Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
alla83
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение alla83 » 15 авг 2014, 12:29

да неее! я спокойно! я их никогда в серьез не воспринимала за всю свое карьеру :biggrin: просто думаю пойду гляну что там за обладающая а там ничего особенного :-D

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 15 авг 2014, 13:56

на студии Никки новенькая модель AlyssaShy. интересно по какой цене она работает?

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 15 авг 2014, 16:28

Natrina писал(а):на студии Никки новенькая модель AlyssaShy. интересно по какой цене она работает?
3.99

Пользуясь случаем, приглашаю моделей Жасмина в эту тему.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 15 авг 2014, 19:35

Cage писал(а):
Natrina писал(а):на студии Никки новенькая модель AlyssaShy. интересно по какой цене она работает?
3.99

ааааа?? чего??? если о красоте-некрасивости Никки еще можно было бы поспорить, то здесь..... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

с первого месяца работы сразу 56% в привате за 3,99

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 авг 2014, 19:45

ахахах я смотрю у них там даже бусы одни на всю студию?лол .3,99 на Жасмине?! импосибл!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 15 авг 2014, 20:08

а по-моему, дрочибельна. молодая, свежая, сисечки хорошие) цена на жасе вообще вещь мифическая.. Вон подруга задрала ценник, а все равно идут. надо просто перетерпеть пару недель и подольше онлайн посидеть.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 авг 2014, 20:25

а вот как оно это перетерпеть?Я 30 мин без пвт уже нервничаю и на фиг снижаю.Ну не могу я сидеть во фри часами :facepalm: сколько не старалась!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 15 авг 2014, 21:23

DollGlamour писал(а):ахахах я смотрю у них там даже бусы одни на всю студию?лол .3,99 на Жасмине?! импосибл!
почему -то сразу подумала про анальные бусы (одни на всю студию :biggrin: )

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 авг 2014, 21:27

лол.издержки профессии,так сказать:)

Tramontana

Сообщение Tramontana » 16 авг 2014, 01:29

Cat1993 писал(а):Ну тогда мне искренне жаль ВСЕХ кто делает анал, и себя в том числе. Как же так можно себя мучить. А некоторые ведь игрушки используют нормальные а не маленькие, да еще и за дешево, ужас. так что феррари не одна )))
кому-то и не мучение ;) так, на минуточку :)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 16 авг 2014, 09:59

Если бы я увидела Каринасс сейчас как новенькую, и у ней был бы процент как у Никки, я бы сразу подумала что это фикция. Она работает в вебкаме 7 лет, начинала как обычная модель, долго работала с ценой 1-99, и в основном вечером, и не по 12 часов. Что мы видим сейчас? Вышла в топ, работает целую ночь практически каждый день, и по высокой цене, и без студии. Как правильно себя продает, шикарные фотографии ведет себя в онлайне очень достойно, сделала ставку на ту часть тела ,которая привлекательна именно у нее, никакой обнаженки во фри чате, и процент приватов стабилен всегда все годы. Вот здесь я вижу реально большой труд и рост. Уважаю таких моделей. ЕЕ можно любить или нет. но она профи!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 авг 2014, 16:04

я вот что заметила. Никки в своем твиттере и инстаграмме никогда не рекламирует сайты jasmin.com или livejasmin.com , но она активно пиарит сайт smokeshowcams.com , а последнее время еще filthygorgeouscams.com . Я думаю что это сайты -зеркала жасмина, НО принадлежащие студии smokeshowcams на которой Никки работает, и что если мембер попадает на сайт и берет ее в приват НЕ через классический сайт жасмин, а через smokeshowcams.com и filthygorgeouscams.com , то Никки, или ее студия получают с этого процент. Возможно, что от мемберов, берущих Никки в приват через сайт smokeshowcams.com она получет 80% прибыли, как за привлеченного ЕЮ лично клиента. Что думаете?

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 авг 2014, 16:08

возможно, что каждая модель может создать сайт-зеркало жасмина, и активно пиарить этот сайт, и если мембер зарегится через него и возьмет эту самую модель в приват, тогда она получит 80%

это все лишь мои догадки. возможно, что все не так.
однако Никки никогда не рекламирует livejasmin.com или jasmin.com

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 18 авг 2014, 13:11

Согласна Натрина! Я думаю наверно когда топовые перекидывают туда своих мемберов с жаза, получают большой процент за привлечение, с их высокой ценой это очень вероятно, отсюда и резкие скачки заработков непродолжительное время.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 авг 2014, 04:03

посмотрела тизер-видео HarleyQuynn - ну просто вауу! как люди серьезно к работе подходят, не то что я, аж стыдно стало. интересно, где снималось, такие виды красивые.

Ответить