Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
Avrilla
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение Avrilla » 14 июл 2014, 23:55

Вот возьмём ту же Бритни. Да, куколка, да, красивая.Но Бритни не зарабатывает 50 тыс в мес как никки. Почему? 1)одной красотой не обойдёшься 2) работает намного меньше 3) теряет терпение в чате. Пахала бы как Никки, был бы и результат как у никки
извините что запоздала, просто интересно стало ....
hotbritney, часто у вас получается зарабатывать 2,5 тыс в день? и стабильно ли выходит по 196$ в час?

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 15 июл 2014, 00:01

life is beautiful писал(а):Я не то что неравнодушна, я просто люблю иногда на моделей подглядывать. Ну и вас видела пару раз . Я же ничего обидного не сказала. Я тоже рабьотаю не так уж и много, тоже иногда срываюсь.

Потому что я не готова открыто говрить о том, кто я есть. И если саму себя сравнивать с ней.. зарабатывала бы столько же, если бы столько работала. Тут секрет простой. заработать можно только тогда, когда работаешь.
мне интересно стало. вы действительно, в те дни, что работаете имеете $ 2,5 т за день ? проблема только в том, что мало работаете? просто тут уже подсчитывали кто сколько зарабатывает в час из топовых. сказать, что "имела столько же, если бы пахала столько же" можно с чистой уверенностью, если подсчитать сколько вы имеете в час. Никки имеет около $200 в час, и это стабильно изо дня в день, из месяца в месяц, а не в лучшие так сказать дни.

ну в день считать конечно не стоит, так как 1 день у Никки (13 часов) как моих три дня) но если посчитать по часам.

Avrilla
Senior Member

Сообщение Avrilla » 15 июл 2014, 00:11

раисабелла $127 в час, Lourdes31 $189 в час, AngelKiuty $ 112 в час, Банни 102$

лично мне далеко до них, у меня максимум 80 в час, в удачные месяцы. конечно бывает такое, что выходит и 100 и больше в час, но это если час выдался удачный, ну а если по среднему подсчитать, то никогда столько не выйдет как у топовых.

поправьте меня, если я где-то просчиталась.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 15 июл 2014, 06:00

А мне очень странно было что раньше днем с огнем не найдешь приватов с Никки, а если и есть то какие то разговорные ... а теперь прям далеко идти не надо появились приваты, где она вроде что то и делает ... и все это как то после нашего обсуждения тут, что Никки фейковая модель ! Сдается мне это все утки, что б мы расслабились и признали что да она потом и трудом зарабатывает эти деньги и никак не проджект Жасмина =)... все так предсказуемо

JohnyD
Member

Сообщение JohnyD » 15 июл 2014, 06:13

AnnetCat писал(а):А мне очень странно было что раньше днем с огнем не найдешь приватов с Никки, а если и есть то какие то разговорные ... а теперь прям далеко идти не надо появились приваты, где она вроде что то и делает ... и все это как то после нашего обсуждения тут, что Никки фейковая модель ! Сдается мне это все утки, что б мы расслабились и признали что да она потом и трудом зарабатывает эти деньги и никак не проджект Жасмина =)... все так предсказуемо
Знаю один форум откуда, собственно, эти записи и появились в сети. В феврале этого года на жасе была очередная "дыра". Эксплоитом пользовались некоторые личности, писали приваты по запросу. Там даже видно как в конце этих записей, когда уже мембер вышел из привата, а запись продолжалась. Десятки моделей попали под "раздачу".
Так что это не "утка".

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 15 июл 2014, 06:22

Я в курсе этой раздачи тоже ) Давно обсуждалось .. но Видосы Никки стали более доступны в поиске позже февраля . Пару месяцев как, возможно я параноик :viannen_55:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 15 июл 2014, 06:25

Кстати некоторые модельки активно начинают продвигать себя в соц сетях таких как Твит и заметно подняли свой процент приватов в связи с этим , например PussyAnna .... так тоже чтонить хочется замутить, но понимаешь лишняя популярность не к чему :biggrin:

Milaya

Сообщение Milaya » 15 июл 2014, 08:17

AnnetCat писал(а):Кстати некоторые модельки активно начинают продвигать себя в соц сетях таких как Твит и заметно подняли свой процент приватов в связи с этим , например PussyAnna .... так тоже чтонить хочется замутить, но понимаешь лишняя популярность не к чему :biggrin:

Ну не знаю, лишняя популярность действительно ни к чему, кто знает, как жизнь повернется. Тем более у нас в России такая работа не больно то и одобряется. Хотя, если бы я зарабатывала по 1000 баксов в день, мне бы пофиг было :) ;)

Афина
Member

Сообщение Афина » 16 июл 2014, 00:53

AnnetCat писал(а):Кстати некоторые модельки активно начинают продвигать себя в соц сетях таких как Твит и заметно подняли свой процент приватов в связи с этим , например PussyAnna .... так тоже чтонить хочется замутить, но понимаешь лишняя популярность не к чему :biggrin:
Откуда вы знаете. что это она себя продвигает, а не вебмастер ее. Некоторые модели понятия не имеют о существовании своих аккаунтов в соцсетях .

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 июл 2014, 01:17

AnnetCat кстати, вы в курсе, что в твитере есть один из многочисленных жасминовских аккаунтов на одном из которых стоит ваша аватарка ? и 28 тысяч подписчиков.

а вообще в твитере регулярно пиарятся разные жасминовские модели и фотки их вывешиваются

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 16 июл 2014, 05:23

Не в курсе конечно, вообще пытаюсь подчищать инфу с собой .. натыкаюсь на разное неприятное, но в твитте еще себя не находила

Somewhere

Сообщение Somewhere » 16 июл 2014, 17:37

Господи, откуда у Банни столько энергии?Я с утра встала смотрю она уже онлайн ложусь спать она ЕЩЁ онлайн.Когда она спит, ест я не знаю ходит в туалет хотя бы?!О какой личной жизни может идти речь вообще?Тут на себя бы время найти.Мне интересно принимает ли она какие нить таблы или нет?Ну на простом энтузиазме мне кажется далеко не уедешь. :new_girl_blush2: А может я просто ленивая, для меня 6 часов просто край.Особенно если прыгунов скородрочеров много.Очень выматывают переодевания меня. и эта е*учая ЖАРА! :facepalm:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 июл 2014, 22:56

AnnetCat писал(а):Не в курсе конечно, вообще пытаюсь подчищать инфу с собой .. натыкаюсь на разное неприятное, но в твитте еще себя не находила
там только ваша фотка стоит на аватарке их страницы. а никнейм не ваш

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 17 июл 2014, 11:18

Somewhere писал(а):Господи, откуда у Банни столько энергии?Я с утра встала смотрю она уже онлайн ложусь спать она ЕЩЁ онлайн.Когда она спит, ест я не знаю ходит в туалет хотя бы?!О какой личной жизни может идти речь вообще?Тут на себя бы время найти.Мне интересно принимает ли она какие нить таблы или нет?Ну на простом энтузиазме мне кажется далеко не уедешь. :new_girl_blush2: А может я просто ленивая, для меня 6 часов просто край.Особенно если прыгунов скородрочеров много.Очень выматывают переодевания меня. и эта е*учая ЖАРА! :facepalm:
Когда деньги нужны я сижу 4 часа потом перерыв час потом еще 4 перерыв и еще. Так и получается мемы приходят с работы или поспят и пишут охренеть ты еще тут. Но это очень тяжело все равно потом часов 10 сплю. Берн помогает )
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 19 июл 2014, 14:11

ну наконец-то КаринАсс в топ попала.

Ответить