Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
maria592
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение maria592 » 18 ноя 2012, 06:00

HotBritney22 писал(а):
maria592 писал(а):ой какая агресивная, ужос :facepalm: остынь, нервные клетки не восстанавливаются.
Я зарабатываю столько сколько мне нужно. И да зависть заставила мня увеличить заработки в 3 раза как минимум, я этого не стесняюсь. Я уже давным давно писала что не считаю зависть чем то ужасным.
Все я офф, продолжать вести беседу в таком тоне я не собираюсь.
Я абсолютно не агрессивная, даже наоборот весьма дружелюбна и все мне нравятся: и румынки и азиатки и русские и украинки и американки, у всех я нахожу свои плюсы и таки они у всех есть и не считаю себя лучше кого-то, почему и не спешу обливать грязью) Аналогично, зарабатываю сколько я могу, но зависть мне никогда не помогала, потому что завидовать какой смысл? прыгать от злости., что ноги короткие и фигура не идеал, та ну его, делать больше что-ли нечего, ноги длиннее не станут , а посмотреть на красивых белл мне приятно, что ж если я не такая блин красивая, то хоть на других посмотрю, порадуюсь ;) Зависть , как таковая не может быть движущей силой, она мешает работе, потому что злит и порождает негатив) .
В этом и есть проблема. Не было бы зависти ты б зарабатывала 20 долл и была б довольна, т.к это средняя зп за день у многих. А так видя как другие зарабатывают, ты тоже стремишся к этому. Это та же самая зависть. Английский совершенствуешь? А почему, потому что завидуешь американкам в топе, и хоте ла бы так же говорить. Это и есть тот самый двигатель. Нет своей квартиры? Хочешь жить в своей, а не снимать? Это та же самая зависть которая заставляет поднять жопу и двигаться вперед, совершенствоватся.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 18 ноя 2012, 06:02

maria592 писал(а):
DarkPrincess писал(а):Татары Русь не топтали. Татары пришли, завоевали и ушли. А вся болтовня про примесь татарской крови- не более, чем попытка русскую нацию ткнуть носом в то, что она не такая великая, как оно есть. См. Славяно-арийские Веды, Россия в кривых зеркалах...
Вы не из Ставрополя случайно? ;)
Ставрополь???? Нет, я не оттуда...А почему вы думаете, что я из Ставрополя?)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 18 ноя 2012, 06:10

DarkPrincess писал(а):
maria592 писал(а):
DarkPrincess писал(а):Татары Русь не топтали. Татары пришли, завоевали и ушли. А вся болтовня про примесь татарской крови- не более, чем попытка русскую нацию ткнуть носом в то, что она не такая великая, как оно есть. См. Славяно-арийские Веды, Россия в кривых зеркалах...
Вы не из Ставрополя случайно? ;)
Ставрополь???? Нет, я не оттуда...А почему вы думаете, что я из Ставрополя?)
был у меня в поезде попутчик в сентябре, цитировал то же самое. Он у них там Глава Земли СК ССО СРВ. (скопировала из провайла вконтакте гг), помешан на этом
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 18 ноя 2012, 08:23

Да, посмотришь на американок...Так хочется болтать так же...Я вроде и разговариваю норма, но словарный запас все равно не тот((( То одно слово забудешь, то другого не знаешь, правда как робот :(

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 ноя 2012, 13:38

Я офф, а то затопили уже тему, на самом деле не хотела никого обижать, извините)
ой. а что так? ты ведь тут моей внешности оценки ставила, мой график расчитала по минутам, а как намекнули чтобы ты нам себя показала, так сразу в кусты "извините я офф"
ну конечно, прячась за безликим никнеймом очень легко другим оценки за внешность ставить :))
даже не хватило ума скрыть, что ты за мной как под лупой наблюдаешь.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 ноя 2012, 14:29

Murashka писал(а):да я думаю все они обезьяны... Вы самые лучшие!!!!!! :) :) ;) ;)
Аааааааааа да я тоже так думаю! А у вас оказывается с юмором все ок!

charmingx
Member

Сообщение charmingx » 18 ноя 2012, 15:23

Девочки, кончайте ссорится :tickle:

Я раньше тоже голову ломала как же так много можно зарабатывать, а потом как дошло до меня, блин, да они же там как рабыни в нон-стоп экшн приватах по 10 часов, каждый день, каждый месяц. Ну какая у них жизнь? После такой работы все заработанное разве что на восстановление организма тратить. Я боюсь представить сколько эти девочки спят и болит ли у них когда-нибудь живот или голова и вообще даже думала, что у них там специально обученные люди есть, которые их будят, красят, кормят через трубочку, а потом выпускают онлайн и горшок подносят по требованию. Бред, конечно, но мне все равно их жалко, они себе не принадлежат.

Так вот, обдумав все эти моменты, мне, знаете ли, такой жизни перехотелось и столько денег тоже. Потому что с возрастом приходит понимание что по-настоящему важно в этой жизни, а что второстепенно. Если бы в 2007м, когда я начинала мне бы предложили так поработать, я б скорей всего согласилась, и азарт был и интерес, и здоровья побольше, а сейчас неа. Есть более значимые люди, вещи, события. Именно это и есть жизнь, а не вкалывать как проклятая, чтоб купить машину, квартиру, остаться в одиночестве с кучей денег, которые, ты уже даже не знаешь как потратить.

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 18 ноя 2012, 15:39

Ох, да лучше я буду 500 в неделю закрывать, чем гробить себя ночными сменами, сутками или целыми днями в сидяче-лежачей позе. Я стала меньше работать, соответственно меньше зарабатывать, но я стала лучше себя чувствовать лишний раз выходя просто так подышать воздухом, прогуляться. Я же последнее время неделями не выходила из дома, не стоит это того. Конечно деньги - это очень важно, но не такими блин жертвами. Мне реально плохо становилось, у меня режим сна сбился к чертям, я ложусь в 6 утра, даже если не работаю, встаю в 10 закрыть за мужчиной дверь, надеюсь, что раз мало поспала усну рано, но снова засыпаю в 6 и не знаю, что с этим делать, у меня кровь из носа шла, у меня зрение ухудшилось, а всё потому, что мне начало казаться - не просижу столько-то, не закрою сколько нужно и будет капец на этой неделе у нас! Хотя как правило даже если денег вдруг нет нас не назвать бедными, мы и квартиру снимать умудряемся за приличную сумму, и без интернета не сидим, и без еды. Бред в общем. Конечно, если что-то срочное случится я не пожалев себя буду так же пахать, но пока всё хорошо и ничего особо то не нужно зачем себя мучать?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 ноя 2012, 15:40

charmingx писал(а):Девочки, кончайте ссорится :tickle:

Я раньше тоже голову ломала как же так много можно зарабатывать, а потом как дошло до меня, блин, да они же там как рабыни в нон-стоп экшн приватах по 10 часов, каждый день, каждый месяц. Ну какая у них жизнь? После такой работы все заработанное разве что на восстановление организма тратить. Я боюсь представить сколько эти девочки спят и болит ли у них когда-нибудь живот или голова и вообще даже думала, что у них там специально обученные люди есть, которые их будят, красят, кормят через трубочку, а потом выпускают онлайн и горшок подносят по требованию. Бред, конечно, но мне все равно их жалко, они себе не принадлежат.

Так вот, обдумав все эти моменты, мне, знаете ли, такой жизни перехотелось и столько денег тоже. Потому что с возрастом приходит понимание что по-настоящему важно в этой жизни, а что второстепенно. Если бы в 2007м, когда я начинала мне бы предложили так поработать, я б скорей всего согласилась, и азарт был и интерес, и здоровья побольше, а сейчас неа. Есть более значимые люди, вещи, события. Именно это и есть жизнь, а не вкалывать как проклятая, чтоб купить машину, квартиру, остаться в одиночестве с кучей денег, которые, ты уже даже не знаешь как потратить.
Это смотря сколько зарабатывать. Зато работая по 10 часов, за год или 3 можно купить квартиру, машину а потом успокоиться и жить нормально. Да да мне бы кстати не помешал ассистент который будет готовить , отвечать на письма и заниматься рекламой. :)

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 ноя 2012, 15:42

Veruca писал(а): Хотя как правило даже если денег вдруг нет нас не назвать бедными, мы и квартиру снимать умудряемся за приличную сумму, и без интернета не сидим, и без еды. Бред в общем. Конечно, если что-то срочное случится я не пожалев себя буду так же пахать, но пока всё хорошо и ничего особо то не нужно зачем себя мучать?
Господи, а что тогда бедность????

Veruca
Senior Member

Сообщение Veruca » 18 ноя 2012, 16:00

Cat1993 писал(а):
Veruca писал(а): Хотя как правило даже если денег вдруг нет нас не назвать бедными, мы и квартиру снимать умудряемся за приличную сумму, и без интернета не сидим, и без еды. Бред в общем. Конечно, если что-то срочное случится я не пожалев себя буду так же пахать, но пока всё хорошо и ничего особо то не нужно зачем себя мучать?
Господи, а что тогда бедность????
Вы бедность никогда не видели что ли?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 ноя 2012, 16:25

Почему не видела? Видела! Я сама была бедной 3 года назад. Мне тут кстати бедность ручкой помахала 3 дня назад, так мне ТАК СТРАШНО стало...
Мне конечно нравится ваш позитив что всегда можно сесть на камеру и заработать, но жизнь может круто измениться в любой момент, к сожалению :(
Все таки спокойнее жить когда что-то есть за спиной. Но это мое личное мнение
Но через силу конечно работать не надо, да и не продуктивно это будет

charmingx
Member

Сообщение charmingx » 18 ноя 2012, 16:26

Cat1993, я с вами согласна, но ведь с такими заработками уже и 10 квартир можно было купить.
Я ни в коем случае не осуждаю, видимо, есть причины у них столько до сих пор работать, но жизнь то одна и она здесь и сейчас, а не там в будущем, годы-то идут и здоровья от такой работы не прибавляется, особенно если начинать не в 20 лет. Я об этом :viannen_3:
Каждому свое, конечно, я за гармонию. Но ассистент идея классная, да.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 18 ноя 2012, 16:29

Смотря с кем себя сравнивать, если сравнивать среднестатистического американца, то по сравнинию с ним я и мой парень нищие, мой парень начальник на гос.службе, получает самую высокую зарплату 19$ в день, а если сравнивать себя с людьми. которые живут в деревни которая забыта богом, то мы очень даже ничего)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 18 ноя 2012, 16:29

Я вот кстати посмотрю на Американок, топ моделей, девки работают в приличных условиях! Красивые квартиры/дома!! И выглядят хорошо! Молодцы прям. :)

Ответить