Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
Какая может быть романтика, если это работа? Девочки же не от нечего делать сидят на этих сайтах? Все просто хотят заработать, а на романтике много не заработаешь. Что толку мило улыбаться и болтать со всеми подряд? Так и будешь сидеть с халявщиками во фри чате, которым делать нечего, и которые ни цента не потратят.. Только время терять с романтикой вашей..
-
- Senior Member
Для меня это большая проблема кстати, такие романтичные дурачки, вечно сидящие во фри, сидят так по хозяйски, только время тратят, вот что с ними делать? один так прямо и написал - я, мол, буду общаться только во фри, любов свою типа ищу, и правда засел, и давай болтать, а сам зануда такой, неинтересный... кто не зайдет, я другим из за него отвечать не успевала.. черт бы побрал его с этой романтикой..
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
- Liv
- Senior Member
не соглашусь. я на романтиках больше всего зарабатываю. Только такие парни способны по два часа в приватах болтать, я считаю. и слать всякие милые ( и платныеfurbaby писал(а):Какая может быть романтика, если это работа? Девочки же не от нечего делать сидят на этих сайтах? Все просто хотят заработать, а на романтике много не заработаешь. Что толку мило улыбаться и болтать со всеми подряд? Так и будешь сидеть с халявщиками во фри чате, которым делать нечего, и которые ни цента не потратят.. Только время терять с романтикой вашей..

Девочки, лично мое мнение, не хочу никого обидеть, задеть и т.п.
-
- Senior Member
Хмм... возможно, это я себя неправильно веду.. точнее это и есть, я только начинаю, и вообще не могу никакую стратегию выработать и научиться их мысли читать
может с опытом придет...

- Avrilla
- Senior Member
БАНЬТЕ его сразу! он сам этого не узнает, просто вы не будете видеть его сообщений.и он подумав, что вы его тупо игнорите, возьмет вас в приват)один так прямо и написал - я, мол, буду общаться только во фри, любов свою типа ищу, и правда засел, и давай болтать, а сам зануда такой, неинтересный... кто не зайдет, я другим из за него отвечать не успевала.. черт бы побрал его с этой романтикой..
не тратьте на него время.
- AnnetCat
- Senior Member
всплыло новое видео на никкидиамонд ... я конечно за шоу не заплатила 4 99 в минуту, но у меня жесткое ощущение что меня нае ...али )
Последний раз редактировалось AnnetCat 16 мар 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- twixa
- Senior Member
Я недавно посмотрела в инете новые приваты никкидиамонд,может приватов 4,причем длинные от 30 минут до часа. Мне ну очччень интересно было глянуть что ж она такого делает в привате за такую цену. А в итоге - мдааааааа....я даже не знаю....это развод какой-то? Один приват вообще смешно - она пол часа просто сидела голая по пояс и в середине засунула себе палец в попу с отрешенным видом. Такое ощущение что это какой-то фейк. Даже не было толком ни разговоров с мемом,ни писанины.
-
- Member
Месяц назад был эксплойт на жасе. Приваты писали десятками, а может и сотнями. Недели две на халяву приваты смотрели и записывали. Отсюда и "повсплывали" Никки всякие и тд. Приваты местных "звёзд" пачками записывали.
- Avrilla
- Senior Member
да проект это жасовский. не верю я что она реальная модель
- AnnetCat
- Senior Member
я тоже все больше верю что это проект, увы и ах.
- twixa
- Senior Member
Я после увиденного тоже не верю в нее. Все ее "приваты" - фейк. Человек не будет сидеть часами за 5 баксов в минуту и она даже шоу никакого не делает и не разговаривает.
эх, нас дурят как хотят!
а что же тогда все её заработки?фальшивка тоже? И если честно,она мне никогда не нравилась,и это не зависть,просто пыталась найти изюминку , так и не нашла.А вот банни я просто обожаю!И изюминок у неё хоть отбавляй.Про неё кстати в какой то итальянской газете написали хехех
Знаменитость прям

Я тоже не верю, что кто-то пойдет за такую цену, когда за 2.49 и даже за 1.99 девочек красивых полным полно. За 5 баксов только какой-нибудь влюбленный мем пойдет, да и то не всякий. Либо надо супер эксклюзив показывать. 3000 за период она может и зарабатывает, но не 30 000 точно. Не может бытьtwixa писал(а):Я после увиденного тоже не верю в нее. Все ее "приваты" - фейк. Человек не будет сидеть часами за 5 баксов в минуту и она даже шоу никакого не делает и не разговаривает.
-
- Senior Member
А где можно увидеть приват Никки? Во фри чате она мне очень нравится, такая подвижная, глазками туда сюда, и всегда при полном параде - волосы выглажены, макияж, как профессиональный, просто смотреть на нее приятно. Чувствуется дисциплина в ней, артистизм есть, и лоск, ухоженность... А так внешние данные конечно скромные очень...