Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
прикол обе шампани онлайн и на первой строчке рядышком
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
По нику (из тех кто работал в категории Girls в первой половине этого месяца) подходит только MasterSquirt. Но она совсем не подходит по всем остальным показателям (рейтинг, время работы, приваты).Natrina писал(а):а кто такая Mast*** ?
По деньгам в начале мая "Mast***" приблизилась к LittleRedBunny. Чтобы такое произошло, ей нужно было либо отсидеть в приватах с ценником 2-3$ значительно больше чем LittleRedBunny, либо отсидеть с ценником в 4$ сопоставимое время.
Первое нереально сделать даже чисто физически, т.к. LittleRedBunny работала очень много и по кол-ву приватов занимает 3-е место с минимальным отставанием от первых двух.
Второе тоже исключаем, т.к. raisabella (6-е место по приватам) заработала в мае даже меньше, чем эта таинственная "Mast***". А у остальных моделей в топ5 ценник 2$.
Можно было бы предположить, что эта модель не попала в статистику Жасминера. Но это маловероятно, т.к. во второй половине апреля она заработала тоже много, т.е. очевидно, что это не новенькая и работает она уже более 1 месяца.
Остается предположение, что эта модель из другой категории (не Girls). Но это тоже маловероятно, т.к. в других категориях столько не зарабатывают, имхо.
- Alikka
- Senior Member
Не люблю считать чужие деньги,но просто в голове не укладывается: "Это ж сколько надо сидеть в привате в день что бы заработать 8000 $ за период
" Даже возьмем ту же Sexy***. как говорилось выше
Поправьте меня, пока я в обмороке валяюсь 

то есть,если она получает даже 40 % от жаса,то общую сумму нужно сделать 20000 $ за период в 15 дней, это значит 10000 минут (166 часов) привата в период, следовательно 11 часов приватов каждый день,без выходных!!!А у остальных моделей в топ5 ценник 2$.

-
- Senior Member
вообще-то после 2500 тыс жасмин отдает 60% . думаю, что она этого уровня достигает дня за 3-4.то есть,если она получает даже 40 %
-
- Senior Member
Cage
на тебя вся надежда там моделей в том числе и из других категорий не так много с ником Mast
есть даже парочки
на тебя вся надежда там моделей в том числе и из других категорий не так много с ником Mast
есть даже парочки
-
- Senior Member
Cage
я тут как-то раз кидала ссылку лучшие модели жасмина. не могу найти теперь. может быть ты в курсе?
я тут как-то раз кидала ссылку лучшие модели жасмина. не могу найти теперь. может быть ты в курсе?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
а у меня на жасминере сбой какой-то. 
приват и фри местами перепутались. я стольков ремени в привате просидела, смотрю на жасминер, а там все это время как будто я во фри была. теперь я не смогу отслеживать свои проценты. очень жаль. интерерсно, если в суппорт написать, что они скажут? имеют ли они какое-то отношение к этому жасминеру??

приват и фри местами перепутались. я стольков ремени в привате просидела, смотрю на жасминер, а там все это время как будто я во фри была. теперь я не смогу отслеживать свои проценты. очень жаль. интерерсно, если в суппорт написать, что они скажут? имеют ли они какое-то отношение к этому жасминеру??
-
- Senior Member
ПоправляюAlikka писал(а):Поправьте меня, пока я в обмороке валяюсь

Вы процитировали меня: "А у остальных моделей в топ5 ценник 2$". Я это написал про другой топ - про топ по количеству приватов за первую половину этого месяца. Это тот топ, в котором у LittleRedBunny 3-е место, у raisabella 6-е, а у SexySweetMasha 7-е. В топ 5 этого топа у всех кроме LittleRedBunny ценник 2$. Но никто с таким ценником не попал в топ 5 по наибольшим заработкам (это другой топ).
В топе по заработкам и ценники другие:
1. LittleRedBunny - 4$
2. raisabella - 3.5$
3. SandraDream - 3$
4. Mast*** - неизвестная
5. SexySweetMasha - 3$
Про процент Натрина Вам уже написала. Кроме того у топовых моделей должны быть существенные выплаты за их фанклубы.Alikka писал(а):если она получает даже 40 % от жаса
Судя по Жасминеру SexySweetMasha провела в приватах 60 ч. 23 мин. (231 приват) в первой половине этого месяца. Скорее всего Жасминер "потерял" несколько часов (все-таки он не может получать информацию со 100% точностью) + добавьте сюда сюрпризы, подглядки и фанклуб, и все сойдетсяAlikka писал(а):значит 10000 минут (166 часов) привата в период

Ответил на почтуNatrina писал(а):на тебя вся надежда

-
- Senior Member
saradelightNatrina писал(а):в комнате ерики какая-то другая красотка теперь сидит.
вы где-то говорили, что у девушки ник похож. не помните, как зовут? интересно глянуть)))
- PaniMonika
- Senior Member
триллер "волосы"

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member

-
- Senior Member
так это же наша любимая Morena83 она последнее время стала наносить макияж, но лучше бы она этого не делала. у девушки напрочь отстутсвует понятие о красоте.PaniMonika писал(а):триллер "волосы"![]()
![]()
- PaniMonika
- Senior Member
она самая))Natrina писал(а):так это же наша любимая Morena83 она последнее время стала наносить макияж, но лучше бы она этого не делала. у девушки напрочь отстутсвует понятие о красоте.PaniMonika писал(а):триллер "волосы"![]()
![]()
кстати, я посмотрела девушку, которая пришла на место эрики. может, я к эрике привыкла)) но эта мне показалась ни о чем. какая-то она дерганая.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
-
- Senior Member
нда захожу иногда посмотреть и себя промотивировать под мемберским акком, говорю эсс, тут же показывает, я б сама хрен подорвалась
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший