Поговорим о лучших моделях?
- ilyasik.85
- Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
девочки привет)
вот читаю ваши рассказы, и всё больше и больше убеждаюсь ,что я на верном пути: Тоже мужики попадали-сначала такие внимательные,любящие,в общем классные.Проходит время,всё - другой человек-хам,безответственный и многое другое.И только с третьего раза я поняла,каким бы великолепным мужик не был,нужно брать с него по полной программе,чтобы если что расставаться с гордостью,что поимела его по полной программе. Хотя,конечно же хочется открываться, быть единым целым... Но,....по ходу в другой жизни)))
Так что девочки,я считаю,что это вынужденный вариант поведения для своего же спасения....
P.S.Вот сейчас у меня мужчина,который меня полностью поддерживает в моём решении работать в вебкаме:ходим вместе даже тойсы покупаем,я ни копейки не вкладываю,камеру купил, компьютер настраивает.Вроде,что еще надо-доверся,откройся. Ан нет. Как бука зажалась и всё.
вот читаю ваши рассказы, и всё больше и больше убеждаюсь ,что я на верном пути: Тоже мужики попадали-сначала такие внимательные,любящие,в общем классные.Проходит время,всё - другой человек-хам,безответственный и многое другое.И только с третьего раза я поняла,каким бы великолепным мужик не был,нужно брать с него по полной программе,чтобы если что расставаться с гордостью,что поимела его по полной программе. Хотя,конечно же хочется открываться, быть единым целым... Но,....по ходу в другой жизни)))
Так что девочки,я считаю,что это вынужденный вариант поведения для своего же спасения....
P.S.Вот сейчас у меня мужчина,который меня полностью поддерживает в моём решении работать в вебкаме:ходим вместе даже тойсы покупаем,я ни копейки не вкладываю,камеру купил, компьютер настраивает.Вроде,что еще надо-доверся,откройся. Ан нет. Как бука зажалась и всё.
-
- Senior Member
Девочки, у кого есть пистолет?
В смысле брать с них по полной? Что за дискриминация вобще? Я понять не могу ну что Вам такого ужасного сделал мужской пол? Блядь, у меня был настоящий психопат-мужчина в прошлом и я всё равно не говорю, что надо иметь их по полной программе и какие они никчёмные. В смысле на верном пути? На верном пути никогда не найти хорошего человека? Да. У меня такое чувство, что народ с ума посходил, все какую-то выгоду из кого-то пытаются вытянуть, нахуй так жить, простите? У меня может мозгов не хватает и я в розовых очках живу, но мои не удачные отношения научили меня как строить удачные, качественные и доверительные, чего лучше не делать, а многих неудачные отношения учат только трясти материальные благи с мужика, так что ли?
У каждого своё мнение, тапками не кидать, у каждого своя ситуация. Но прочитай вот эти "умные" мысли мужики, вконтакте бы наверное снова стала популярной шутка "баба не знает своего места".
Я поражаюсь, мол мужчина сначала такой, а потом другой. А вы не замечали никогда, что оба меняетесь, многое приедается, многое надоедает. Мужчина - это не собачка которая при виде Вас будет вилять хвостом и пускать сопли 10 лет подряд, если отношения это жизнь за счёт другого человека, валяние в кровати, тупые обнимашки и подтирание соплей друг другу со словами "я люблю тебя" через каждый час, то простите, у меня не отношения, а полная хуйня и мы наверное с ним вобще друг друга за говно держим.
В смысле брать с них по полной? Что за дискриминация вобще? Я понять не могу ну что Вам такого ужасного сделал мужской пол? Блядь, у меня был настоящий психопат-мужчина в прошлом и я всё равно не говорю, что надо иметь их по полной программе и какие они никчёмные. В смысле на верном пути? На верном пути никогда не найти хорошего человека? Да. У меня такое чувство, что народ с ума посходил, все какую-то выгоду из кого-то пытаются вытянуть, нахуй так жить, простите? У меня может мозгов не хватает и я в розовых очках живу, но мои не удачные отношения научили меня как строить удачные, качественные и доверительные, чего лучше не делать, а многих неудачные отношения учат только трясти материальные благи с мужика, так что ли?
У каждого своё мнение, тапками не кидать, у каждого своя ситуация. Но прочитай вот эти "умные" мысли мужики, вконтакте бы наверное снова стала популярной шутка "баба не знает своего места".
Я поражаюсь, мол мужчина сначала такой, а потом другой. А вы не замечали никогда, что оба меняетесь, многое приедается, многое надоедает. Мужчина - это не собачка которая при виде Вас будет вилять хвостом и пускать сопли 10 лет подряд, если отношения это жизнь за счёт другого человека, валяние в кровати, тупые обнимашки и подтирание соплей друг другу со словами "я люблю тебя" через каждый час, то простите, у меня не отношения, а полная хуйня и мы наверное с ним вобще друг друга за говно держим.
- DarkPrincess
- Senior Member
Меняться надо...и внешне и внутренне...Одно и то же быстро надоест кому угодно, хоть парню, хоть девушке. Застой-это смерть, ну это лично мое мнение. 

-
- Senior Member
Лайки надо на wwc ввести.DarkPrincess писал(а):Меняться надо...и внешне и внутренне...Одно и то же быстро надоест кому угодно, хоть парню, хоть девушке. Застой-это смерть, ну это лично мое мнение.

Плюсую!
- redssss
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Так в том то и дело. когда ты стал самодостаточным, то на тебя уже хотят залезть и ноги свесить. У меня был "мужчина", который приходил ко мне и делал мне салатики и всякие подливки из моих же продуктов. а потом кормил меня с ложечки, демонстрировал свои кулинарные способности, а чуть попозже выдал, что скоро я куплю колечко, мы распишемся, ты будешь работать в интернете, а я буду заниматься домашним хозяйством.... Етит его мать!!!!! А жить говорю мы где будем? - Он говорит - У меня в трех комнатной квартире с моей мамой.... И как Вам? То есть я должна кормить его и его маму в придачу, а он мне купит колечко. Да чтоб ты подавился тем колечком.ppperfectwoman писал(а):когда девочки поймут что мужчины берут замуж партнеров, прежде всего, то все втсанет на свои места. Научитесь быть независимыми и сомодостаточными, будьте уверенны в себе и показывайте своим мужчинам что вы и без них в этой жизни проживете и не хуже чем с ними. И вы с ними только потому что вы их любите. Сильные притягивают силу. Самодостаточным мужчина не нужен суп, ему нужна женщина которая всегда поддержит, поможет, направит. Хотя суп, никто не отменял.

и мне подобный экземпляр попадался. сказал мне - ты работать будешь, а я по дому заниматься.
-
- Senior Member
redssss писал(а):HotBritney22 писал(а):Так в том то и дело. когда ты стал самодостаточным, то на тебя уже хотят залезть и ноги свесить. У меня был "мужчина", который приходил ко мне и делал мне салатики и всякие подливки из моих же продуктов. а потом кормил меня с ложечки, демонстрировал свои кулинарные способности, а чуть попозже выдал, что скоро я куплю колечко, мы распишемся, ты будешь работать в интернете, а я буду заниматься домашним хозяйством.... Етит его мать!!!!! А жить говорю мы где будем? - Он говорит - У меня в трех комнатной квартире с моей мамой.... И как Вам? То есть я должна кормить его и его маму в придачу, а он мне купит колечко. Да чтоб ты подавился тем колечком.ppperfectwoman писал(а):когда девочки поймут что мужчины берут замуж партнеров, прежде всего, то все втсанет на свои места. Научитесь быть независимыми и сомодостаточными, будьте уверенны в себе и показывайте своим мужчинам что вы и без них в этой жизни проживете и не хуже чем с ними. И вы с ними только потому что вы их любите. Сильные притягивают силу. Самодостаточным мужчина не нужен суп, ему нужна женщина которая всегда поддержит, поможет, направит. Хотя суп, никто не отменял.![]()
и мне подобный экземпляр попадался. сказал мне - ты работать будешь, а я по дому заниматься.
мне такие альфонсы не попадаются ..так как я далеко не добрая девочка в этом отношениии и они чуют это и обходят десятой дорогой

-
- Senior Member
Ну а что вы хотели. Зато работать вам дает и не порекает. Я уже давно поняла что здесь как говорится - либо либо. Вот именно такие и будут вас толкать на работу и делать вид что поддерживают вас. А мужик о котором мы все мечтаем (волевой самодостаточный за которым как за стеной) хрен потерпит чтоб его женщина задницей крутила перед камерой. Я уже была и в одной и в другой ситуации, и честно говоря очень жалею что упустила второй вариант. Тоже с понтом дела хотела показать какая я королевна и типо ты мне на хрен не нужен раз не принимаешь мою работу. Блин иногда его вижу с женой с ребенком уже. Счастливые такие. Всегда их вижу только вместе. Так что я поняла что если мужчине все равно что вы на вебке работаете значит ему на вас все равно и наоборот. Я вот поэтому сейчас и не хочу отношений никаких.HotBritney22 писал(а):Так в том то и дело. когда ты стал самодостаточным, то на тебя уже хотят залезть и ноги свесить. У меня был "мужчина", который приходил ко мне и делал мне салатики и всякие подливки из моих же продуктов. а потом кормил меня с ложечки, демонстрировал свои кулинарные способности, а чуть попозже выдал, что скоро я куплю колечко, мы распишемся, ты будешь работать в интернете, а я буду заниматься домашним хозяйством.... Етит его мать!!!!! А жить говорю мы где будем? - Он говорит - У меня в трех комнатной квартире с моей мамой.... И как Вам? То есть я должна кормить его и его маму в придачу, а он мне купит колечко. Да чтоб ты подавился тем колечком.ppperfectwoman писал(а):когда девочки поймут что мужчины берут замуж партнеров, прежде всего, то все втсанет на свои места. Научитесь быть независимыми и сомодостаточными, будьте уверенны в себе и показывайте своим мужчинам что вы и без них в этой жизни проживете и не хуже чем с ними. И вы с ними только потому что вы их любите. Сильные притягивают силу. Самодостаточным мужчина не нужен суп, ему нужна женщина которая всегда поддержит, поможет, направит. Хотя суп, никто не отменял.
- Prima
- Senior Member
Anais? а вы платите налоги во Франции с вебкама? Или эти доходы там тоже невидны?
-
- Senior Member
Ну наверное во Франции понятия МУЖЧИНЫ немного другие. Не все могут это принять. Да и не такие это уж мелкие шалости для мужской психологии. Достаточно поставить себя на место человека. Знаете, мне было бы не особо приятно еслиб мой молодой человек развлекал бы разных гомиков бабулек итд, даже виртуально. Просто с созданием отношений тоже надо на компромис идти. А эти банальные фразы - "Если бы любил простил бы" для начальной школы. Их тоже надо любить, а не только позволять любить себя. Есть мужчины с характером и именно таких мы больше любим и уважаем нежели тех которые как собачка на поводке.Anais писал(а):В Вашем случае вообще не понимаю о чем можно сожалеть? Не Ваш мужчина и все. Подумаешь не смог Вам вэбкам простить из за собственного эго и сразу обрел семейное счастье с другой. Ну не Ваша судьба. Если бы именно Вы были ему нужны, то уж такие мелкие шалости как вэбкам уж простил бы, даже если бы это шло в разрез с его жизненными взглядами. Когда любят прощают и похуже вещи.Тоже с понтом дела хотела показать какая я королевна и типо ты мне на хрен не нужен раз не принимаешь мою работу. Блин иногда его вижу с женой с ребенком уже. Счастливые такие. Всегда их вижу только вместе. Так что я поняла что если мужчине все равно что вы на вебке работаете значит ему на вас все равно и наоборот.
Зачем жалеть о мужчине, который не способен на такую маленькую жертву для Вас?
Последний раз редактировалось Teramisa 24 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Вы такая интересная. Так все выкручиваете чтоб в одни ворота. "Главное чтоб мне..., главное чтоб я..., прими меня такой как я есть..." Да под эту формулу все что угодно можно подогнать. "Милый, я люблю ходить по клубам, трахаться на стороне, не люблю готовить и не люблю убирать, и детей не хочу. Прими меня такой как я есть." Вы по видимому вообще безпринципный человек. А по поводу того что он с другой счастлив, ну так каждый может жить без каждого. В сказки про браки на небесах и про половинки я давноооо не верю. Вот допустим такая ситуация. Работает себе девочка на вебке в один из дней знакомится с парнем. Не с быдлом и отморозком, а действительно хорошим парнем. Она и сама хочет серьезных отношений да и пора уже семью создать. И вот думает она как же ему расказать про работу свою, ведь врать не хочется. И так во лжи живет постоянно. Врет родителям, подругам. И так решается, но замечает что парню это не очень приятно. А парень очень нравится и чувства уже есть взаимные. И вот что делать...?Anais писал(а):Девочки, давайте забудем о Франции. Я вообще просто в свое время ответила на вопросы, теперь получается меня все время этой Францией пинают и некоторые еще и думают, что я это выставляю. Я вообще об этом не хотела писать. Нужно мне было молчать как партизан.Ну наверное во Франции понятия МУЖЧИНЫ немного другие.
