Мари, внимательно перечитайте мой пост еще раз.maria592 писал(а):неееетNikki писал(а):Да, они самые. Звезды отдельно, голоса отдельно. Голоса имеют больший вес, т к это рейтинг, грубо говоря. А звезды говорят о качестве шоу, вас )
от количества звезд и среднего показателя зависит положение в списке мост ппуляр, от оценок после привата не зависит ничего, это только показатель для вас, над чем нужно поработать
Поговорим о лучших моделях?
- Nikki
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- HotBaby
- Senior Member
Я вот иногда смотрю на первую страницу жасмина попадаются модели с 100 голосов, странно даже.
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- lelya
- Senior Member
..
-
- Senior Member
чем больше заполнена пятая звезда, тем выше
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
посмотрела график банни за июль, у нее что простите нет красных дней совсем?т
Обалдеть по 14 часов сидит человек
посмотрела график за прошлые годы, в 2010 году у нее было 2 отпуска 13 и 16 дней, потом максимум 2-3 выходых в месяц. Ппц какая же я ленивая
Обалдеть по 14 часов сидит человек

посмотрела график за прошлые годы, в 2010 году у нее было 2 отпуска 13 и 16 дней, потом максимум 2-3 выходых в месяц. Ппц какая же я ленивая

- HotBaby
- Senior Member
Я там не выбирала сортировку. Просто зашла на сайт, просмотрела 1ю страницу и удивилась как модель с 100 голосами и на 1 странице.lelya писал(а):по какой сортировке?HotBaby писал(а):Я вот иногда смотрю на первую страницу жасмина попадаются модели с 100 голосов, странно даже.
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
сортировка есть всегда, в правом верхнем углу. По умолчанию может стоять рекомендовано для вас.HotBaby писал(а):Я там не выбирала сортировку. Просто зашла на сайт, просмотрела 1ю страницу и удивилась как модель с 100 голосами и на 1 странице.
- Амели
- Senior Member
[quote="maria592"]посмотрела график банни за июль, у нее что простите нет красных дней совсем?т
Обалдеть по 14 часов сидит человек :facepa
Когда работала на студии, некоторые модели работали с "красными днями" и пользовались игрушками как обычно. Я долго не могла понять как так и ничего не течет? Оказывается они засововали в себя какой-то материал, то ли паралон или губку и спокойно юзали игрушками. Это нереально вредно для матки я в эти дни вообще не работаю. Может быть Банни к таким хитростям прибегает?
Обалдеть по 14 часов сидит человек :facepa
Когда работала на студии, некоторые модели работали с "красными днями" и пользовались игрушками как обычно. Я долго не могла понять как так и ничего не течет? Оказывается они засововали в себя какой-то материал, то ли паралон или губку и спокойно юзали игрушками. Это нереально вредно для матки я в эти дни вообще не работаю. Может быть Банни к таким хитростям прибегает?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- DarkPrincess
- Senior Member
У меня знакомые девочки прекрасно работают с игрушками в любые дни. Но они никогда не делают ничего внатуралку. Все имитируют.
-
- Senior Member
Амели
ну нафик, самой же противно
ну нафик, самой же противно

-
- Senior Member
Если самые популярные модели действительно работают со студии, то какой прикол с такими заработками работать на студию и отстегивать проценты? Интересно, сколько студии забирают себе (если, конечно, они действительно работают на студии)?
- Nikki
- Senior Member
Они их крутят, решают все проблемы с наполнением, фотками и т.д. Постоянная мотивация модели. Я думаю не секрет, что домашняя модель зарабатывает обычно меньше, чем студийная (если вы не Банни, конечно)Shaggy писал(а):Если самые популярные модели действительно работают со студии, то какой прикол с такими заработками работать на студию и отстегивать проценты? Интересно, сколько студии забирают себе (если, конечно, они действительно работают на студии)?
-
- Senior Member
Студийные зарабатывают больше домашних учитывая вычет процента студии?Nikki писал(а):Они их крутят, решают все проблемы с наполнением, фотками и т.д. Постоянная мотивация модели. Я думаю не секрет, что домашняя модель зарабатывает обычно меньше, чем студийная (если вы не Банни, конечно)Shaggy писал(а):Если самые популярные модели действительно работают со студии, то какой прикол с такими заработками работать на студию и отстегивать проценты? Интересно, сколько студии забирают себе (если, конечно, они действительно работают на студии)?
Как вы считаете, сколько студийные отдают процентов своей студии?