Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Fairytaily
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Fairytaily » 19 ноя 2012, 00:34

HotBritney22 писал(а):Я купила квартиру, вот сижу теперь без целей, наверное лучшая цель -съездить отдохнуть .
Блин,а я хочу вторую ;) А потом,наверное,третью захочу :biggrin: Фетиш по недвижимости у мня,наверное...Хочу квартиру в столице ммм
Отдыхать езжу со своими мужчинами,поэтому такой цели никогда не стояло...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 19 ноя 2012, 00:36

Fairytaily идея конечно замечательная, но ох, есть у меня квартира. Вернее будет уже через полгода, замечательная моя квартира. Машину боюсь и не желаю, мех не ношу, брульянты тож не моё. На дачу не планирую, копаться. На отдых только если какой, да как-то пофиг. :D

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 ноя 2012, 00:39

Veruca писал(а):Fairytaily идея конечно замечательная, но ох, есть у меня квартира. Вернее будет уже через полгода, замечательная моя квартира. Машину боюсь и не желаю, мех не ношу, брульянты тож не моё. На дачу не планирую, копаться. На отдых только если какой, да как-то пофиг. :D
Смотрите позже не пожалейте, столько работали,а деньги все профукали...я так вначале работала почти год, на что деньги тртила сама не знаю,пока цель не поставила-квартиру ;) Сама собой будет квартира?

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 ноя 2012, 00:40

HotBritney22 писал(а):Я хочу вторую и хочу ее сдавать, чтоб можно было не работать, а денежки на жизнь были, не смогу всю жизнь в вебке прыгать
Та же песня ;) Пока работается, нужно думать о будущем своем :biggrin:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 19 ноя 2012, 00:42

Veruca писал(а):Ох, да лучше я буду 500 в неделю закрывать, чем гробить себя ночными сменами, сутками или целыми днями в сидяче-лежачей позе. Я стала меньше работать, соответственно меньше зарабатывать, но я стала лучше себя чувствовать лишний раз выходя просто так подышать воздухом, прогуляться. Я же последнее время неделями не выходила из дома, не стоит это того. Конечно деньги - это очень важно, но не такими блин жертвами. Мне реально плохо становилось, у меня режим сна сбился к чертям, я ложусь в 6 утра, даже если не работаю, встаю в 10 закрыть за мужчиной дверь, надеюсь, что раз мало поспала усну рано, но снова засыпаю в 6 и не знаю, что с этим делать, у меня кровь из носа шла, у меня зрение ухудшилось, а всё потому, что мне начало казаться - не просижу столько-то, не закрою сколько нужно и будет капец на этой неделе у нас! Хотя как правило даже если денег вдруг нет нас не назвать бедными, мы и квартиру снимать умудряемся за приличную сумму, и без интернета не сидим, и без еды. Бред в общем. Конечно, если что-то срочное случится я не пожалев себя буду так же пахать, но пока всё хорошо и ничего особо то не нужно зачем себя мучать?
У самой такой же долбанутый график. Сижу например с 6 вечера до 6ти утра чтоб заработать 100 баксов и потом все сплю как убитая до 14 часов. Понимаю что это плохо, но ничего поделать не могу, если не зарабатывать по 100 баксов в день, то привет бедное существование.
А все идет по плану...

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 19 ноя 2012, 00:43

Fairytaily писал(а):
Veruca писал(а):Fairytaily идея конечно замечательная, но ох, есть у меня квартира. Вернее будет уже через полгода, замечательная моя квартира. Машину боюсь и не желаю, мех не ношу, брульянты тож не моё. На дачу не планирую, копаться. На отдых только если какой, да как-то пофиг. :D
Смотрите позже не пожалейте, столько работали,а деньги все профукали...я так вначале работала почти год, на что деньги тртила сама не знаю,пока цель не поставила-квартиру ;) Сама собой будет квартира?
Ну повезло мне, родители мои не желают в городе томиться и почти построили дом на природе, естественно на, живи не хочу там, где свой ремонт, свои правила и все-все свои вещи, кайф. У меня правда очень классная квартира, люблю её. ^___^ И я единственная в семье, так что делить придётся территорию только с парнем, а сбежит от меня так вобще королём в своём замке буду, хахаха)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 ноя 2012, 00:46

HotBritney22 писал(а):Я сначала все тратила. тратила, тоже, а потом почитала, что люди покупают и думаю, ну чем я хуже и начала собирать. Здесь просто надо менять и в банк относить, а если в доме будет лежать, так по-любому потратишь.
Ага,лучше на счет класть, это я для себя поняла,наличка и деньги на карте это уже не деньги,а куча чеков :biggrin:

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 19 ноя 2012, 01:10

HotBritney22 писал(а):Я мечтаю выучить английский, пройти все курсы, но я ходила на курсы и вообще перестала работать, не могу совмещать, так вот когда куплю вторую квартиру буду жить для себя- на курсы английского ходить. на стрипдэнс, пилон ходить и т.п., а работать только когда желание будет.
О. Спасибо за идейку, пойду ка я на инглиш! :tickle:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 19 ноя 2012, 01:17

HotBritney22 писал(а):Я мечтаю выучить английский, пройти все курсы, но я ходила на курсы и вообще перестала работать, не могу совмещать, так вот когда куплю вторую квартиру буду жить для себя- на курсы английского ходить. на стрипдэнс, пилон ходить и т.п., а работать только когда желание будет.
Пока не могу для себя жить - надо ремонт сделать, мебелью обзавестись и т.д.
Ходила я на эти курсы, лучшие курсы это живое общение, на эти курсах так произношение портят,что потом диву даешься-реально это так произносится :biggrin: Не советую увлекаться курсами,если это не носители языка :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 ноя 2012, 01:29

HotBritney22 писал(а):На почту тебе отправила. А так везде ты писала, когда про белл писла и вообще в каждом твоем посте, как ты стараешься, а все остальные работать не умеют и их студии подняли.
то что белл студии подняли - это не только мое мнение, об этом весь форум трещал.
и все единогласно согласились что приваты белл - полный отстой.
я конечно же стараюсь, а ты разве не стараешься? а стараться это так плохо?

по поводу тебя ну чтож , как я и говорила - чувсвуется неумелый закос под белл - тот же сельповский макияж - а-ля николебелла: стрелки+голубые тени, черные волосы. только все равно тебе до них, как до пекина пешком.
не возьмут они тебя в свой табор, как ни старайся
Последний раз редактировалось Natrina 19 ноя 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 ноя 2012, 01:33

HotBritney22 писал(а):нет, я рыжая, вернее русая, но пишут мне redhead, закос , твое мнение, думай если хочешь так, я не работаю на жасмине, базар - сайт и куча обезьян с гранатами.
просто не прет он у тебя вот и не работаешь. обезьяны тут ни при чем
на видео что ты мне отправила волосы черные как у белл

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 ноя 2012, 01:43

)По крайней мере не хуже тебя,
о боожееее. что я тебе как кость в горле? ты еще фотографий моих накопируй и устрой конкурс красоты между нами на каком-ниубудь левом сайте. чтобы уж точно на 100% знать кто красивее. лолл
мне плевать кто меня лучше, а кто хуже. у меня все окей и в вебкаме и личная жизнь бъет ключом.

а у тебя наверное комплексов много что сравниваешь себя со всеми, это кстати очень чувствуется. когда девушка непоколебимо уверенна в своей сексуальности то мужики при видя ее в штаны кончают, и сиськи большие не нужны. а когда зажатая и неувереная то никакой тюннинг ей не поможет.

будь уверенее, прекрати себя сравнивать с кем-то и будет тебе счастье
за совет благодарности не надо :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 ноя 2012, 02:10

у меня нет зависти к беллам, потому, что я не могу завидовать тому , кто мне не нравится. ты завидуешь морене или юнихартли? и я не думаю что беллы счастливее меня или тебя. если девушка с такой востребованной внешностью не смогла себе найти достойного мужа, который бы ее содержал, любил и ублажал, и жить во дворце как принцесса, , а пошла на вебкам и пашет по 10 часов в день, как рабыня изаура, то какой толк от ее внешности? можно в инете найти кучу красоток, чья жизнь сложилась намного удачнее и счастливее, чем у белл и завидовать им, если так хочется
А ты перевела все на личности.
первая перевела на личности ты, когда тут мой график начала обсуждать у всех на виду, оценки мне за внешность ставить и убеждать меня в том, что я не красавица. :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 ноя 2012, 02:14

Я тебе писала, чтобы ты не завидовала беллам , потому что тебе только зависть и мешает добится большего, а не двигает тебя вверх
ооо спасибо за заботу. ты так переживаешь за мои успехи, мне прям неловко как-то. только ты сейчас слова Анаис повторяешь слово в слово

Maybelline
Junior Member

Сообщение Maybelline » 19 ноя 2012, 12:15

Natrina писал(а):ты завидуешь морене или юнихартли? и я не думаю что беллы счастливее меня или тебя. если девушка с такой востребованной внешностью не смогла себе найти достойного мужа, который бы ее содержал, любил и ублажал, и жить во дворце как принцесса, , а пошла на вебкам и пашет по 10 часов в день, как рабыня изаура, то какой толк от ее внешности?
А я, наоборот, считаю их умничками. Да, конечно, хорошо иметь богатого мужика. Но где гарантии, что в один прекрасный момент он не даст ногой под зад, а??????? Где гарантии, что он не будет говорить, что ты никто и ничто и звать тебя никак и ты полностью зависишь от меня, я тебя кормлю, одеваю, обуваю, содержу? Нет ничего лучше независимости, и беллы (да и другие успешные модели) все это прекрасно понимают и все правильно делают. И они счастливы, потому что независимы. Далеко не нужно идти - почитайте форумы и вспомните мемберов, которые когда-то посылали деньги. Разве это стабильно? Со временем они перестают помогать материально. И часто они еще и обвиняют, что от них нужны только деньги. И что, есть большая разница между мемберами и реальными мужчинами? Разве можно мужчинам доверять и верить их словам и обещаниям??

Ответить