и сожрать его? ))
хочет увеличить мой животPaniMonika писал(а):советую аккуратненько выяснить, с какой целью он вас "кормит". может, это фидер. тогда можно тему развивать бесконечно
ага, так я и думала. ну так вы рассказывайте, как вы будете есть всякие вкусности, а живот будет становиться большим, мягким. как он вас кормит, вы уже не можете есть, а он все кормит, живот растягивается, делается больше, как он массирует живот, пока кормит бла-бла-бла. если он не очень шай, то как он будет водить членом по вашему большому животу, как член будет скользить помеж складок. подробно, побольше прилагательных. как он наливает масло себе на ладони, массирует живот, мнет его, а потом уже не руки, а член, как у вас там горячо\туго\мягко\ит.д.maria592 писал(а):хочет увеличить мой животPaniMonika писал(а):советую аккуратненько выяснить, с какой целью он вас "кормит". может, это фидер. тогда можно тему развивать бесконечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя