Поговорим о лучших моделях?
Re: Поговорим о лучших моделях?
вы что с ума сошли 40 лет?а что не 70? лол мне кажется под 30.Никак не больше
-
- Senior Member
Девочки писали еще в начале вебкама она говорила 30 лет . Но выглядит отлично. Да это и неважно сколько ей лет, я смотрела как непринужденно и весело она работает и если ей было бы 70, есть что перенять ,тот же позитив такое ощущение что все ок у нее.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- AnnetCat
- Senior Member
кто такая BRI..... ? 5 -ая по заработкам на жасе?
BRIANA вроде бы.помню ник и видела её когда то.Сёдня тоже искала не нашлаAnnetCat писал(а):кто такая BRI..... ? 5 -ая по заработкам на жасе?
странно, а при мне я вижу что она отвечает мемам что ей 24-25.Irena писал(а):Девочки писали еще в начале вебкама она говорила 30 лет . Но выглядит отлично. Да это и неважно сколько ей лет, я смотрела как непринужденно и весело она работает и если ей было бы 70, есть что перенять ,тот же позитив такое ощущение что все ок у нее.
- AnnetCat
- Senior Member
печалька ) вообще нет нигде инфыSomewhere писал(а):BRIANA вроде бы.помню ник и видела её когда то.Сёдня тоже искала не нашлаAnnetCat писал(а):кто такая BRI..... ? 5 -ая по заработкам на жасе?
-
- Senior Member
ну выглядит она действительно отлично, но не меньше, чем на 30, во всяком случае на этом видео, где награду вручали.Somewhere писал(а):странно, а при мне я вижу что она отвечает мемам что ей 24-25.Irena писал(а):Девочки писали еще в начале вебкама она говорила 30 лет . Но выглядит отлично. Да это и неважно сколько ей лет, я смотрела как непринужденно и весело она работает и если ей было бы 70, есть что перенять ,тот же позитив такое ощущение что все ок у нее.
-
- Senior Member
Накрутка - это грубое слово, которое обычно подразумевает обман. Мне больше нравится более мягкая формулировка из Википедии: "применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности".SmallCandy писал(а):в частности про мфк..это не секрет и много где обсуждалось что скор накручивают...как это происходит?
Рейтинг можно накрутить типами:
- Либо селф типами (тапаете сами себе свои деньги). На 1000$ можно натипать себе около 30000 токенов.
- Либо стимулировать мемберов активнее типать разными способами, в том числе и селф типами (чтобы подавать пример, провоцировать на yellow walls, разжигать bidding wars, задирать значения highest tip и т.д.).
Все это искусственно поднимает камскор и в некотором смысле является накруткой.
Камскор - это не какая-то вещь, которую достаточно один раз купить и пользоваться. Вас же не удивляет, что Вам приходится "пожизненно отстегивать" деньги на еду? Еда заканчивается, а камскор падает. За любую рекламу приходится постоянно платить. Пока платите, Вас рекламируют.SmallCandy писал(а):она работает из дома и вопрос...они пожизненно чтоли этот процент отстегивают ???
Действительно, в видео местами сложно разобрать, что же говорит Банни. Но ни про какого Майка (тем более с Жасмина) она не говорила. То что ее Жасмин продвигает - это Вы уже сами додумали, по-моемуfuckingJob писал(а):благодарит всех.. в том числе и какого-то Майка( кажется так) с жасмина)). теперь все понятно.. что ее сам жасмин продвигает)

Насколько я понял, первое "спасибо" досталось Чеду (Chad), который "работает с ней с самого начала, когда она стала LittleRedBunny". Это может быть кто угодно: ее консультант, промоутер, оператор.
-
- Senior Member
Эти субтитры на YouTube созданы программно, через распознавание речи. Конечно, в них много неточностей и ошибок. Тут человеку-то тяжело понять, что же говорятfuckingJob писал(а):ээм.. может вам стоит пересмотреть еще раз этот замечательный муви?)) желательно с субтитрами))
да.. там говорится про некоего Чада( переведено как Тед)) И.. так же.. внимание!!0 Майка!!)) я согласна.. что у меня большая фантазия.. но не в данном случае)
вот дословно-Ted has been working with me since the very beginning i become LittleRedBunny. Mike's thanks to livejasmin which is where i've been sent all these years

Там где Вы видите слово Mike в субтитрах, Банни сказала: "... that make my time so good all the time and enjoy so much. Thanks to Livejasmin, which is where I've been since all these years..."
-
- Senior Member
послушала! нету про майка там ничего! сначало чаду потом людям кот голосовал за нее и всем кто тусуетя с ней в чате!! спасибо жасу офф косс и спасибо эвардс !! она очень понятно говорит ксати!! 

...почти всегда, за исключением многочасовых приватовHotBritney22 писал(а):ну а че гадать-то? она всегда сидит на месте и почти всегда во фри чате и, если вы спросите какого же мацйка она благодарила.. и благодарила ли вообще, она вам ответит. Деньги банни делает во фри чате посредством типов , как она говорила в интервью(люди соревнуются кто больше типнет) и общается со всеми дабы даже гесты трансформировались в щедрых мемов.

Мне кажется у неё образ такой-мне денег не надо, я здесь ради удовольствия.Вот они и несут все деньги к ней.Ведь когда мем видит, что ты здесь не ради денег, а ради have fun, то они как то по другому относятся.ИМХО Хотя я не думаю что она будет такая весёлая и общительная недельку другую без пвт, пусть и с типами.Из всего этого, для себя я делала вывод, что не надо показывать дрочерам, что тебе только их бабки нужны, напрочь забыв об их "интересной" душе
Хотя, это очееень трудно.Но я работаю над собой 

- Lucia_168
- Senior Member
Не знаю как на Жасе. Но вот на стриме чем больше с ними общаешься во фришке, тем меньше шанс на приват. Они там любят на голову садится.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
-
- Senior Member
Согласна полностью. Так везде. Начинаешь с ними по-человечески общаться - они наглеют. В приват теперь брать необязательно. Был у меня один такой умник. Я вычислила, как он в приват ходил к одной азиатке по дешевой цене, которая по-английски в лучшем случае 50 слов знает в виде клишированных фразочек. Так вот он к ней в шоу сходит, надрочится там по минимальной цене, раздвинутые ноги у всех все равно одинаковые, а потом ко мне в бесплатный чат поговорить. Так я это быстро пресекла - куда в приват ходишь, там и разговаривай сиди.Lucia_168 писал(а):Не знаю как на Жасе. Но вот на стриме чем больше с ними общаешься во фришке, тем меньше шанс на приват. Они там любят на голову садится.
У топовых моделей просто поток мемов очень большой, они на такие вещи внимания не обращают. Пишут и пишут себе. Кто-нибудь да и возьмет приват

-
- Senior Member
ой ой какой кошмар! 40 лет! пора завернуться в простыню и ползти на кладбище. а КАК по вашему должна выглядеть женщина в 40 лет? старой и обрюзгшей с мешками под глазами и обвисшим брюхом? 40 лет - это классный возраст по-моему. Хочу, чтобы мне поскорее стукнуло 40. Вот тогда мне будет не жалко подвергнуть свое тело полному абгрейду. А сейчас как-то жалковато, можно еще под девочку косить. Банни выглядит очень даже хорошо, но на 40-45. Выглядеть хорошо в 40 лет с ее деньгами - что тут сложного? Тело у нее спортивное, да и тело с возрастом почти не меняется, ну а лицо легко корректируется благо возможностей сейчас это сделать выше крыши. Я сама недавно охренела, когда узнала, что одному моему знакомому уже за 40. ботокс еще не такие чудеса творит. Сенсуабелле тоже за 40кет наверное.
вы что с ума сошли 40 лет?а что не 70? лол мне кажется под 30.Никак не больше