Поговорим о лучших моделях?
- Liv
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
ну так она постоянно по новой льет..да короче, похуй на нее. она там недавно сливки на пальцы ног выдавливала и слизывала. все во фри. короче, каждый как может, так и работает.
-
- Member
я сегодня рано проснулась и пока ела, зашла на жас посмотреть кто там онлайн.
и ее выцепила и посмотрела, масло все таки...
она вся жирная и блестит, вплоть до пальцев на ногах.. вода бы впиталась, высохла уже
только, не понимаю, либо на камере не так видно или что.. у ней космы такие длинные и она все время мажет масло на себя, они у ней ещё побожески, а не сосульками.
у меня чуть ниже плеч волосы и если пвт с маслом и .. то волосы если задеваю, то сосульками они становятся.. а у ней ещё нормально прическа, при таком колличетве масла вылитого на себя
и ее выцепила и посмотрела, масло все таки...
она вся жирная и блестит, вплоть до пальцев на ногах.. вода бы впиталась, высохла уже
только, не понимаю, либо на камере не так видно или что.. у ней космы такие длинные и она все время мажет масло на себя, они у ней ещё побожески, а не сосульками.
у меня чуть ниже плеч волосы и если пвт с маслом и .. то волосы если задеваю, то сосульками они становятся.. а у ней ещё нормально прическа, при таком колличетве масла вылитого на себя
-
- Senior Member
Milla111/2 писал(а):Это вам еще повезло вы с ложкой наверное приват не виделиKashemirka писал(а):OMG! Она это масло прямо в эсс себе заливает и выстреливает потом имFuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))Или не взять в разговорный приват например.Еще у нее в пусси целых 3 тойза помещаются и она ими дрочит
Я ее только сегодня увидела и я в легком шоке и мне страшно
А по какой цене она сидит со всеми этими фокусами?

- Liv
- Senior Member
3.99 или больше.
-
- Senior Member
а я не могу смотреть на ангелкьют. у меня рвотный рефлекс на нее. такое ощущение что она вся потная, обоссанная и вся перемазана в слюнях своих и моче. она любит показывать полный рот слюней, разевает пасть, вращает т языком, размазывая слюни по лицу, они текут, капают у нее с подбородка, она их даже не вытирает, а мемам пишет - голосуй за меня, я покажу тебе джусси кисс. во время еды лучше этого не видеть - вырвет.. как у кого-то встает на нее ? она так и сидит с соплей, повисшей на подбородке. и ей не стремно. ненавижу слюни.
- Kashemirka
- Member
Ну некоторые мемы просят слюнки. Но показывать это во фри зачем? Это такой же фетиш и он не всем по вкусу приходится, может и оттолкнуть. Вообще странная конечно деука эта Ангелкьюти
мне никогда ее не понять, она для меня фрик.

- Kashemirka
- Member
А почему никто не обсуждает эту новую топ диву жаса A11HotErika? Она же даже Никки обогнала по заработкам. На лицо не очень, тушка обыкновенная имхо
я ее в в 2015 ни разу не видела во фрихе. В чем секрет ее?

-
- Senior Member
Ой фууNatrina писал(а):а я не могу смотреть на ангелкьют. у меня рвотный рефлекс на нее. такое ощущение что она вся потная, обоссанная и вся перемазана в слюнях своих и моче. она любит показывать полный рот слюней, разевает пасть, вращает т языком, размазывая слюни по лицу, они текут, капают у нее с подбородка, она их даже не вытирает, а мемам пишет - голосуй за меня, я покажу тебе джусси кисс. во время еды лучше этого не видеть - вырвет.. как у кого-то встает на нее ? она так и сидит с соплей, повисшей на подбородке. и ей не стремно. ненавижу слюни.

-
- Senior Member
Если честно, мне последнее время стало казаться, что знание инглиша в совершенстве не особо влияет на время в приватах (инглиш в совершенстве - это не обо мне, к слову) - все равно найдется куча моделек, которые будут во фри чате писать только это и при этом не вылезать из приватов и топов. Потому что, как я поняла, на Жасмине теперь мало справедливости и теперь можно зарабатывать больше всех остальных начиная с самого первого дня, то есть больше не надо годами раскручивать комнату и "заслуживать" это право. Приходят модели со средней внешностью и нулевым английским, и с первого дня работы на вебкаме выходят в топ. И вообще, такое ощущение, что Жасмин выживает неподходящих ему моделейMilaya писал(а):[ Как правило те, кто по английски знают десяток клишированных фраз типа hi bb!! Come in pvt
-
- Senior Member
Кстати, почему баню никто не обсуждает? Вот она, например, всегда подчеркивает, что никогда не просит ее типнуть, а сама в твитере на аву поставила просьбу голосовать за нее)))
-
- Senior Member
ну по фоткам она красивая, а в реале не видела. у нее раньше был ник A1HotErikaKashemirka писал(а):А почему никто не обсуждает эту новую топ диву жаса A11HotErika? Она же даже Никки обогнала по заработкам. На лицо не очень, тушка обыкновенная имхоя ее в в 2015 ни разу не видела во фрихе. В чем секрет ее?
-
- Senior Member
Не понимаю, что можно такого особенного выкладывать в соцсети каждый день? Ну сделала ты фотку в одной позе, завтра в другой, а их надо выкладывать каждый день. И что, вот так делают одинаковые фото каждый день?
- Liv
- Senior Member
не понимаю, как она смогла стать номер один в прошлом периоде, видели ее статистику? она от силы пять дней более-менее отработала. сколько ж у нее ценник?Natrina писал(а):ну по фоткам она красивая, а в реале не видела. у нее раньше был ник A1HotErikaKashemirka писал(а):А почему никто не обсуждает эту новую топ диву жаса A11HotErika? Она же даже Никки обогнала по заработкам. На лицо не очень, тушка обыкновенная имхоя ее в в 2015 ни разу не видела во фрихе. В чем секрет ее?
-
- Senior Member
девочки как сайт назывется где статистику можно смотреть подробнее чем на жасминере ?? напомните плиз ! а то два месяца дома не была, приехала включила комп а он сошел с ума все сайты часто посищаемые куда то дел
и я сама не помню ничего уже офф косс

-
- Senior Member
ага, работала очень мало. может быть жасминер не отображает?не понимаю, как она смогла стать номер один в прошлом периоде, видели ее статистику? она от силы пять дней более-менее отработала. сколько ж у нее ценник?
alla83 самой интересно стало - что за сайт, на котором статистика подробнее, чем на жасминере? если ты про camnc.com, то он уже давно не работает. Насколько я помню, у тебя не работала статистика когда мы переписывались. жасминер тоже сильно глючит. сейчас есть небольшая статистика в аккаунте модели на самом жасмине (может кто-то не заметил это нововведение?) ,И, кстати, у меня она со статистикой на жасминере не совпадает.