Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
BloodyTalk
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение BloodyTalk » 01 июн 2012, 23:48

.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 июн 2012, 12:10

У мну вообще такое предположение что, все эти новые модельки которые быстро выползают на первую страницу платят за раскрутку, или студии их раскручивают.
Наверняка есть куча аккаунтов проплаченых с которых и ставят по 5 звезд, вот рейтинг и взлетает.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 июн 2012, 14:23

maria592 писал(а):У мну вообще такое предположение что, все эти новые модельки которые быстро выползают на первую страницу платят за раскрутку, или студии их раскручивают.
Наверняка есть куча аккаунтов проплаченых с которых и ставят по 5 звезд, вот рейтинг и взлетает.
June не на первой странице, но она в топе. Сейчас залезла, нашла ее аж на 5 стр, но это днем, вечером она еще дальше, работает даже без HD за 2.49
просто пашет много, так как с таким низким ценником я еще топ моделей не видела..

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 02 июн 2012, 19:50

maria592 писал(а):У мну вообще такое предположение что, все эти новые модельки которые быстро выползают на первую страницу платят за раскрутку, или студии их раскручивают.
У меня точно такая же мысль. Дают старт, например 300 голосов, и в полет моя белая птица!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 июн 2012, 20:10

мне кажется попадание на 1 страницу - чисто везение и все. разве на первой странице самые лучшие и красивые сидят? сомневаюсь.
что касается румынских белл так скорее всего у них блат какой-то, а остальные просто повезло.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 02 июн 2012, 21:05

Natrina писал(а):мне кажется попадание на 1 страницу - чисто везение и все. разве на первой странице самые лучшие и красивые сидят? сомневаюсь.
что касается румынских белл так скорее всего у них блат какой-то, а остальные просто повезло.
Именно про белл и говорили. А первая страница это фигня. Можно и на 6й сидеть с большим заработком, чем на первой.

amel
Junior Member

Сообщение amel » 02 июн 2012, 21:11

Главный офис жасмина находится в Румынии, соответ-но белл и продвигает сам жас=)Вот и вся разгадка=) :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 02 июн 2012, 22:46

а я слышала, что в нидерландах. откуда такая инфа?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 июн 2012, 23:14

Возьмем команду 69 к примеру, там наглядно видно кого продвигают на данный момент.
На первом месте девочка с небольшим рейтингом звездочек под 160 примерно, в то время как у банни их 95 а у натрины следом за ней 94.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 03 июн 2012, 01:58

amel писал(а):Главный офис жасмина находится в Румынии
На Жасмине читаем в нижней части страницы:
This website is owned and operated by LALIB - Gestao e Investimentos, Lda. - Lalibco.com
Идем на сайт LALIB и читаем:
Lalib is an 11 year old EU company headquartered in Funchal, Portugal.
Фуншал (порт. Funchal) — главный город и морской порт острова Мадейры (Португалия).

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 июн 2012, 02:54

maria592 писал(а):Возьмем команду 69 к примеру, там наглядно видно кого продвигают на данный момент.
На первом месте девочка с небольшим рейтингом звездочек под 160 примерно, в то время как у банни их 95 а у натрины следом за ней 94.
ого где вы это видите? какие звездочки? у меня кстати в этом периоде выигрыш в 69 всего 10$, а обычно 20$
хоть чарджи за период немножко покрывает.

кстаи, что за проблемы с жасмином? я так долго во фри сидела, мемберов мало совсем, гостей всего 100 штук, решила зайти поглядеть на какой я странице и вижу такое
Вложения
1111111.jpg

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 июн 2012, 03:24

аа у меня в комнате всего 7 мемберов и половина со звездами топ и вип. сидят клянчат то юбку надень, то сними, чезажопа? жасмин навернулся.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 03 июн 2012, 03:45

Natrina писал(а):аа у меня в комнате всего 7 мемберов и половина со звездами топ и вип. сидят клянчат то юбку надень, то сними, чезажопа? жасмин навернулся.
Навернулся, гады весь рейт испортили своими тормозами, сплошные минуса в качестве видео (( Ухожу спать злая, чего и вам желаю.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 03 июн 2012, 04:05

Nikki писал(а):
Natrina писал(а):аа у меня в комнате всего 7 мемберов и половина со звездами топ и вип. сидят клянчат то юбку надень, то сними, чезажопа? жасмин навернулся.
Навернулся, гады весь рейт испортили своими тормозами, сплошные минуса в качестве видео (( Ухожу спать злая, чего и вам желаю.
так на видео это тоже сказалось, оно тормозит? теперь все понятно

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 03 июн 2012, 05:01

Natrina писал(а):
maria592 писал(а):Возьмем команду 69 к примеру, там наглядно видно кого продвигают на данный момент.
ого где вы это видите? какие звездочки? у меня кстати в этом периоде выигрыш в 69 всего 10$, а обычно 20$
хоть чарджи за период немножко покрывает.

кстаи, что за проблемы с жасмином? я так долго во фри сидела, мемберов мало совсем, гостей всего 100 штук, решила зайти поглядеть на какой я странице и вижу такое
та же фигня. через анонимайзер можно посмотреть, но зайти к себе в центр участника нельзя. блин, вот сколько я заработала??? как узнать? мне минималку надо сделать, а сколько еще осталось??? ливжасминер тоже глючит, он теперь вместо мембер чата у меня показывает, что будто я была в оффлайне, а часть приватов "съедает". время посчитать невозможно. так бы хоть время умножила на процент и знала. а фиг. ужас какой-то. спросила мемберов - они спокойно заходят на главную страницу и могут листать страницы с девушками. по ходу, такая фигня только в раше :facepalm:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Ответить