Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
натрина ты тут?? скинь мне тоже плиз приват карины ??? што там за красивая женщина хоть глянуть 

-
- Member
Никак. Таких кукол полно. Красивая? Да. Но абсолютно ничем не цепляет. Нету в ней изюминки. Это если говорить о красоте.alla83 писал(а):джони ди а как вам InnocentKat интерессно мужское мнение))) она меня прям с ума сводит, такая девка красивая !!!JohnyD писал(а):Первая.Natrina писал(а):так кто безумно красивая женсчина карина или некстую? или обе?
Меня больше как-то её красивое личико зацепилоHotBritney22 писал(а):Redbearcub: Dogs love bones, men love ass
это мне мембер сказал, ха, вот почему Карина фантастически красивая женщина, задний мост рулит!

-
- Member
Зачем сразу вот так вот... Меня спросили - я ответил. Специально отметил, что это только моё мнение.HotBritney22 писал(а):теперь Джонни Ди будет устанавливать стандарт красоты.
Эксперт з якости)))))
Не понимаю, почему некоторых это задевает.
-
- Senior Member
и еще вопрос )) jeannynex ????? она как ???? а мне так инносент нраивтся прям любуюсь на нее!! и джени тоже!! ну и все )) а карины лицо не видела тока попу пару раз во фриJohnyD писал(а):Зачем сразу вот так вот... Меня спросили - я ответил. Специально отметил, что это только моё мнение.HotBritney22 писал(а):теперь Джонни Ди будет устанавливать стандарт красоты.
Эксперт з якости)))))
Не понимаю, почему некоторых это задевает.

-
- Member
Извините, не знаю кто это.alla83 писал(а): и еще вопрос )) jeannynex ????? она как ???? а мне так инносент нраивтся прям любуюсь на нее!! и джени тоже!! ну и все )) а карины лицо не видела тока попу пару раз во фри
Тут каждая дамочка с характером, надо аккуратно выбирать слова. А то сразу примут на свой личный счётHotBritney22 писал(а):шуток не понимаете, меня не задевает это, как по мне так они все самые обычные. менее красивые - естественные, более красивые как иноссент и маша - много в себя вложили $$$$$
Да, а вот мне интересно чисто мужское мнение : как Вам LittleRedBunn?????!

LittleRedBunny тоже очень красивая, лично ДЛЯ МЕНЯ (надо отметить это

-
- Senior Member
и вопрос глупый ко всем - а вы привате печатаете или говорите? я во фри печатаю, тк не вижу смысла всем отвечать, особенно, если мало народа. В пвт по настроению, но в основном-голосом, тк влом печатать...только с постояшками-болталками перепечатываюсь... а вы??[/quote
я обычно спрашиваю слышат ли меня и говорю в слух, если нет звука или не понимаете меня, то я могу печатать))
я обычно спрашиваю слышат ли меня и говорю в слух, если нет звука или не понимаете меня, то я могу печатать))

-
- Senior Member
сегодня с постоянником моделей обсуждали, он сказал, что ему не нравится раиса и сенсуабелла. они холодные и равнодушные как роботы. однако сенсуабеллу он брал разок в приват и написал ей чтобы лифчик не снимала, так как он не хочет видеть эти ужасные шрамы.
брал Никки в приват когда она стоила еще 3,49 сказал, что ничего особенного.
но вот ему очень-очень нравится shampanea (не помню точно ник) мол вся такая натуральная сиськи не силикон и она очень хорошо умеет грязно ругаться. хотя меня он сам ругаться ни разу не просил. ходит давно и долго.
про литлредбанни сказал что вообще не знает такую потом фотки посмотрел и сказал что никогда не возьмет ее в приват потому что она агли.
брал Никки в приват когда она стоила еще 3,49 сказал, что ничего особенного.
но вот ему очень-очень нравится shampanea (не помню точно ник) мол вся такая натуральная сиськи не силикон и она очень хорошо умеет грязно ругаться. хотя меня он сам ругаться ни разу не просил. ходит давно и долго.
про литлредбанни сказал что вообще не знает такую потом фотки посмотрел и сказал что никогда не возьмет ее в приват потому что она агли.
- Liv
- Senior Member
а как посмотреть Банни, если она рашу заблочила?
-
- Senior Member
у даяныдивы большой нос
аааааа при чем тут возраст? ну при чеммм ааааааа?? если у девушки хреновая фигура в 18 лет, то и в 20 и в 30 и в 40 она будет хреновая. и ничего с этим не поделать. (ну реально бывают такие фигуры с которыми ничего не поделать - ни диеты, ни спорт не помогут)
а если все при ней, тогда какая разница 30 ей, или 40 а? Даяна и в 40 лет и 50 лет будет с фигурой намного красивее чем Морена была в 18.
аааааа при чем тут возраст? ну при чеммм ааааааа?? если у девушки хреновая фигура в 18 лет, то и в 20 и в 30 и в 40 она будет хреновая. и ничего с этим не поделать. (ну реально бывают такие фигуры с которыми ничего не поделать - ни диеты, ни спорт не помогут)
а если все при ней, тогда какая разница 30 ей, или 40 а? Даяна и в 40 лет и 50 лет будет с фигурой намного красивее чем Морена была в 18.
- twixa
- Senior Member
ооо Морена это вообще)))) особенно как она пальчиками наводит гипнотические круги на обмасленной груди

-
- Senior Member
30 -это не возраст, поверь))) мне 30, а за мной 20 - 25- летние мальчики только так ухлестывают.
ну это не знаю как надо жить и что с собой делать чтобы в 30 лет бедра, живот и подбородок обвисли. надо наверное жрать торты и запивать растопленным жиром а потом еще гамбургером закусывать.
если у девушки расположенность к полноте, тогда конечно ей стоит прикладывать массу усилий и следить за собой. но здесь дело не в возрасте, а в генетике.
) Никки за 30, раиске за 30, даяне за 30 , сенсуабелле вообще под 40, банни за 40 наверное уже, )) где у них что висит? кстати, заметили что Никки вседа фоткает лицо только с левого ракурса. как думаете почему?

ну это не знаю как надо жить и что с собой делать чтобы в 30 лет бедра, живот и подбородок обвисли. надо наверное жрать торты и запивать растопленным жиром а потом еще гамбургером закусывать.
если у девушки расположенность к полноте, тогда конечно ей стоит прикладывать массу усилий и следить за собой. но здесь дело не в возрасте, а в генетике.
аза 30 и подавно

-
- Senior Member
от куда инфа??? ссылку на источник!
-
- Senior Member
кому-кому, а уж Никки явно около 35.
-
- Senior Member
в моей анкете написано что мне 20 , а все мемберы думают , что мне 22
) лол
у меня нет инфы, они выглядят на 30 с хвостиком . это ж видно

у меня нет инфы, они выглядят на 30 с хвостиком . это ж видно
- AnnetCat
- Senior Member

Последний раз редактировалось AnnetCat 24 янв 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.