Я не всегда жила во Франции, а к мужчинам у меня были всегда одинаковые требования. Я люблю чтобы меня принимали такой какая я есть, не перекраивали под себя, нарушая мой комфорт. Это просто лично моя позиция. Если человеку безразлично мое мировосприятие и мой комфорт, вот тогда то я и думаю, что не мой человек. Опять же это мое мнение, наверно у всех по разному.
Ну вот это уже Ваше отношение к тому, что Вы делаете. Я не понимаю тогда зачем заниматься тем, что не по нутру. Не нужно в меня только кидать помидорами, т.к. я чувствую себя комфортно и говорить мне какая я плохая. Я уже наслушалась.Да и не такие это уж мелкие шалости для мужской психологии. Достаточно поставить себя на место человека. Знаете, мне было бы не особо приятно еслиб мой молодой человек развлекал бы разных гомиков бабулек итд, даже виртуально.
Зачем себя ставить на место другого, Вы все равно им никогда не станете. Главное в том, что молодой человек о котором Вы до сих пор жалеете смог спокойно жить и дышать без Вас и даже быть счастливым с другой женщиной. Так что Ваша работа здесь вообще ни при чем.
Конечно нужно, ну вот он то и не пошел на этот самый компромис. Не захотел Вас принять такой, какая Вы есть. Перестаньте считать себя виноватой.Просто с созданием отношений тоже надо на компромис идти.
Да и прощать то по сути нечего. Просто принять было нужно. Вы же не подлостями какими то по отношению к нему занимаетесь. Любить да, нужно, но это не значит ломать себя в угоду им. Мужчина с характером это хорошо, но когда этот характер используется на пользу семье, а не на перевоспитание женщины по своему вкусу. Женщина не кошечка и не собачка, чтобы ее дрессировали и баловали из милости.А эти банальные фразы - "Если бы любил простил бы" для начальной школы. Их тоже надо любить, а не толצко позволять любить себя. Есть мужчины с характером и именно таких мы больше любим и уважаем нежели тех которые как собачка на поводке
Банальные фразы... может и банальные, но по факту Ваш молодой человек прекрасно живет без Вас и счастлив, значит "банальные фразы для начальной школы" как раз в точку.
Не оглядывайтесь назад, не о чем жалеть, не в чем себя винить, просто не Ваше. Я человек со стороны, но подумайте о том, что я написала, мне кажется, что Вам будет легче.
-
- Senior Member
самодостаточный мужчина, счастлив когда его женщина тоже самодостаточна. И по большому счету ему все равно чем его женщина занимается, в рамках своего морального воспитания. У моего мужчины нет никаких проблем с тем что мою картику кто-то видит и на мою пусю кто-то дрочит, если я могу сама купить себе прокладки на свои деньги а не прыгать зайчиком перед ним когда увижу очередные туфли. И не надо никаких жертв. Зачем заморачиваться на кем-то поставленные рамки? Ну, не нравится ему вебкам...тогда пусть поступает как мужчина, поинересуется если ли у вас другие увлечечения и помочь вам с этим. Если мужчина не доволен родом занятий своей женщины, он меняет род ее занятий, а не женщину. Чуете о чем я? Поэтому если мужчина от вас ушел, он вас просто не любил.Teramisa писал(а):Ну а что вы хотели. Зато работать вам дает и не порекает. Я уже давно поняла что здесь как говорится - либо либо. Вот именно такие и будут вас толкать на работу и делать вид что поддерживают вас. А мужик о котором мы все мечтаем (волевой самодостаточный за которым как за стеной) хрен потерпит чтоб его женщина задницей крутила перед камерой. Я уже была и в одной и в другой ситуации, и честно говоря очень жалею что упустила второй вариант. Тоже с понтом дела хотела показать какая я королевна и типо ты мне на хрен не нужен раз не принимаешь мою работу. Блин иногда его вижу с женой с ребенком уже. Счастливые такие. Всегда их вижу только вместе. Так что я поняла что если мужчине все равно что вы на вебке работаете значит ему на вас все равно и наоборот. Я вот поэтому сейчас и не хочу отношений никаких.HotBritney22 писал(а): Так в том то и дело. когда ты стал самодостаточным, то на тебя уже хотят залезть и ноги свесить. У меня был "мужчина", который приходил ко мне и делал мне салатики и всякие подливки из моих же продуктов. а потом кормил меня с ложечки, демонстрировал свои кулинарные способности, а чуть попозже выдал, что скоро я куплю колечко, мы распишемся, ты будешь работать в интернете, а я буду заниматься домашним хозяйством.... Етит его мать!!!!! А жить говорю мы где будем? - Он говорит - У меня в трех комнатной квартире с моей мамой.... И как Вам? То есть я должна кормить его и его маму в придачу, а он мне купит колечко. Да чтоб ты подавился тем колечком.
-
- Senior Member
терамиса, Анаис права о том что "Главное чтобы МНЕ". Мы живем одну жизнь. Мы ее проживаем так как считаем нужным, удобным. И если нам что-то не удобно или не нужно, мы пытаемся от этого избавится. Ну, например, если у вас аллергия на вино, так вы не будете пить вино или будете пить какие-то таблетки которые избавят вас от аллергии. Так же и с мужчиной. Вы выбираете мужчину чтоб с ним жить, и наслаждаться этой жизнью рядом с ним, и терпеть все невзгоды легче, потому что он рядом.
Жертвенность ради мужчины...не понимаю, не понимала и не буду понимать никогда.
Пример. Есть девочка. ей 20. У нее мама с окладом в 100 баксов. Младшая сестра в лицее за который надо платить. У нас только теоретически школа бесплатная. И вот она пришла в вебкам. Она содержит всю семью. И семья от нее зависит. У девочки этой есть мальчик. Ему 21, студент, учится. Хороший мальчик из хорошей семьи. Перспективный. И вот мальчик был против. Очень против. И что ей нужно было делать? Бросать работу?
Просто надо нормально обьяснить ситуацию. И если человек тебя любит, понимает, то примет. Если нет, то не тот человек. Следующий....потому что самое главное чтобы МНЕ БЫЛО ХОРОШО,
Жертвенность ради мужчины...не понимаю, не понимала и не буду понимать никогда.
Пример. Есть девочка. ей 20. У нее мама с окладом в 100 баксов. Младшая сестра в лицее за который надо платить. У нас только теоретически школа бесплатная. И вот она пришла в вебкам. Она содержит всю семью. И семья от нее зависит. У девочки этой есть мальчик. Ему 21, студент, учится. Хороший мальчик из хорошей семьи. Перспективный. И вот мальчик был против. Очень против. И что ей нужно было делать? Бросать работу?
Просто надо нормально обьяснить ситуацию. И если человек тебя любит, понимает, то примет. Если нет, то не тот человек. Следующий....потому что самое главное чтобы МНЕ БЫЛО ХОРОШО,
-
- Senior Member
Видно - это российская ментальность и мне ее не понять. То-то у вас в России с мужиками дефицит. Господи, слава богу что я родилась и живу не в этой убогой стране. Anais - я вас не ненавижу, просто у вас что ни фраза то клише. "Мы притягиваем к себе то, что мы сами думаем о себе", "не любя себя очень легко возненавидеть в итоге и всех вокруг". Не все под эти формулы подстраивается.
-
- Senior Member
терамиса, я не из России. А когда не понимаешь....ну,прочти еще раз. Я писала выше, когда девочки поймут, тогда все у них будет замечательно.
Поймите, мы же все это пишем без злого умысла. У нас то все Тфьфу тьфу тьфу все в порядке. И с мужчиной, и с совестью, и с друзьями.
Поймите, мы же все это пишем без злого умысла. У нас то все Тфьфу тьфу тьфу все в порядке. И с мужчиной, и с совестью, и с друзьями.
-
- Senior Member
Это все понятно только когда тебя спрашивают кем ты работаешь сомневаюсь что кто-то с гордостью может сказать "Я вебмодель". И еще напрягает всем постоянно врать