Поговорим о лучших моделях?

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
Ответить
furbaby
Senior Member

Re: Поговорим о лучших моделях?

Сообщение furbaby » 04 май 2014, 09:17

а рейтинг худших есть :-D ? я там наверно первая буду :-D :-D

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 04 май 2014, 09:19

Иногда хочется написать тут о моделях, которые лично мне нравятся, как то интригуют... но ведь пойдете их смотреть) а они мне за рекламу не заплатят) так что даже не знаю :-D

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 04 май 2014, 16:13

HotBritney22 писал(а):Fuck!! Даже здесь дискриминация, достали:Currently the performer search is restricted for Romania, Russia, Ukraine and Kyrgyzstan.
You have already hit the limit of 3 free searches.
To get access, you must be a verified Star Performer or validate a paid LiveJasmin Member account (here).
P.S Натрина в топ 20 лучших приватов на жасмине, Банни на втором месте в топе лучших приватов, а Некстую на 1 месте) Никки, беллы и сестры-барби где-то в середине топа.
Молодец, Натрина, бешенный потенциал у тебя, даже вантедшуга нет в топе лучших пвт

Подскажите, где топ смотрите лучших приватов ?

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 05 май 2014, 00:02

furbaby писал(а):Иногда хочется написать тут о моделях, которые лично мне нравятся, как то интригуют... но ведь пойдете их смотреть) а они мне за рекламу не заплатят) так что даже не знаю :-D
ну пишите уже )) интерессно жешь :viannen_3:

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 05 май 2014, 00:03

HotBritney22 писал(а):на шейдишоу, вы сами давали сслылку. Там по каждому месяцу топ, я выборочно один нажала за 2013 г.
не могу найти этот топ ) пожскажите поподробнее :tickle:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 05 май 2014, 04:52

:biggrin:
Последний раз редактировалось AnnetCat 05 май 2014, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 05 май 2014, 04:55

:biggrin: спс
Последний раз редактировалось AnnetCat 05 май 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 05 май 2014, 06:18

littlelisa писал(а):
furbaby писал(а):на жасе есть девушка фрик с раздвоенным языком!!! вот уж ужасть какая!!
Liv писал(а):я ее тоже видела! с языком которая. у нее еще тизер был, как она этим языком губы облизывает. блин, мне страшно было, если честно..А кому-то нравится :-)
furbaby писал(а):ну да она фрик реальный, ну и что в этом плохого? я не считаю это ужасным, просто решила более эмоционально подать информацию... вот и употребила такое выражение

Спасибо, дамы.

Я работаю с 10 до 22 по МСК, заходите почаще. Покажу много всего интересного, помимо языка. Не стесняйтесь ;D
Офигеть! Серьезно?Вы? А что, Россию на закрываете?

littlelisa

Сообщение littlelisa » 05 май 2014, 07:09

Liv писал(а):
littlelisa писал(а):
furbaby писал(а):на жасе есть девушка фрик с раздвоенным языком!!! вот уж ужасть какая!!
Liv писал(а):я ее тоже видела! с языком которая. у нее еще тизер был, как она этим языком губы облизывает. блин, мне страшно было, если честно..А кому-то нравится :-)
furbaby писал(а):ну да она фрик реальный, ну и что в этом плохого? я не считаю это ужасным, просто решила более эмоционально подать информацию... вот и употребила такое выражение

Спасибо, дамы.

Я работаю с 10 до 22 по МСК, заходите почаще. Покажу много всего интересного, помимо языка. Не стесняйтесь ;D
Офигеть! Серьезно?Вы? А что, Россию на закрываете?

Я, да.
Хз, не вижу шибкой необходимости. Да и не закрыть всю страну, город только.

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 09 май 2014, 23:34

Ангел Киути как молния во фри-чате, ни минуты покоя) Если она во фри так крутится, то представляю какой трэш ей приходится в приватах устраивать)) А еще у нее очень классное тело, подтянутое упругое как у дельфина, вот что значит физическая нагрузка, ни одной жиринки нигде не висит)

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 10 май 2014, 19:55

furbaby писал(а):Ангел Киути как молния во фри-чате, ни минуты покоя) Если она во фри так крутится, то представляю какой трэш ей приходится в приватах устраивать)) А еще у нее очень классное тело, подтянутое упругое как у дельфина, вот что значит физическая нагрузка, ни одной жиринки нигде не висит)
Мне липко на нее смотреть, она всегда вся в масле=) Интересно, она покрывало каждый день меняет?)))

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 10 май 2014, 20:48

HotBritney22 писал(а):нет , девочки, раз в год она покрывало меняет, а вы простыни по несколько дней не меняете? :biggrin:
ну простынь стирается и сушится просто) да и не затратно от того, что из-за масла они могут не отстираться просто и прийти в нереспектабельный вид. Покрывало таки вещь подороже, я б померла каждый раз покупать новое и стирать

furbaby
Senior Member

Сообщение furbaby » 11 май 2014, 08:12

А еще заметила, те девочки которые постоянно масло юзают, у них и кожа хорошая, подтянутая, вот что значит увлажнение. А у ангелкиути может покрывало из непромокаемой ткани какой с пропиткой, вот и елозит на нем не жалея масла...

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 11 май 2014, 08:30

Господи, девочки, да она может себе позволить тонну покрывал купить. что вы в самом деле.
Кстати, пипец. Она с удвоенной силой сейчас во фри елозит...Блин, даже уже смешно смотреть.

Michalina
Member

Сообщение Michalina » 11 май 2014, 09:10

furbaby писал(а):Ангел Киути как молния во фри-чате, ни минуты покоя) Если она во фри так крутится, то представляю какой трэш ей приходится в приватах устраивать)) А еще у нее очень классное тело, подтянутое упругое как у дельфина, вот что значит физическая нагрузка, ни одной жиринки нигде не висит)
Она действительно молодец, но вот насчет классного тела не соглашусь. Процент подкожного жира у нее не меньше 25%, это видно по части живота, которая ниже пупка. Да и подтянутой ее тоже не назвать. Простите уж меня, но я не могла не вставить своих пять профессиональных копеек :-D
С миру по нитке - икра на батоне

Ответить