Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Natrina
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Natrina » 29 окт 2014, 14:00

скорее всего ей просто попался какой-то помешанный на ней постояшка, ведь если у нее нет длинного привата, то она может по часу во фри сидеть. Конечно, это талант так долго удерживать в привате человека. Лично я бы не смогла. Я бы рехнулась по 15 часов в привате сидеть. у меня максимум был часа 4. Это был ад для меня. Девушки, которые нацелены на такие вот длинные приваты обычно не дразнят во фри, и не не делают акцент на сексуальность, они больше общаются, стараются психологически воздействовать на клиента, главное - это влюбить его в себя, ну а потом не стесняться - вить из него веревки, играть на чувствах. Попробуйте такой стиль работы, вдруг и у вас получится. главное не размениваться по мелочам, а ждать крупную рыбку

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 29 окт 2014, 21:19

Natrina писал(а):скорее всего ей просто попался какой-то помешанный на ней постояшка, ведь если у нее нет длинного привата, то она может по часу во фри сидеть. Конечно, это талант так долго удерживать в привате человека. Лично я бы не смогла. Я бы рехнулась по 15 часов в привате сидеть. у меня максимум был часа 4. Это был ад для меня. Девушки, которые нацелены на такие вот длинные приваты обычно не дразнят во фри, и не не делают акцент на сексуальность, они больше общаются, стараются психологически воздействовать на клиента, главное - это влюбить его в себя, ну а потом не стесняться - вить из него веревки, играть на чувствах. Попробуйте такой стиль работы, вдруг и у вас получится. главное не размениваться по мелочам, а ждать крупную рыбку
блин у меня тоже самый длинный был 8 часов!! малек таблеток обожрался и сидел весь день со мной!! ему не спалось !!! но бля 15!!! я бы охренела конечно !!! вот че там можно 15 часов делать !!! тока если спать вместе лечь до утра бляяяя !!! очень интрессно!! :russian:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 29 окт 2014, 23:17

блин у меня тоже самый длинный был 8 часов!! малек таблеток обожрался и сидел весь день со мной!! ему не спалось !!! но бля 15!!! я бы охренела конечно !!! вот че там можно 15 часов делать !!! тока если спать вместе лечь до утра бляяяя !!! очень интрессно!! :russian:[/quote]

Ага. У меня максимум был 3 часа. Но 15? Если у чувака столько свободного времени, то откуда у него такие деньги?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 31 окт 2014, 00:16

очень крутое тизер у AbbeyAngel и у CyntiaSweet - чувствуется один и тот же подчерк. как много моделей работают на студиях

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 31 окт 2014, 08:49

возможно кстати , имея процент более 60% и заработать 25 штук как Никки, иначе капец .... все эти дочерние сайты, а раиса бедная раотает по 10 часов уже 3 года что б догнать топ

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 ноя 2014, 01:31

оспаде какие криворукие у Никки дизайнеры ее рекламных банеров. мож, кстати, это они новую версию жасминкама верстали. а ее рекламные баннеры для твиттера они наверное в пэйнте рисуют. Не, ну я понимаю там как бы супер дизайн не главное, но все же хоть какой-то уровень должен быть... я похожую рекламу в виде вывесок только на улицах хургады видела.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 05 ноя 2014, 01:40

Кстати, вы не находите, что Никки на профильной фотке на Мадонну очень похожа?
Может, тоже закосить под кого...Меня часто Моникой Беллучи называют хаха или Меган Фокс)))

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 05 ноя 2014, 19:28

А меня на стриме все достают что я мол на Кэтти Пэрри похожа. Хотя вообще ничего общего с ней не нахожу.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 ноя 2014, 19:41

Lucia_168 писал(а):А меня на стриме все достают что я мол на Кэтти Пэрри похожа. Хотя вообще ничего общего с ней не нахожу.
Что то есть! ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 05 ноя 2014, 19:42

А мне сегодня сказали что я похожа на : u look like a monkey dog mixed wit bull frog :biggrin:
Всех переплюнула! :biggrin:

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 05 ноя 2014, 19:52

DollGlamour писал(а):
Lucia_168 писал(а):А меня на стриме все достают что я мол на Кэтти Пэрри похожа. Хотя вообще ничего общего с ней не нахожу.
Что то есть! ;)
Фиг знает. Я против неё ничего не имею. Но как по мне так я на Викторию Руффо ( Просто Мария ) похожа. Да и латиносы всегда за свою принимают.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 05 ноя 2014, 19:54

Lucia_168 писал(а):
DollGlamour писал(а):
Что то есть! ;)
Фиг знает. Я против неё ничего не имею. Но как по мне так я на Викторию Руффо ( Просто Мария ) похожа. Да и латиносы всегда за свою принимают.
Они просто марию не смотрели :D

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 05 ноя 2014, 19:59

Они многое потеряли. :tickle: А русские меня достают с Жанной Фриске и с Лолитой Милявской. Лет 5 назад говорили что вылетая Заворотнюк. )))

*meme

Сообщение *meme » 11 ноя 2014, 01:56

Меня то с ниной добрев сравнивают, то говорят, что у меня глаза, как у щенка(это жесть,конечно :biggrin: )

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 21 ноя 2014, 00:00

Melenna1 такая классная)) смотрела ее видео на шаддишоу, чуть не описалась от смеха))Очень креативная и с чувством юмора. Хотела сьесть чеснок за три биг сюрпрайз, но так никто и не типнул ей. жадины
Ведет себя очень распологающе, открыто, без выйепонов, как всякие топовые румынские. Не боится быть смешной и прикольной. Трудолюбивая. В топ попала, молодец!

Ответить