Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Inga_
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Inga_ » 28 ноя 2012, 13:37

слово за слово ежик получил п*зд*л*й :biggrin: причину наезда я так и не уловила :?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 28 ноя 2012, 13:57

Teramisa писал(а):Стишок о России. Как это верно

Франция - французам,
Англия - британцам,
А шведам - Швеция от края и до края.
А моя страна - страна для иностранцев,
И я другой такой страны не знаю.

что за глупость?? и зачем это было писать в теме про лучших моделей.
вы куда-нибудь за пределы россии выезжали?? во франции больше половины населения - африканцы и арабы.
в нидерландах бОльшая часть населения африканцы. там черных больше, чем белых.
в германии полно турков.
в америке полно мексиканцев, негров и вообще всех, в том числе и русских. америка - это ноев ковчег. там куча нациаональностей.
ну а русских наших можно встретить где угодно. везде живут. и ничего.

ваш стих - бред от края до края.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 ноя 2012, 15:02

inguliniya писал(а):слово за слово ежик получил п*зд*л*й :biggrin: причину наезда я так и не уловила :?
lol перестаньте какой наезд, вы воспринимаете все очень агрессивно, а манера общения у вас как у зечки, если вы только можете комментировать сообщения малолетскими издёвками, буду вам очень признательна не обращать внимание на мои сообщения)))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 28 ноя 2012, 16:21

О-о-о :facepalm: да пожалуйста!

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 28 ноя 2012, 18:31

Natrina писал(а):

Франция - французам,
Англия - британцам,

вы куда-нибудь за пределы россии выезжали?? во франции больше половины населения - африканцы и арабы.
в германии полно турков.
в америке полно мексиканцев, негров и вообще всех, в том числе и русских. америка - это ноев ковчег. там куча нациаональностей.

Я не из России, и была много где, так как у меня еврогражданство. Все верно, в европе полно иноземцев, только местные там не ущербленны правительством. И пенсионеры не спят на обоссаных матрацах. Вчера передачу смотрела как 15-летней девочке весь класс деньги собирает на операцию в Германии. В Росси вылечить ее не берутся. Солдатам пошили форму из "дерьма" в котором они замерзают, так как деньги разворовали. Но зато Урганту на передачу Роберта де Ниро пригласили. На концерт ко дню милиции - полиции пригласили Патрицию Каас попеть. Думаю не за бесплатно. В советское время ИНТУРИСТ было как божество. И те же немцы туристы получали весь комфорт о котором "НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ" мог только мечтать. Ну а че, за деньги можно все купить. А русских женщин тем более. Да ладно, к этой теме это действительно не относится.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 28 ноя 2012, 19:07

Teramisa
еврогражданство -это ваше единственное достижение? Вот получить образование-хорошую работу-это престижно. А вы в вебкаме, и всем чем можете похвастаться-еврогражданством. То что творится в Украине ,России и близлежащих странах-конечно жуть,никто не спорит, только не нужно на форумах,где в основном сидят граждане этих стран показывать свое яко-бы "превосходство", говоря,какие мы убогие люди(раз живем здесь). Не этично,как минимум.
П.С. А вообще есть предложение, не портить эту замечательную тему :biggrin: Засорили сначала ссорой , а потом обсуждением дел насущных и не очень. Успехов всем!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 28 ноя 2012, 19:35

Терамиса если я правильно помню вы из Эстонии?
У вас у самих там далеко не всё в порядке.Европа типа...Ага.
Тоже самое могу сказать и про Латвию.А ведь это Европа,ёпте.
И еще расскажите ка лучше как вы гражданство получате в Эстонии.НЕ сдачей ли экзаменов как допустим это делают в Латвии?Это по вашему нормально когда всю жизнь отжил в одной стране ,налоги платил,а в результате еще мало того что негражданин(в паспорте-написано ALIEN ) так еще и пенсии копеечные.
И про воровство в правительстве тооооже известно.Европа блин?
Так что не надо тут хаять Россию и Украину.У самих в стране беспорядок.Просто государства по стравнению с Россией маленькие так и не так масштабно кажется,imxo

ilyasik.85
Member

Сообщение ilyasik.85 » 28 ноя 2012, 22:19

DollGlamour писал(а):Терамиса если я правильно помню вы из Эстонии?
У вас у самих там далеко не всё в порядке.Европа типа...Ага.
Тоже самое могу сказать и про Латвию.А ведь это Европа,ёпте.
И еще расскажите ка лучше как вы гражданство получате в Эстонии.НЕ сдачей ли экзаменов как допустим это делают в Латвии?Это по вашему нормально когда всю жизнь отжил в одной стране ,налоги платил,а в результате еще мало того что негражданин(в паспорте-написано ALIEN ) так еще и пенсии копеечные.
И про воровство в правительстве тооооже известно.Европа блин?
Так что не надо тут хаять Россию и Украину.У самих в стране беспорядок.Просто государства по стравнению с Россией маленькие так и не так масштабно кажется,imxo
+1000

