ой да обсуждайте, я ни от кого не прячусь. я вам даже помогу меня покритиковать хорошенькоSomewhere писал(а):Ну же,Natrina, как не красиво!Давайте ваш акк в студию или фото мы и вас пообсуждаем. Пошушукаемся так сказать своей убогой компанией

ой да обсуждайте, я ни от кого не прячусь. я вам даже помогу меня покритиковать хорошенькоSomewhere писал(а):Ну же,Natrina, как не красиво!Давайте ваш акк в студию или фото мы и вас пообсуждаем. Пошушукаемся так сказать своей убогой компанией
кого конкретно я здесь "убогим" назвала?meme* Сегодня, 10:54
да мне вообще по фиг) кто там на нее нападал? она мне 300 лет не нужна) моделей жалко,которых здесь убогими называют.
она не одна такая,мелена вон так же пашет...что это?энергетики или что покрепче?))хотела бы я узнать рецепт))желательно без наркотыAnnetCat писал(а):Wantedsugar красотка, ну каааааааааааааак можно отрабоать 20 часов за день, я за 6 часов выматываюсь (((Как же я хочу что б у меня было такое же рвение к работе и главное возжность
а мне кажется банни не добирает каких нить 50 баксов до топа но зарабатывает примерно столько же, может же такое быть! Никки тоже халявила этот период, те кто пахали те и попали! Я Все думала когда Wantedsugar попадет опять, так как пашет много .. вот и оказывается что за прошлый период она аж вон сколько сделала, чуть чуть не поднажать и все не хватить несчастных 500 баксов до топа !Мне вот интересно больше как они в месяки работают, неужто фейкуют ?Somewhere писал(а):какой интересный топ по заработкам на жасе в этом периоде.Ни Никки, ни Банни, ни Раисы нет.Причём банни уже 2-ой или 3-ий раз там не наблюдается.Не может ведь так случиться, что она так резко потеряла свою популярность.Или это уловки жаса опять-показывать топ заработки новыми лицами.Глядишь и до меня так очередь дойдёт=)
а pftricia91AnnetCat писал(а):а мне кажется банни не добирает каких нить 50 баксов до топа но зарабатывает примерно столько же, может же такое быть! Никки тоже халявила этот период, те кто пахали те и попали! Я Все думала когда Wantedsugar попадет опять, так как пашет много .. вот и оказывается что за прошлый период она аж вон сколько сделала, чуть чуть не поднажать и все не хватить несчастных 500 баксов до топа !Мне вот интересно больше как они в месяки работают, неужто фейкуют ?Somewhere писал(а):какой интересный топ по заработкам на жасе в этом периоде.Ни Никки, ни Банни, ни Раисы нет.Причём банни уже 2-ой или 3-ий раз там не наблюдается.Не может ведь так случиться, что она так резко потеряла свою популярность.Или это уловки жаса опять-показывать топ заработки новыми лицами.Глядишь и до меня так очередь дойдёт=)
Мелена во фри много сидит, ей не в падлу и 12 часов посидеть)) все равно сильно не напрягается, а вот wantedsugar именно в привате 80%, то есть работа кипит..ну как не устать ? или у меня неправильное представление о том как они там в впт все таки работают . Сужу исключительно по себе, я прям чувствую каждый доллар заработанный, и понимаю что похлопать глазками просто не пройдет
а с тампоном как палец можно засунуть? Не пойму.С салфетками куда проще, тоже так делаю, и просто что-нибудь черное одеваю. естесственно вытирать вне камеры, а то как-то неэстетично.Somewhere писал(а):я просто с тампоном и фингеринг делаю.Ниточку спрятать и всё.а на студии девочка со мной работала она вообще без ничего.Салфетками там всё вытирала.Milaya писал(а):Мне вот интересно больше как они в месяки работают, неужто фейкуют ?
Вот и мне тоже интересно. Сейчас особо не пофейкуешь, мемы все быстро раскусят. Хотя может они королевы аналатогда по барабану месячные , не месячные
Morsberry! писал(а):Сейчас сижу смотрю на РаисуБеллу и все ей гадости пишут.Что она шлюха,сучка,стерва,грубая и всё такое,а она посылает,грубит и факи показывает.Неужели ей это нравится?Мне очень редко пишут гадости,наверно потому что веду себя мило и дружелюбно с мемберами и нервы не порчу ни себе,ни им, и настроение хорошее.Вот нафига всех посылать и сидеть как надменная царица с кислый лицом?Она заслуживает к себе такого отношения и тех слов что ей пишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя