Только услышала об этом виде заработка, но ничего об этом не знаю.. Имею интернет и вебку , что делать нужно на этих сайтах? просто общаться или же sex?????

хахаbazuka писал(а):можно и крестиком сидет вышивать, лиж бы за это платили
инглишь норм . что за шоу? ну раздевание прикольно даже а все остальное не представляю просто. я к чему спрашиваю. там есть какие то тематики для разговоров или же люди просто входят пприват и там как пойдет?Esmi01 писал(а):Nana, a какой у вас уровень английского языка? это тоже немаловажно...без знания языка новичку будет достаточно трудно заработать на просто общении...у нас в студии новенькие на первых порах деньги как правило на шоу делали, и на раздевании а потом с опытом приходит умение удержать человека болтавней, но этот талант есть не у всех конечно
Спасибо, большое!WetAndHorny писал(а):Да тут народ вон не только себя содержит, но и детей - как Вы думаете реально?))
Ays писал(а):Спасибо, большое!WetAndHorny писал(а):Да тут народ вон не только себя содержит, но и детей - как Вы думаете реально?))Ребенка мне тоже надо содержать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость