Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
если пасьянсы раскладывать то никакие приваты не светят.
- HotBaby
- Senior Member
Девчонки держитесь вот начнется чемпионат по футболу скоро на меся может заработок упасть.
А все идет по плану...
- Nikki
- Senior Member
знаю, но когда сидят 6-8 мемов по 30 минут и задают 3 тыс вопросов абсолютно разноплановых, то их нужно или начинать ненавидеть или раскладывать пасьянсы. Я выбирают игнор и пасьянсы.Natrina писал(а):если пасьянсы раскладывать то никакие приваты не светят.
-
- Senior Member
придется идти мяч футбольный покупать и прочие атрибуты, ну и учить на память когда и кто играетHotBaby писал(а):Девчонки держитесь вот начнется чемпионат по футболу скоро на меся может заработок упасть.

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

а у меня очень мало европейцев, 90 % us и канада....даже удивлена,что оказывается,много мемберов из европы...
- PaniMonika
- Senior Member
аналогично. практически все - америка, канада, австралия. иногда - англия и швеция. не любят меня европейцы))) ну и ладно, все равно самые платежеспособные - из-за океана))) не знаю, у кого как, но у меня самые денежные и постоянные постоянники из солнечных, южных штатов, типа флориды. может, им контраста хочется? там же женщины загорелые (солнце/загар 300 дней в году), а я бледная брюнетка)) хзjane писал(а):а у меня очень мало европейцев, 90 % us и канада....даже удивлена,что оказывается,много мемберов из европы...

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
на жасе puzzling
"я не раздеваюсь, я не ничего не делаю я только показываю хэйри подмышки."
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
ну да необычная девушка, но вы посмотрите сколько отзывов на стене у нее. наверняка у нее есть узкий круг поклонников. только вот если девушка не обнажается в привате ,ее по правилам должны в категорию "горячий флирт" перевести. разве нет?maria592 писал(а):на жасе puzzling
мне как-то рассказывали, что одна модель отказалась в привате раздеваться с целью время потянуть, так мембер быстро админам настучал и на следющий день эта модель сидела в категории, где не обнажаются. а там народу почти нет.
-
- Senior Member
поприветствуем новую топ модель жасмина JuneHartley
девушка работает третий месяц
еще одно живое подтверждение, что внешность-это не главное в успехе веб-модели.
приват на 8 часов в первый месяц работы это круть.
- PaniMonika
- Senior Member
ахаха, я только-только залогинилась на форум, чтобы про нее написать)) ты просто мои мысли озвучила!!)) интересно, чем она берет? ладно, банни неформатная - но она вкалывает как пони и свой особый стиль выработала. то же самое кэринэсс. с беллами все и так понятно. но что такого в этой джун? причем, обратите внимание, она и в прошлый период отличную сумму закрыла, просто в топе не была. я ее во фри не смотрела раньше ни разу. кто-то видел, что она там делает? и какой у нее ценник за минуту? мм?Natrina писал(а):поприветствуем новую топ модель жасмина JuneHartley
и, кстати, who the fuck is Mast***???? я никак не могу найти. уже вручную на жасминере просмотрела каждую комнату, которая так начинается. нету ничего похожего. ааааааа! меня от любопытства аж распирает

- Alikka
- Senior Member
Видела Джун во фри один раз,ничего особенного не делает,не пляшет- сидит и голосом общается с мемами,мило улыбаясь, и все! Может я так попала,но ничего сверхъестественного во фри не увидела 

- PaniMonika
- Senior Member
я тоже посмотрела. и и увидела то же самое. она вообще во фри не встает, общается голосом. банни тоже мило улыбается. и тоже голосом общается. и выглядит лучше. и не сидит, приклеив попу к кровати. не понимаю.Alikka писал(а):Видела Джун во фри один раз,ничего особенного не делает,не пляшет- сидит и голосом общается с мемами,мило улыбаясь, и все! Может я так попала,но ничего сверхъестественного во фри не увидела

-
- Senior Member
- PaniMonika
- Senior Member
разве та же комната? мне казалось, что она в тех же комнатах, где раньше были раисабелла и эрикаNatrina писал(а):это что сестра николебеллы? в той же комнате
saradelight

- Alikka
- Senior Member
может она в привате три больших дилдо в один ЭссХол умеетPaniMonika писал(а):я тоже посмотрела. и и увидела то же самое. она вообще во фри не встает, общается голосом. банни тоже мило улыбается. и тоже голосом общается. и выглядит лучше. и не сидит, приклеив попу к кровати. не понимаю.Alikka писал(а):Видела Джун во фри один раз,ничего особенного не делает,не пляшет- сидит и голосом общается с мемами,мило улыбаясь, и все! Может я так попала,но ничего сверхъестественного во фри не увидела

а если серьезно умница-девочка, хотя у меня не вызвала эстетического наслаждения при созерцании.