ilyasik.85
Member

Сообщение ilyasik.85 » 28 ноя 2012, 22:20

Alikka писал(а):Teramisa
еврогражданство -это ваше единственное достижение? Вот получить образование-хорошую работу-это престижно. А вы в вебкаме, и всем чем можете похвастаться-еврогражданством. То что творится в Украине ,России и близлежащих странах-конечно жуть,никто не спорит, только не нужно на форумах,где в основном сидят граждане этих стран показывать свое яко-бы "превосходство", говоря,какие мы убогие люди(раз живем здесь). Не этично,как минимум.
П.С. А вообще есть предложение, не портить эту замечательную тему :biggrin: Засорили сначала ссорой , а потом обсуждением дел насущных и не очень. Успехов всем!
+1000

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 28 ноя 2012, 23:40

насчет пенсионеров - хотела подать идею, девочки, кто не равнодушен к одинокой старости, сделайте доброе дело, напишите окрыточки одиноким старикам, которые живут в домах престрелых, поздравьте их с новым годом, можно даже подарочки переслать небольшие . бабушки и дедушки очень радуются таким сюрпризам. ведь у них никого нет
вот сайт. http://www.starikam.ru/

(извините что тему засоряю, просто здесь больше народа прочитает.)

Teramisa
Senior Member

Сообщение Teramisa » 29 ноя 2012, 00:02

Alikka писал(а):Teramisa
А кто вам сказал что у меня нет образования. У меня есть основная работа и вебкам - это всего лишь подработка. Надеюсь временная. А вы так странно написали как будто сами себя и всех здесь пристыдили: "получить образование-хорошую работу-это престижно. А вы в вебкаме". Вы же тоже в этом самом вебкаме. Я не из Прибалтики если кому-то интересно и превосходство свое не показываю, а просто называю вещи своими именами. И убогими никого не называю. Убогая страна. Кстати тот стишок А. Розенбаума, а он как всегда в точку бьет. Вот еще одно актуальное

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен...
Я Родину свою люблю,А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством...
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю, а государство ненавижу!
В себе желание давлю купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю!

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 29 ноя 2012, 00:48

Teramisa
я говорила об образовании и работе в Европе (о престиже), в России и Украине лично я получила два высших (первое на бюджете), и поработала и поросла на руководящих должностях,одно дело,что в Украине меньше платят даже на руководящих,чем в вебке.
Я никого не опускаю на форуме,если вы заметили.Здесь достаточно образованных людей. По поводу внешности,национальности и принадлежности к стране у меня нет предрассудков. А ограниченность людская,простите, и в Африке ограниченность, и от гражданства не зависит. Считаю бессмысленным продолжать эту беседу. Alika is out :new_phil_34:

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 29 ноя 2012, 09:54

Natrina писал(а):

Франция - французам,
Англия - британцам,

в германии полно турков.

а вы сами то были? очень интересно посещать сраны чужие не в больших турестических городах а в глубинках,коренное население аборигены,о каких арабах вы говорите,что за бред

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 29 ноя 2012, 11:27

Что вы так на девушку накинулись? Она, собственно, ничего такого оскорбительного не написала, никого не обозвала. А вы кинулись страну защищать, будто от узурпатора! Все так и есть: наша страна для иностранцев! К нам едут зарабатывать со всего мира: азеры, казахи, таджики, итальянцы, арабы, американцы! Последние на Сахалин, в основном, и платят им за ту же самую работу в 3 раза больше, чем русским!!!! Давайте, хвалите государство, которое срать на нас хотело, которое принимает на работу дешевую рабсилу из бывших союзных стран, в то время как граждане этого государства с голоду подыхают или вынуждены вкалывать за копейки!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 29 ноя 2012, 23:12

сейчас у николь в чате кто-то написал -
ROMANIAN PIECE OF SHIT WITH NO BRAIN CRAZY GYPSY ROMANIAN CHEAP ,RAISSA BELLA IS UR WHORE

я скопировала и перевела , оказывается GYPSY - это цигане.

девочки, признавайтесь кто это писал?? хахаха. явно кто-то из наших

Ответить