Какая к черту всем разница, какие у нее вещи,тачки и сумки? антифанаты собрались,блин
Поговорим о лучших моделях?
-
meme*
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
я так понимаю, эта самая бедняга никки, которую здесь прописочили и в хвост и в гриву, звезда на жасе)
Какая к черту всем разница, какие у нее вещи,тачки и сумки? антифанаты собрались,блин
-
Milaya
- Senior Member
Деньги любят тишину... Это, конечно, ее дело, какие фотки выкладывать. Но выставление напоказ брендовых шмоток и дорогих машин - это первый признак деревенщины, дорвавшейся до денег 
-
Valdlen
- Junior Member
Во-во, Банни, например, тоже топовая, причем много лет, а выглядит нищей. Ну реально нищей - по ней и ее background даже и не скажешь, что она столько зарабатывает.Milaya писал(а):Деньги любят тишину... Это, конечно, ее дело, какие фотки выкладывать. Но выставление напоказ брендовых шмоток и дорогих машин - это первый признак деревенщины, дорвавшейся до денег
Богатство не кричит, богатство шепчет
- Onyx83
- Senior Member
-
meme*
- Senior Member
"поговорим о лучших моделях" - самая бесполезная тема из всех на форуме) Название нужно было дать следующее - "как обосрать модель за минуту" или "обсудим всех".
здесь прям одни профессионалки своего дела собрались))
здесь прям одни профессионалки своего дела собрались))
-
Natrina
- Senior Member
!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
-
meme*
- Senior Member
присуждаю тебе почетное звание "самой черноротой"Natrina писал(а):!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
-
Natrina
- Senior Member
meme*
я в предыдущем посте обращалась не к тебе лично. а имела ввиду всех моделей, что в этой теме обсуждают самых успешных
"черноротой" лол)) это хохляцкий сленг такой ?
я в предыдущем посте обращалась не к тебе лично. а имела ввиду всех моделей, что в этой теме обсуждают самых успешных
"черноротой" лол)) это хохляцкий сленг такой ?
-
meme*
- Senior Member
я и не принимаю на свой счет твои посты) в той самой жопке как раз ты и находишься,дорогаяNatrina писал(а):meme*
-
Natrina
- Senior Member
!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
это относилось ко всем моделям, которых тут_НЕ_обсуждают. к тебе этот пост отношения не имел. Ппц как сложно доходит.
- Liv
- Senior Member
смешно. Natrina если что, на первой странице жаса и имеет постоянно высокий процент приватов. а вообще тема как тема. это ж так по-женски-пообсуждать-посплетничать))meme* писал(а):я и не принимаю на свой счет твои посты) в той самой жопке как раз ты и находишься,дорогаяNatrina писал(а):meme*
я в предыдущем посте обращалась не к тебе лично. а имела ввиду всех моделей, что в этой теме обсуждают самых успешныхладно,свободна) не интересно
-
meme*
- Senior Member
я счастлива)Liv писал(а): смешно. Natrina если что, на первой странице жаса и имеет постоянно высокий процент приватов.
только мне эта инфа зачем?
смешно девчонок обсуждать: кто деревня,кто нищий,кто,сколько денег спустил и куда.
- Liv
- Senior Member
затем, что первая страница жаса-это далеко не жопка 
какие-то у вас двойные стандарты: то есть обсуждать-это смешно, а вот так напрямую нападать на коллегу-это в порядке вещей?
какие-то у вас двойные стандарты: то есть обсуждать-это смешно, а вот так напрямую нападать на коллегу-это в порядке вещей?
-
meme*
- Senior Member
да мне вообще по фиг) кто там на нее нападал? она мне 300 лет не нужна) моделей жалко,которых здесь убогими называют.
-
Natrina
- Senior Member
попытка №3. цитата выше ни к кому конкретно не относилась. это был сарказм такой. почему меме восприняла на свой счет - не понятно. туго с юмором у вас.Natrina писал(а):!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.