Поговорим о лучших моделях?
Re: Поговорим о лучших моделях?
масло вообще жесть для простыней и аутфитов, для волос, хоть и помыл перед работой, потом все равно уже через час-второй волосы жирные как-будто немытые сто лет,надо хвост завязывать. А еще как-то купила той и просто руками бралась масляными, положила потом на простынь , через время смотрю - а на нем пятна как от огня выжженые, масло на киберкоже такой эффект дает, той в нескольких местах поплавился))) я даже и не знала что так может быть
- FuckYeah
- Senior Member
да уж))) я бывает в повседневной жизни только ножки(голени) мажу, потому что зимой на них кожа сухая , ну там втираю , впитывается. а тут то вообще не представляю, особенно когда лето, жара. я с 2мя вентиляторами сижу-и то жарко)))) и волосы у лица пачкаются итак , И кожа блестит) а тут еще и масло)))ну хотя есть у меня одно как спрей) так вот оно впитывается вроде, и не оставляет следов.надо попробоватьBritny писал(а):масло вообще жесть для простыней и аутфитов, для волос, хоть и помыл перед работой, потом все равно уже через час-второй волосы жирные как-будто немытые сто лет,надо хвост завязывать. А еще как-то купила той и просто руками бралась масляными, положила потом на простынь , через время смотрю - а на нем пятна как от огня выжженые, масло на киберкоже такой эффект дает, той в нескольких местах поплавился))) я даже и не знала что так может быть
- NewLuci
- Senior Member
Я масло готова намазать только за 7-99 в минуту в эклюзив блоке. Чтобы знать наверняка что мне это как то окупится. А ещё люблю его намазать прямо в душе, чтобы потом сразу и смыть.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
я люблю масло, вообще люблю все блестящее, но мазать нужно на голое тело, после масла проблема что-то на себя одеть, я как-то майку одела, ест-но пятна остались, думаю замочу в моющем, замочила в чистине, часа два полежала, бросила в машинку и идеально чистое, второй раз по той же схеме замочила майку в чистине и оставила до утра, я когда пошла ее вытаскивать, оказалась майка вся уже в дырках))) капец. я ее начала вытаскивать одна часть в руках осталась вторая сразу же оторвалась, как марля стала
-
- Member
У меня если просят маслянный пвт.. я им сразу говорю, что я буду общаться только по саунду.
если у тебя аудио нет или нет возможности то можешь сразу не ходить.. т.к я не буду тебе печатать маслянными руками. И меня постельное белье, на то которое не жалко.. и стелю под низ толстое одеяло, чтобы не пропитался матрас кровати в масле. ну и потом сразу мыться иду после пвт, тоже не люблю мало.. бывает его отмываешь, вроде, выходишь и не фига все равно ещё жирная кожа.. фиии..
и без одежды, макс стринги и все.. но одевать поверх масла ничо не буду
если у тебя аудио нет или нет возможности то можешь сразу не ходить.. т.к я не буду тебе печатать маслянными руками. И меня постельное белье, на то которое не жалко.. и стелю под низ толстое одеяло, чтобы не пропитался матрас кровати в масле. ну и потом сразу мыться иду после пвт, тоже не люблю мало.. бывает его отмываешь, вроде, выходишь и не фига все равно ещё жирная кожа.. фиии..
и без одежды, макс стринги и все.. но одевать поверх масла ничо не буду
-
- Senior Member
Мне кажется если она во фришке возбуждать не будет такими методами, к ней просто в приват не пойдут вообще. Мне просто интересно было что она в приватах делает, если во фри такое, и меня чуть не стошнило от просмотра в прямом смысле, хотя я много чего видела... с тех пор не смотрю приваты.FuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))
-
- Member
А мне она вообще не нравится. Не знаю почему, но, я бы к не пошла в пвт.
Может п.ч так во фри ведёт себя и ни какой загадки.
Либо сама отталкивает, не знаю, но, я тоже заметила, что она там как батарейка.
Я бы так не смогла, аха..
-
- Member
не поняла - она откуда?! в анкете у нее анг и исп, а сейчас смотрела на нее - играет наша виагра.CutyDoll писал(а):А мне она вообще не нравится. Не знаю почему, но, я бы к не пошла в пвт.
энергичная девушка))
- FuckYeah
- Senior Member
может мигрировала давно?))) ага тивттер ее нашла там по испански говорит..redd$dds писал(а):не поняла - она откуда?! в анкете у нее анг и исп, а сейчас смотрела на нее - играет наша виагра.CutyDoll писал(а):А мне она вообще не нравится. Не знаю почему, но, я бы к не пошла в пвт.
энергичная девушка))
кстати заметила что раисабелла например так ужасно знает английский... она ведь давно тут работает верно? как не выучиться -то?
- Liv
- Senior Member
вообще мне кажется, это не масло, а прсто вода. вы попробуйте водой политься-то же блесткть будет. я делала как-то типа масляный приват. норм так с водой прокатило)))))
-
- Member
нет, она себя маслом мажет, а не водой. вода, не может так блестеть, как у ней
я видела когда она мазала себя) там сто процентов масло.
-
- Member
масло, конечно. вода стекает быстро и испаряется также.CutyDoll писал(а):нет, она себя маслом мажет, а не водой. вода, не может так блестеть, как у ней
- Kashemirka
- Member
OMG! Она это масло прямо в эсс себе заливает и выстреливает потом имFuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))Или не взять в разговорный приват например.

-
- Senior Member
Это вам еще повезло вы с ложкой наверное приват не виделиKashemirka писал(а):OMG! Она это масло прямо в эсс себе заливает и выстреливает потом имFuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))Или не взять в разговорный приват например.Еще у нее в пусси целых 3 тойза помещаются и она ими дрочит
Я ее только сегодня увидела и я в легком шоке и мне страшно

-
- Senior Member
талантищеKashemirka писал(а):OMG! Она это масло прямо в эсс себе заливает и выстреливает потом имFuckYeah писал(а):А я не понимаю, зачем некоторые модели как например АнгелКьюти постоянно так жестко дергаются и все время движутся и масло льют на себя. Оно понятно что соблазняет, но ведь например многие могут и во фри чате кончить не дождавшись привата, такими темпами то)))Или не взять в разговорный приват например.Еще у нее в пусси целых 3 тойза помещаются и она ими дрочит
Я ее только сегодня увидела и я в легком шоке и мне страшно