да она вообще на доярку смахивает. ей бы бидон в руки.. кстати, хорнианастасия тоже с лица какая-то "пэтэушная". эти брови-ниточки, нарисованные черным карандашом, глупый взгляд. ага, кажется, это-то мне в них обеих и не нравится))) отсутствие интеллигентности, что ли. есть такое выражение "быдлотёлки". объясняю. вы можете представить сенсуалбеллу или банни в джинсах-майке в спальном районе, пьющих на лавочке "ягу", в компании "благородных месье" в спортивных костюмах? нет. а нинфобубс и хорнианастасию - легко. у них эта яга на лицах написана.Alikka писал(а): такое и в жизни бывает,человеческий фактор,кстати в живую нимфобубс попроще,чем на фото
Поговорим о лучших моделях?
- PaniMonika
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Member
если хороший спортивный костю почему нет?PaniMonika писал(а):да она вообще на доярку смахивает. ей бы бидон в руки.. кстати, хорнианастасия тоже с лица какая-то "пэтэушная". эти брови-ниточки, нарисованные черным карандашом, глупый взгляд. ага, кажется, это-то мне в них обеих и не нравится))) отсутствие интеллигентности, что ли. есть такое выражение "быдлотёлки". объясняю. вы можете представить сенсуалбеллу или банни в джинсах-майке в спальном районе, пьющих на лавочке "ягу", в компании "благородных месье" в спортивных костюмах? нет. а нинфобубс и хорнианастасию - легко. у них эта яга на лицах написана.Alikka писал(а): такое и в жизни бывает,человеческий фактор,кстати в живую нимфобубс попроще,чем на фото
-
- Senior Member
это глюк!! посмотри sensuabella, veroniquee и многие многие другие - тоже самоеAlikka писал(а):http://www.livejasminer.com/monthly_sta ... 12&month=5
а как такое может быть? 95 часов во фри, и ноль приватов, у той же "Мурены"приваты какие-никакие,но есть. и деваха не плоха собой,после таких просмотров стояк на работу падает
-
- Senior Member
спасибо конечно, но я пробовала ценник повышать. так не то, что в приват не берут, а даже во фри резко народу меньше становится, и ничего не пишут. причем у меня ощущение, что с ценой 2.99 лучше в приват берут , чем за 2.49Alikka писал(а):Натриночка, ну Вы от нее не отстаете по процентам, и не уступаете внешним параметрам,повышайте ценникNatrina писал(а):ну так она и сидит 75% в привате с ценником 3.99,какая-то она притягательная,
я ее ни разу во фри не видела, у нее россия закрыта. вообще, когда знаешь, что модель в топе, то уже предвзятое к ней отношение, кажется что она такая вся мегасупер,хотя на самом деле ничего особенного
мне мой самый любимый мембер про нее рассказывал мол сосет хорошо, а так ничего такого он в ней больше не увидел.
и мне неудобно как-то перед постоянниками. у меня есть один такой классный постоянник вот когда я ценник подняла он мне даже письмо написал, мол извини это для меня дорого. не хочу терять хороших парней. он только просит белье красивое надевать.
-
- Senior Member
- Nikki
- Senior Member
а кто тебе мешает составить расписание и в разные дни сидеть под разными ценниками? я так делала когда еще одну комнату раскручивала. Я конечно плохой советчик, у меня-то процент приватов 25-30, но это чисто из-за того, что в месяц я насиживаю часов 30Natrina писал(а): спасибо конечно, но я пробовала ценник повышать. так не то, что в приват не берут, а даже во фри резко народу меньше становится, и ничего не пишут. причем у меня ощущение, что с ценой 2.99 лучше в приват берут , чем за 2.49
и мне неудобно как-то перед постоянниками. у меня есть один такой классный постоянник вот когда я ценник подняла он мне даже письмо написал, мол извини это для меня дорого. не хочу терять хороших парней. он только просит белье красивое надевать.

- Alikka
- Senior Member
Натрина,вы голосом работаете? Посмотрела на Банни ,молодец конечно,стиль под ретро герл, и музыка соответствующая,бокал "типо" виски, и болтает без умолку,все для америкосов, короче. Но мне ее голос не НРА, поддельно-слащавый какой-тоспасибо конечно, но я пробовала ценник повышать. так не то, что в приват не берут, а даже во фри резко народу меньше становится, и ничего не пишут.

- PaniMonika
- Senior Member
о да, хороший спортивный костюм решает. и в театр в нем можно, и на ларек за пивом сгонять. как в том анекдоте про сельскую свадьбуSimple777888 писал(а):если хороший спортивный костю почему нет?PaniMonika писал(а):да она вообще на доярку смахивает. ей бы бидон в руки.. кстати, хорнианастасия тоже с лица какая-то "пэтэушная". эти брови-ниточки, нарисованные черным карандашом, глупый взгляд. ага, кажется, это-то мне в них обеих и не нравится))) отсутствие интеллигентности, что ли. есть такое выражение "быдлотёлки". объясняю. вы можете представить сенсуалбеллу или банни в джинсах-майке в спальном районе, пьющих на лавочке "ягу", в компании "благородных месье" в спортивных костюмах? нет. а нинфобубс и хорнианастасию - легко. у них эта яга на лицах написана.Alikka писал(а): такое и в жизни бывает,человеческий фактор,кстати в живую нимфобубс попроще,чем на фото
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
-
- Senior Member
спортивный костюм только исключительно и бесповоротно для зала и природы. ВСЕ как бы меня не убеждали что типа если кравивый то можно и в кино и в бибилиотеку, меня не убедишь в обратном. Каким бы ни был спорт костюм, он для спорта, ну, не даром же он именно так называется.
ПРостите за офф топ, это крик души))) Ну а насчет камеры, то перед камерой можно. Перед камерой все можно если правильно это самое подать.ну вот оделась для бега, скоро пойду...согреешь меня перед этим бэйби?
ПРостите за офф топ, это крик души))) Ну а насчет камеры, то перед камерой можно. Перед камерой все можно если правильно это самое подать.ну вот оделась для бега, скоро пойду...согреешь меня перед этим бэйби?

-
- Senior Member
в том то и дело ,что у меня комплекс - я английский нифига не знаю. слова некоторые даже не знаю как читаются. смысл слова знаю, но сказать не могу. кстати, как deepthroat произносится?Alikka писал(а):Натрина,вы голосом работаете? Посмотрела на Банни ,молодец конечно,стиль под ретро герл, и музыка соответствующая,бокал "типо" виски, и болтает без умолку,все для америкосов, короче. Но мне ее голос не НРА, поддельно-слащавый какой-тоспасибо конечно, но я пробовала ценник повышать. так не то, что в приват не берут, а даже во фри резко народу меньше становится, и ничего не пишут.
меня голос банни, когда я ее только увидела, тоже раздражал, ее эти смешки постоянные, типа она всем так рада, очень наигранно выглядит. Хотя, возможно, что это для нашего русского минталитета так воспринимается, ведь американцы всегда с наигранной улыбкой по жизни. Но это ведь великий труд вот так всегда улыбку и настроение держать. я сама ее несколько раз что-то спрашивала с мемберского ника, она отвечала всегда. Правда, я не всегда понимала что

-
- Senior Member
менять время - не самый лучший стиль работы. когда работаешь в одно и тоже время тебя все знают, постоянники приходят. а когда не в свое время выходишь даже спрашивают "ты новенькая здесь?"Nikki писал(а):а кто тебе мешает составить расписание и в разные дни сидеть под разными ценниками? я так делала когда еще одну комнату раскручивала. Я конечно плохой советчик, у меня-то процент приватов 25-30, но это чисто из-за того, что в месяц я насиживаю часов 30Natrina писал(а): спасибо конечно, но я пробовала ценник повышать. так не то, что в приват не берут, а даже во фри резко народу меньше становится, и ничего не пишут. причем у меня ощущение, что с ценой 2.99 лучше в приват берут , чем за 2.49
-
- Member
о да, хороший спортивный костюм решает. и в театр в нем можно, и на ларек за пивом сгонять. как в том анекдоте про сельскую свадьбу[/quote]
Вот это как раз 100 процентная колхозная ментальность как и в посте сразу за вашим... аля одену ка я все лучшее сразу и уже "небыдло". Я вот например не пью вообще, имею ученую степень и ходил на балет последний раз в спорт костюме
Вот это как раз 100 процентная колхозная ментальность как и в посте сразу за вашим... аля одену ка я все лучшее сразу и уже "небыдло". Я вот например не пью вообще, имею ученую степень и ходил на балет последний раз в спорт костюме
-
- Senior Member
ахренеть 4 монитора, профессиональный подход к работе ))Natrina писал(а):CuteAss просто не перестает меня удивлять
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
Она еще на 2 сайтах сидит. Видите там картинки других чатов.maria592 писал(а):ахренеть 4 монитора, профессиональный подход к работе ))Natrina писал(а):CuteAss просто не перестает меня удивлять
А все идет по плану...
- Alikka
- Senior Member
дииптрот, буква "т" глухенько совсемNatrina писал(а):в том то и дело ,что у меня комплекс - я английский нифига не знаю. слова некоторые даже не знаю как читаются. смысл слова знаю, но сказать не могу. кстати, как deepthroat произносится?.