В этом и есть проблема. Не было бы зависти ты б зарабатывала 20 долл и была б довольна, т.к это средняя зп за день у многих. А так видя как другие зарабатывают, ты тоже стремишся к этому. Это та же самая зависть. Английский совершенствуешь? А почему, потому что завидуешь американкам в топе, и хоте ла бы так же говорить. Это и есть тот самый двигатель. Нет своей квартиры? Хочешь жить в своей, а не снимать? Это та же самая зависть которая заставляет поднять жопу и двигаться вперед, совершенствоватся.HotBritney22 писал(а):Я абсолютно не агрессивная, даже наоборот весьма дружелюбна и все мне нравятся: и румынки и азиатки и русские и украинки и американки, у всех я нахожу свои плюсы и таки они у всех есть и не считаю себя лучше кого-то, почему и не спешу обливать грязью) Аналогично, зарабатываю сколько я могу, но зависть мне никогда не помогала, потому что завидовать какой смысл? прыгать от злости., что ноги короткие и фигура не идеал, та ну его, делать больше что-ли нечего, ноги длиннее не станут , а посмотреть на красивых белл мне приятно, что ж если я не такая блин красивая, то хоть на других посмотрю, порадуюсьmaria592 писал(а):ой какая агресивная, ужосостынь, нервные клетки не восстанавливаются.
Я зарабатываю столько сколько мне нужно. И да зависть заставила мня увеличить заработки в 3 раза как минимум, я этого не стесняюсь. Я уже давным давно писала что не считаю зависть чем то ужасным.
Все я офф, продолжать вести беседу в таком тоне я не собираюсь.Зависть , как таковая не может быть движущей силой, она мешает работе, потому что злит и порождает негатив) .
Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- DarkPrincess
- Senior Member
Ставрополь???? Нет, я не оттуда...А почему вы думаете, что я из Ставрополя?)maria592 писал(а):Вы не из Ставрополя случайно?DarkPrincess писал(а):Татары Русь не топтали. Татары пришли, завоевали и ушли. А вся болтовня про примесь татарской крови- не более, чем попытка русскую нацию ткнуть носом в то, что она не такая великая, как оно есть. См. Славяно-арийские Веды, Россия в кривых зеркалах...
-
- Senior Member
был у меня в поезде попутчик в сентябре, цитировал то же самое. Он у них там Глава Земли СК ССО СРВ. (скопировала из провайла вконтакте гг), помешан на этомDarkPrincess писал(а):Ставрополь???? Нет, я не оттуда...А почему вы думаете, что я из Ставрополя?)maria592 писал(а):Вы не из Ставрополя случайно?DarkPrincess писал(а):Татары Русь не топтали. Татары пришли, завоевали и ушли. А вся болтовня про примесь татарской крови- не более, чем попытка русскую нацию ткнуть носом в то, что она не такая великая, как оно есть. См. Славяно-арийские Веды, Россия в кривых зеркалах...
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- DarkPrincess
- Senior Member
Да, посмотришь на американок...Так хочется болтать так же...Я вроде и разговариваю норма, но словарный запас все равно не тот((( То одно слово забудешь, то другого не знаешь, правда как робот 

-
- Senior Member
ой. а что так? ты ведь тут моей внешности оценки ставила, мой график расчитала по минутам, а как намекнули чтобы ты нам себя показала, так сразу в кусты "извините я офф"Я офф, а то затопили уже тему, на самом деле не хотела никого обижать, извините)
ну конечно, прячась за безликим никнеймом очень легко другим оценки за внешность ставить

даже не хватило ума скрыть, что ты за мной как под лупой наблюдаешь.
- Cat1993
- Senior Member
Аааааааааа да я тоже так думаю! А у вас оказывается с юмором все ок!Murashka писал(а):да я думаю все они обезьяны... Вы самые лучшие!!!!!!![]()
![]()
![]()
- charmingx
- Member
Девочки, кончайте ссорится
Я раньше тоже голову ломала как же так много можно зарабатывать, а потом как дошло до меня, блин, да они же там как рабыни в нон-стоп экшн приватах по 10 часов, каждый день, каждый месяц. Ну какая у них жизнь? После такой работы все заработанное разве что на восстановление организма тратить. Я боюсь представить сколько эти девочки спят и болит ли у них когда-нибудь живот или голова и вообще даже думала, что у них там специально обученные люди есть, которые их будят, красят, кормят через трубочку, а потом выпускают онлайн и горшок подносят по требованию. Бред, конечно, но мне все равно их жалко, они себе не принадлежат.
Так вот, обдумав все эти моменты, мне, знаете ли, такой жизни перехотелось и столько денег тоже. Потому что с возрастом приходит понимание что по-настоящему важно в этой жизни, а что второстепенно. Если бы в 2007м, когда я начинала мне бы предложили так поработать, я б скорей всего согласилась, и азарт был и интерес, и здоровья побольше, а сейчас неа. Есть более значимые люди, вещи, события. Именно это и есть жизнь, а не вкалывать как проклятая, чтоб купить машину, квартиру, остаться в одиночестве с кучей денег, которые, ты уже даже не знаешь как потратить.

Я раньше тоже голову ломала как же так много можно зарабатывать, а потом как дошло до меня, блин, да они же там как рабыни в нон-стоп экшн приватах по 10 часов, каждый день, каждый месяц. Ну какая у них жизнь? После такой работы все заработанное разве что на восстановление организма тратить. Я боюсь представить сколько эти девочки спят и болит ли у них когда-нибудь живот или голова и вообще даже думала, что у них там специально обученные люди есть, которые их будят, красят, кормят через трубочку, а потом выпускают онлайн и горшок подносят по требованию. Бред, конечно, но мне все равно их жалко, они себе не принадлежат.
Так вот, обдумав все эти моменты, мне, знаете ли, такой жизни перехотелось и столько денег тоже. Потому что с возрастом приходит понимание что по-настоящему важно в этой жизни, а что второстепенно. Если бы в 2007м, когда я начинала мне бы предложили так поработать, я б скорей всего согласилась, и азарт был и интерес, и здоровья побольше, а сейчас неа. Есть более значимые люди, вещи, события. Именно это и есть жизнь, а не вкалывать как проклятая, чтоб купить машину, квартиру, остаться в одиночестве с кучей денег, которые, ты уже даже не знаешь как потратить.
-
- Senior Member
Ох, да лучше я буду 500 в неделю закрывать, чем гробить себя ночными сменами, сутками или целыми днями в сидяче-лежачей позе. Я стала меньше работать, соответственно меньше зарабатывать, но я стала лучше себя чувствовать лишний раз выходя просто так подышать воздухом, прогуляться. Я же последнее время неделями не выходила из дома, не стоит это того. Конечно деньги - это очень важно, но не такими блин жертвами. Мне реально плохо становилось, у меня режим сна сбился к чертям, я ложусь в 6 утра, даже если не работаю, встаю в 10 закрыть за мужчиной дверь, надеюсь, что раз мало поспала усну рано, но снова засыпаю в 6 и не знаю, что с этим делать, у меня кровь из носа шла, у меня зрение ухудшилось, а всё потому, что мне начало казаться - не просижу столько-то, не закрою сколько нужно и будет капец на этой неделе у нас! Хотя как правило даже если денег вдруг нет нас не назвать бедными, мы и квартиру снимать умудряемся за приличную сумму, и без интернета не сидим, и без еды. Бред в общем. Конечно, если что-то срочное случится я не пожалев себя буду так же пахать, но пока всё хорошо и ничего особо то не нужно зачем себя мучать?
- Cat1993
- Senior Member
Это смотря сколько зарабатывать. Зато работая по 10 часов, за год или 3 можно купить квартиру, машину а потом успокоиться и жить нормально. Да да мне бы кстати не помешал ассистент который будет готовить , отвечать на письма и заниматься рекламой.charmingx писал(а):Девочки, кончайте ссорится![]()

- Cat1993
- Senior Member
Господи, а что тогда бедность????Veruca писал(а): Хотя как правило даже если денег вдруг нет нас не назвать бедными, мы и квартиру снимать умудряемся за приличную сумму, и без интернета не сидим, и без еды. Бред в общем. Конечно, если что-то срочное случится я не пожалев себя буду так же пахать, но пока всё хорошо и ничего особо то не нужно зачем себя мучать?
-
- Senior Member
Вы бедность никогда не видели что ли?Cat1993 писал(а):Господи, а что тогда бедность????Veruca писал(а): Хотя как правило даже если денег вдруг нет нас не назвать бедными, мы и квартиру снимать умудряемся за приличную сумму, и без интернета не сидим, и без еды. Бред в общем. Конечно, если что-то срочное случится я не пожалев себя буду так же пахать, но пока всё хорошо и ничего особо то не нужно зачем себя мучать?
- Cat1993
- Senior Member
Почему не видела? Видела! Я сама была бедной 3 года назад. Мне тут кстати бедность ручкой помахала 3 дня назад, так мне ТАК СТРАШНО стало...
Мне конечно нравится ваш позитив что всегда можно сесть на камеру и заработать, но жизнь может круто измениться в любой момент, к сожалению
Все таки спокойнее жить когда что-то есть за спиной. Но это мое личное мнение
Но через силу конечно работать не надо, да и не продуктивно это будет
Мне конечно нравится ваш позитив что всегда можно сесть на камеру и заработать, но жизнь может круто измениться в любой момент, к сожалению

Все таки спокойнее жить когда что-то есть за спиной. Но это мое личное мнение
Но через силу конечно работать не надо, да и не продуктивно это будет
- charmingx
- Member
Cat1993, я с вами согласна, но ведь с такими заработками уже и 10 квартир можно было купить.
Я ни в коем случае не осуждаю, видимо, есть причины у них столько до сих пор работать, но жизнь то одна и она здесь и сейчас, а не там в будущем, годы-то идут и здоровья от такой работы не прибавляется, особенно если начинать не в 20 лет. Я об этом
Каждому свое, конечно, я за гармонию. Но ассистент идея классная, да.
Я ни в коем случае не осуждаю, видимо, есть причины у них столько до сих пор работать, но жизнь то одна и она здесь и сейчас, а не там в будущем, годы-то идут и здоровья от такой работы не прибавляется, особенно если начинать не в 20 лет. Я об этом

Каждому свое, конечно, я за гармонию. Но ассистент идея классная, да.
- Амели
- Senior Member
Смотря с кем себя сравнивать, если сравнивать среднестатистического американца, то по сравнинию с ним я и мой парень нищие, мой парень начальник на гос.службе, получает самую высокую зарплату 19$ в день, а если сравнивать себя с людьми. которые живут в деревни которая забыта богом, то мы очень даже ничего)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Cat1993
- Senior Member
Я вот кстати посмотрю на Американок, топ моделей, девки работают в приличных условиях! Красивые квартиры/дома!! И выглядят хорошо! Молодцы прям.