Teramisa писал(а):Стишок о России. Как это верно
Франция - французам,
Англия - британцам,
А шведам - Швеция от края и до края.
А моя страна - страна для иностранцев,
И я другой такой страны не знаю.
lol перестаньте какой наезд, вы воспринимаете все очень агрессивно, а манера общения у вас как у зечки, если вы только можете комментировать сообщения малолетскими издёвками, буду вам очень признательна не обращать внимание на мои сообщения)))inguliniya писал(а):слово за слово ежик получил п*зд*л*йпричину наезда я так и не уловила
Я не из России, и была много где, так как у меня еврогражданство. Все верно, в европе полно иноземцев, только местные там не ущербленны правительством. И пенсионеры не спят на обоссаных матрацах. Вчера передачу смотрела как 15-летней девочке весь класс деньги собирает на операцию в Германии. В Росси вылечить ее не берутся. Солдатам пошили форму из "дерьма" в котором они замерзают, так как деньги разворовали. Но зато Урганту на передачу Роберта де Ниро пригласили. На концерт ко дню милиции - полиции пригласили Патрицию Каас попеть. Думаю не за бесплатно. В советское время ИНТУРИСТ было как божество. И те же немцы туристы получали весь комфорт о котором "НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ" мог только мечтать. Ну а че, за деньги можно все купить. А русских женщин тем более. Да ладно, к этой теме это действительно не относится.Natrina писал(а):Teramisa писал(а):Стишок о России. Как это верно
Франция - французам,
Англия - британцам,
что за глупость?? и зачем это было писать в теме про лучших моделей.
вы куда-нибудь за пределы россии выезжали?? во франции больше половины населения - африканцы и арабы.
в нидерландах бОльшая часть населения африканцы. там черных больше, чем белых.
в германии полно турков.
в америке полно мексиканцев, негров и вообще всех, в том числе и русских. америка - это ноев ковчег. там куча нациаональностей.
ну а русских наших можно встретить где угодно. везде живут. и ничего.
ваш стих - бред от края до края.
+1000DollGlamour писал(а):Терамиса если я правильно помню вы из Эстонии?
У вас у самих там далеко не всё в порядке.Европа типа...Ага.
Тоже самое могу сказать и про Латвию.А ведь это Европа,ёпте.
И еще расскажите ка лучше как вы гражданство получате в Эстонии.НЕ сдачей ли экзаменов как допустим это делают в Латвии?Это по вашему нормально когда всю жизнь отжил в одной стране ,налоги платил,а в результате еще мало того что негражданин(в паспорте-написано ALIEN ) так еще и пенсии копеечные.
И про воровство в правительстве тооооже известно.Европа блин?
Так что не надо тут хаять Россию и Украину.У самих в стране беспорядок.Просто государства по стравнению с Россией маленькие так и не так масштабно кажется,imxo
+1000Alikka писал(а):Teramisa
еврогражданство -это ваше единственное достижение? Вот получить образование-хорошую работу-это престижно. А вы в вебкаме, и всем чем можете похвастаться-еврогражданством. То что творится в Украине ,России и близлежащих странах-конечно жуть,никто не спорит, только не нужно на форумах,где в основном сидят граждане этих стран показывать свое яко-бы "превосходство", говоря,какие мы убогие люди(раз живем здесь). Не этично,как минимум.
П.С. А вообще есть предложение, не портить эту замечательную темуЗасорили сначала ссорой , а потом обсуждением дел насущных и не очень. Успехов всем!
А кто вам сказал что у меня нет образования. У меня есть основная работа и вебкам - это всего лишь подработка. Надеюсь временная. А вы так странно написали как будто сами себя и всех здесь пристыдили: "получить образование-хорошую работу-это престижно. А вы в вебкаме". Вы же тоже в этом самом вебкаме. Я не из Прибалтики если кому-то интересно и превосходство свое не показываю, а просто называю вещи своими именами. И убогими никого не называю. Убогая страна. Кстати тот стишок А. Розенбаума, а он как всегда в точку бьет. Вот еще одно актуальноеAlikka писал(а):Teramisa
еврогражданство -это ваше единственное достижение? Вот получить образование-хорошую работу-это престижно. А вы в вебкаме, и всем чем можете похвастаться-еврогражданством. То что творится в Украине ,России и близлежащих странах-конечно жуть,никто не спорит, только не нужно на форумах,где в основном сидят граждане этих стран показывать свое яко-бы "превосходство", говоря,какие мы убогие люди(раз живем здесь). Не этично,как минимум.
П.С. А вообще есть предложение, не портить эту замечательную темуЗасорили сначала ссорой , а потом обсуждением дел насущных и не очень. Успехов всем!
а вы сами то были? очень интересно посещать сраны чужие не в больших турестических городах а в глубинках,коренное население аборигены,о каких арабах вы говорите,что за бредNatrina писал(а):Teramisa писал(а):Стишок о России. Как это верно
Франция - французам,
Англия - британцам,
что за глупость?? и зачем это было писать в теме про лучших моделей.
вы куда-нибудь за пределы россии выезжали?? во франции больше половины населения - африканцы и арабы.
в нидерландах бОльшая часть населения африканцы. там черных больше, чем белых.
в германии полно турков.
в америке полно мексиканцев, негров и вообще всех, в том числе и русских. америка - это ноев ковчег. там куча нациаональностей.
ну а русских наших можно встретить где угодно. везде живут. и ничего.
ваш стих - бред от края до края.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость