Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
скорее всего ей просто попался какой-то помешанный на ней постояшка, ведь если у нее нет длинного привата, то она может по часу во фри сидеть. Конечно, это талант так долго удерживать в привате человека. Лично я бы не смогла. Я бы рехнулась по 15 часов в привате сидеть. у меня максимум был часа 4. Это был ад для меня. Девушки, которые нацелены на такие вот длинные приваты обычно не дразнят во фри, и не не делают акцент на сексуальность, они больше общаются, стараются психологически воздействовать на клиента, главное - это влюбить его в себя, ну а потом не стесняться - вить из него веревки, играть на чувствах. Попробуйте такой стиль работы, вдруг и у вас получится. главное не размениваться по мелочам, а ждать крупную рыбку
-
- Senior Member
блин у меня тоже самый длинный был 8 часов!! малек таблеток обожрался и сидел весь день со мной!! ему не спалось !!! но бля 15!!! я бы охренела конечно !!! вот че там можно 15 часов делать !!! тока если спать вместе лечь до утра бляяяя !!! очень интрессно!!Natrina писал(а):скорее всего ей просто попался какой-то помешанный на ней постояшка, ведь если у нее нет длинного привата, то она может по часу во фри сидеть. Конечно, это талант так долго удерживать в привате человека. Лично я бы не смогла. Я бы рехнулась по 15 часов в привате сидеть. у меня максимум был часа 4. Это был ад для меня. Девушки, которые нацелены на такие вот длинные приваты обычно не дразнят во фри, и не не делают акцент на сексуальность, они больше общаются, стараются психологически воздействовать на клиента, главное - это влюбить его в себя, ну а потом не стесняться - вить из него веревки, играть на чувствах. Попробуйте такой стиль работы, вдруг и у вас получится. главное не размениваться по мелочам, а ждать крупную рыбку

-
- Senior Member
блин у меня тоже самый длинный был 8 часов!! малек таблеток обожрался и сидел весь день со мной!! ему не спалось !!! но бля 15!!! я бы охренела конечно !!! вот че там можно 15 часов делать !!! тока если спать вместе лечь до утра бляяяя !!! очень интрессно!!
[/quote]
Ага. У меня максимум был 3 часа. Но 15? Если у чувака столько свободного времени, то откуда у него такие деньги?

Ага. У меня максимум был 3 часа. Но 15? Если у чувака столько свободного времени, то откуда у него такие деньги?
-
- Senior Member
очень крутое тизер у AbbeyAngel и у CyntiaSweet - чувствуется один и тот же подчерк. как много моделей работают на студиях
- AnnetCat
- Senior Member
возможно кстати , имея процент более 60% и заработать 25 штук как Никки, иначе капец .... все эти дочерние сайты, а раиса бедная раотает по 10 часов уже 3 года что б догнать топ
-
- Senior Member
оспаде какие криворукие у Никки дизайнеры ее рекламных банеров. мож, кстати, это они новую версию жасминкама верстали. а ее рекламные баннеры для твиттера они наверное в пэйнте рисуют. Не, ну я понимаю там как бы супер дизайн не главное, но все же хоть какой-то уровень должен быть... я похожую рекламу в виде вывесок только на улицах хургады видела.
- Liv
- Senior Member
Кстати, вы не находите, что Никки на профильной фотке на Мадонну очень похожа?
Может, тоже закосить под кого...Меня часто Моникой Беллучи называют хаха или Меган Фокс)))
Может, тоже закосить под кого...Меня часто Моникой Беллучи называют хаха или Меган Фокс)))
- Lucia_168
- Senior Member
А меня на стриме все достают что я мол на Кэтти Пэрри похожа. Хотя вообще ничего общего с ней не нахожу.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
Что то есть!Lucia_168 писал(а):А меня на стриме все достают что я мол на Кэтти Пэрри похожа. Хотя вообще ничего общего с ней не нахожу.

А мне сегодня сказали что я похожа на : u look like a monkey dog mixed wit bull frog
Всех переплюнула!

Всех переплюнула!

- Lucia_168
- Senior Member
Фиг знает. Я против неё ничего не имею. Но как по мне так я на Викторию Руффо ( Просто Мария ) похожа. Да и латиносы всегда за свою принимают.DollGlamour писал(а):Что то есть!Lucia_168 писал(а):А меня на стриме все достают что я мол на Кэтти Пэрри похожа. Хотя вообще ничего общего с ней не нахожу.
- Nata
- Senior Member
Они просто марию не смотрелиLucia_168 писал(а):Фиг знает. Я против неё ничего не имею. Но как по мне так я на Викторию Руффо ( Просто Мария ) похожа. Да и латиносы всегда за свою принимают.DollGlamour писал(а):Что то есть!Lucia_168 писал(а):А меня на стриме все достают что я мол на Кэтти Пэрри похожа. Хотя вообще ничего общего с ней не нахожу.

- Lucia_168
- Senior Member
Они многое потеряли.
А русские меня достают с Жанной Фриске и с Лолитой Милявской. Лет 5 назад говорили что вылетая Заворотнюк. )))

Меня то с ниной добрев сравнивают, то говорят, что у меня глаза, как у щенка(это жесть,конечно
)

-
- Senior Member
Melenna1 такая классная)) смотрела ее видео на шаддишоу, чуть не описалась от смеха))Очень креативная и с чувством юмора. Хотела сьесть чеснок за три биг сюрпрайз, но так никто и не типнул ей. жадины
Ведет себя очень распологающе, открыто, без выйепонов, как всякие топовые румынские. Не боится быть смешной и прикольной. Трудолюбивая. В топ попала, молодец!
Ведет себя очень распологающе, открыто, без выйепонов, как всякие топовые румынские. Не боится быть смешной и прикольной. Трудолюбивая. В топ попала, молодец!