Какая к черту всем разница, какие у нее вещи,тачки и сумки? антифанаты собрались,блин

Во-во, Банни, например, тоже топовая, причем много лет, а выглядит нищей. Ну реально нищей - по ней и ее background даже и не скажешь, что она столько зарабатывает.Milaya писал(а):Деньги любят тишину... Это, конечно, ее дело, какие фотки выкладывать. Но выставление напоказ брендовых шмоток и дорогих машин - это первый признак деревенщины, дорвавшейся до денег
присуждаю тебе почетное звание "самой черноротой"Natrina писал(а):!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
я и не принимаю на свой счет твои посты) в той самой жопке как раз ты и находишься,дорогаяNatrina писал(а):meme*
я в предыдущем посте обращалась не к тебе лично. а имела ввиду всех моделей, что в этой теме обсуждают самых успешных
!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
смешно. Natrina если что, на первой странице жаса и имеет постоянно высокий процент приватов. а вообще тема как тема. это ж так по-женски-пообсуждать-посплетничать))meme* писал(а):я и не принимаю на свой счет твои посты) в той самой жопке как раз ты и находишься,дорогаяNatrina писал(а):meme*
я в предыдущем посте обращалась не к тебе лично. а имела ввиду всех моделей, что в этой теме обсуждают самых успешныхладно,свободна) не интересно
я счастлива)Liv писал(а): смешно. Natrina если что, на первой странице жаса и имеет постоянно высокий процент приватов.
попытка №3. цитата выше ни к кому конкретно не относилась. это был сарказм такой. почему меме восприняла на свой счет - не понятно. туго с юмором у вас.Natrina писал(а):!!! эта тема -детектед популярности. если тебя до сих пор здесь не обосрали - значит ты все еще в жопе карьеры и стоит серьезно подумать о том, чтобы сменить профессию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя