Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Амели
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Амели » 30 июл 2012, 22:02

У нас в Киеве навалом сообщений о роботе веб кам я даже для интереса позвонила мне сказали 30% отдают модели и так везде, а 50% если модель за период зарабатывает минимум 2000тыс бакс. Многие хозяева выкладыват фото своих студий, обычные маленькие диванчики, ну и как всегда задний фон завешаный дешевыми, яркими тряпками. Получается в день надо зарабатывать больше 200$, если работать на студии, чтоб чистыми хотя бы до 100$ выходило.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 31 июл 2012, 07:34

Я студии отдавала 50%. И знаете, не скажу, что уйдя на дом стала меньше зарабатывать...В общем-поменьше, но я и работаю в 2 раза меньше, а сумма на руки такая же или больше.

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 31 июл 2012, 09:08

девочки, правильные студии вполне отрабатывают свои денюжки. Я считаю что студии должны делать все чтоб модель чувствовала себя хорошо. Если студия проводит трениниги, если при первой же необходимости приходит на помощь модели, если при снижении заработков студия дает советы, выбирает те сайты которые подходят именно ей, устраивает переодически фотосессии, дает хороший нет, бэкграунд, оплачивает счета, имеет хорошую систему бонусов и штрафов, то свои 50% она отрабатывает. не забирает, а именно отрабатывает. Хотя я даю больше чем 50%, в зависимости от заработанных денег. Я не утверждаю что лучше работать на студии чем дома. Совсем нет. Но когда нет возможности работать дома, по разным причинам, то студия хорошая альтернатива. Именно хорошая студия.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 июл 2012, 11:09

кэринасс наконец-то фейс показала да еще на аватарке

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 31 июл 2012, 21:29

может ключи от квартиры где деньги лежат?)))
мне нравится моя работа. И если не работать тогда чем заниматся? Телек смотреть и плевать в потолок? Я так не умею. Да и студию я сделала не отт жадности и не затем чтоб с умным надменным видом приходить иногда в студию и показать девочкам насколько они ничтожны. У меня нет крутой машины, у меня ее вообще нет, так как она мне не нужна. Мне не требуется заходить в дорогие магазины чтоб чуствовать себя самодостаточной. Мне интересен сам процесс. Да и социализация не последнее дело. Жалко только что попадаются нечистоплотные дамочки (морально) и Жаль что у нас проблемы с легализацией. Я бы с удовольствием платила бы налоги и забыла бы о проблемахс теми кто нас бережот.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 01 авг 2012, 22:46

webwoman писал(а):может ключи от квартиры где деньги лежат?)))
мне нравится моя работа. И если не работать тогда чем заниматся? Телек смотреть и плевать в потолок? Я так не умею. Да и студию я сделала не отт жадности и не затем чтоб с умным надменным видом приходить иногда в студию и показать девочкам насколько они ничтожны. У меня нет крутой машины, у меня ее вообще нет, так как она мне не нужна. Мне не требуется заходить в дорогие магазины чтоб чуствовать себя самодостаточной. Мне интересен сам процесс. Да и социализация не последнее дело. Жалко только что попадаются нечистоплотные дамочки (морально) и Жаль что у нас проблемы с легализацией. Я бы с удовольствием платила бы налоги и забыла бы о проблемахс теми кто нас бережот.
В каком смысле нечистоплотные дамочки? А вообще, мне приходилось отвечать на вопросы девушек, которые интересовались объявлением о поиске вебмоделей (когда я была в студии) и могу сказать, что рассказывать об этой работе - самая наглая ложь, которую я когда-либо слышала! Да мне и самой, когда я только пришла, говорили: "Обнаженка?!! Нет! Ни в коем случае!" Ага!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 авг 2012, 20:57

aidabonita - это morena №2

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 02 авг 2012, 22:35

Natrina писал(а):aidabonita - это morena №2
зря,наверное я комплексую, а то кажусь себе огромной на камере при реальных 54-55 кг

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 авг 2012, 10:51

Natrina писал(а):aidabonita - это morena №2
да неее эта ухоженная в отличие от морены.
А вообще девочки вам не кажется что смеятся над людьми с лишним весом не совсем корректно?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 авг 2012, 11:09

А вообще девочки вам не кажется что смеятся над людьми с лишним весом не совсем корректно?
я над ней разве смеюсь? я плачу )
а что лишний вес снимает с женщины обязанность ухаживать за собой, носить красивое белье, делать макияж и прическу?
есть категория мужчин, и их не мало, которые как раз очень любят пышечек, но будучи полненькой тоже можно и нужно выглядеть сексуально.
да неее эта ухоженная в отличие от морены.
вы наверное только ее аватарку видели, посмотрите как она работает, ужасно выглядит на камеру, просто жаль ее она столько часов отсиживает. лучше бы сидела меньше, но выглядела ярче.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 авг 2012, 15:23

я тизер только посмотрела, рвотный рефлекс в отличие от морены она у меня не вызвала.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 03 авг 2012, 16:10

Я над пышками не смеюсь, сама была той еще. У меня есть подруга-она всегда была полной,но как она себя подает, а как танцует-это просто "ходячий секс", я ей дала одно определение "шикарная". Есть в ней изюм :biggrin:
Я просто к себе довольна придирчива, оттуда и мой коммент. Смеюсь я по настоящему над теми,кто сидит на камеру ковыряет козявки в глазах и носу, а потом рассматривает,что она там наскребла под ногтями :biggrin: А сама с виду принцесса.
Что касается пышек в вебкамбизнесе,то я восхищаюсь-горжусь ими что-ли, вон одна Naturallyblond чего стоит.

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 03 авг 2012, 19:56

Да в этом то и прикол, что на вэбке "самая никакая" на которую на улице никто не посмотрит может почувствовать себя "королевой". Так сказать, живут в виртуальной реальности. Камеру правельно поставят, свет направят итд. Я когда работала, со мной такие кадры работали, что мама не горюй. Ночью увидешь - хуже собаки Баскервилей, а на камере вроде и ничего. Даже комплименты срывают :)))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 авг 2012, 00:33

Да в этом то и прикол, что на вэбке "самая никакая" на которую на улице никто не посмотрит может почувствовать себя "королевой".
ну куда ни плюнь веб-кам - это одни сплошные плюсы.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 авг 2012, 13:43

аааа литтлредбанни - нескончаемый приват 12 часов! жесть!

Ответить