Со всем согласна, но этот пункт -ерунда. У меня есть фото на фб сделанные именно с вебкамчатов (в одежде естественно) так вот попробовала проверить на этих своих фотах указанный поиск фото и никаких ссылок мне на мои профайлы не выдало.presidentmodel писал(а):Мой совет -
6. Не выкладывать в социальных сетях (или еще где в инете) фото из профиля вебкам сайтов. image.google.com выдаст вас. это поиск дубликатов фото.
не скажите. гугл с каждым годом растет. Индексируется всё бОльшее количество страниц, проводятся разноплановые улучшения. Не факт, что не найденное сегодня, окажется не найденным завтра.solaris писал(а):Со всем согласна, но этот пункт -ерунда.presidentmodel писал(а):Мой совет -
6. Не выкладывать в социальных сетях (или еще где в инете) фото из профиля вебкам сайтов. image.google.com выдаст вас. это поиск дубликатов фото.
presidentmodel писал(а):Мой совет -
1. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Не отвечать вобще ни на что и не реагировать мимикой!!!!
Это маньяк. Он получает удовольствие и возбуждается от страха жертвы. При этом важно именно психо-эмоциональное Ваше состояние.
2. Обязательный БАН при первой же фразе. Спокойно, как будто его нет.
Игнор убьёт в нем всё желание и он уйдет.
3. Он не из Вашего города, он полный урод и слабак, которому даже Вы при своем хрупком телосложении в состоянии дать пендаля и затрещину. (а лучше - удар по яйцам(если они у него есть вобще))
4. Необходимо в реале общаться с хорошим мужчиной. Они есть.
5. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не говорить свое реальное имя или любую другую информацию о себе. Вычисляется слету. Сказала как зовут, сказала в каком вузе училась, возраст в анкете. Идешь в одноклассники или вконтакте и в поиске находится 5-7 анкет, среди которых и Ваша будет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 217 гостей