Поговорим о лучших моделях?
-
alla83
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
да неее! я спокойно! я их никогда в серьез не воспринимала за всю свое карьеру
просто думаю пойду гляну что там за обладающая а там ничего особенного 
-
Natrina
- Senior Member
на студии Никки новенькая модель AlyssaShy. интересно по какой цене она работает?
-
Cage
- Senior Member
3.99Natrina писал(а):на студии Никки новенькая модель AlyssaShy. интересно по какой цене она работает?
Пользуясь случаем, приглашаю моделей Жасмина в эту тему.
-
Natrina
- Senior Member
3.99Cage писал(а):Natrina писал(а):на студии Никки новенькая модель AlyssaShy. интересно по какой цене она работает?
ааааа?? чего??? если о красоте-некрасивости Никки еще можно было бы поспорить, то здесь.....
с первого месяца работы сразу 56% в привате за 3,99
-
DollGlamour
ахахах я смотрю у них там даже бусы одни на всю студию?лол .3,99 на Жасмине?! импосибл!
- Liv
- Senior Member
а по-моему, дрочибельна. молодая, свежая, сисечки хорошие) цена на жасе вообще вещь мифическая.. Вон подруга задрала ценник, а все равно идут. надо просто перетерпеть пару недель и подольше онлайн посидеть.
-
Somewhere
а вот как оно это перетерпеть?Я 30 мин без пвт уже нервничаю и на фиг снижаю.Ну не могу я сидеть во фри часами
сколько не старалась!
-
Natrina
- Senior Member
почему -то сразу подумала про анальные бусы (одни на всю студиюDollGlamour писал(а):ахахах я смотрю у них там даже бусы одни на всю студию?лол .3,99 на Жасмине?! импосибл!
-
Tramontana
кому-то и не мучениеCat1993 писал(а):Ну тогда мне искренне жаль ВСЕХ кто делает анал, и себя в том числе. Как же так можно себя мучить. А некоторые ведь игрушки используют нормальные а не маленькие, да еще и за дешево, ужас. так что феррари не одна )))
-
newSandra
- Senior Member
Если бы я увидела Каринасс сейчас как новенькую, и у ней был бы процент как у Никки, я бы сразу подумала что это фикция. Она работает в вебкаме 7 лет, начинала как обычная модель, долго работала с ценой 1-99, и в основном вечером, и не по 12 часов. Что мы видим сейчас? Вышла в топ, работает целую ночь практически каждый день, и по высокой цене, и без студии. Как правильно себя продает, шикарные фотографии ведет себя в онлайне очень достойно, сделала ставку на ту часть тела ,которая привлекательна именно у нее, никакой обнаженки во фри чате, и процент приватов стабилен всегда все годы. Вот здесь я вижу реально большой труд и рост. Уважаю таких моделей. ЕЕ можно любить или нет. но она профи!
-
Natrina
- Senior Member
я вот что заметила. Никки в своем твиттере и инстаграмме никогда не рекламирует сайты jasmin.com или livejasmin.com , но она активно пиарит сайт smokeshowcams.com , а последнее время еще filthygorgeouscams.com . Я думаю что это сайты -зеркала жасмина, НО принадлежащие студии smokeshowcams на которой Никки работает, и что если мембер попадает на сайт и берет ее в приват НЕ через классический сайт жасмин, а через smokeshowcams.com и filthygorgeouscams.com , то Никки, или ее студия получают с этого процент. Возможно, что от мемберов, берущих Никки в приват через сайт smokeshowcams.com она получет 80% прибыли, как за привлеченного ЕЮ лично клиента. Что думаете?
-
Natrina
- Senior Member
возможно, что каждая модель может создать сайт-зеркало жасмина, и активно пиарить этот сайт, и если мембер зарегится через него и возьмет эту самую модель в приват, тогда она получит 80%
это все лишь мои догадки. возможно, что все не так.
однако Никки никогда не рекламирует livejasmin.com или jasmin.com
это все лишь мои догадки. возможно, что все не так.
однако Никки никогда не рекламирует livejasmin.com или jasmin.com
-
newSandra
- Senior Member
Согласна Натрина! Я думаю наверно когда топовые перекидывают туда своих мемберов с жаза, получают большой процент за привлечение, с их высокой ценой это очень вероятно, отсюда и резкие скачки заработков непродолжительное время.
-
Natrina
- Senior Member
посмотрела тизер-видео HarleyQuynn - ну просто вауу! как люди серьезно к работе подходят, не то что я, аж стыдно стало. интересно, где снималось, такие виды красивые.