Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
А вот эти слова тоже кстати, вроде знаешь их но когда мемы просят у меня как назло все из головы улетучивается, так что есть + в этом что, визуально вдолбишь себе пока научишься печатать быстро.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
Ну вообще то они на русском. И даже когда латиницей печатаешь, тоже русские матерные. Типа что то pizdez
-
- Senior Member
мне на стриме очень нравится NaughtyLuvDoll,) английский у нее шикарный))
- matnoeslovo
- Senior Member
мне тоже нравится NaughtyLuvDoll))) но насчет англ. сказать столь восторженно не могу.... самый обычный-неплохой... (уж простите лавдолл))), но мне нравится эта девушка именно тем, что очень естественна и нет нарочитой жеманности или нарочитой сексуальнлосьти)
и вопрос глупый ко всем - а вы привате печатаете или говорите? я во фри печатаю, тк не вижу смысла всем отвечать, особенно, если мало народа. В пвт по настроению, но в основном-голосом, тк влом печатать...только с постояшками-болталками перепечатываюсь... а вы??
и вопрос глупый ко всем - а вы привате печатаете или говорите? я во фри печатаю, тк не вижу смысла всем отвечать, особенно, если мало народа. В пвт по настроению, но в основном-голосом, тк влом печатать...только с постояшками-болталками перепечатываюсь... а вы??
-
- Senior Member
мне тоже нравится, что она естественная, и разговаривает хорошо без запинок, а то у многих девочек включая меня, сам английский неплохой, вроде все понимаю, и тп а когда говорю получается что постоянно запинаюсь, и думать на английском еще не научилась)matnoeslovo писал(а):мне тоже нравится NaughtyLuvDoll))) но насчет англ. сказать столь восторженно не могу.... самый обычный-неплохой... (уж простите лавдолл))), но мне нравится эта девушка именно тем, что очень естественна и нет нарочитой жеманности или нарочитой сексуальнлосьти)
а я везде печатаю, ну а если просят то говорю, мне удобнее так ))
- AnnetCat
- Senior Member
Девченки, как Вам Sexysweetmasha в привате? Сейчас очень много видео в инете с ней .. она же топ моделс 

- AnnetCat
- Senior Member
Она профессональна на камеру )но живого в ней нет ничего) конечно профессонализм..приваты мне понравились больше чем сестры, сестра в основном симулирует..а маша отрабатывает на все 100.. но в 2 раза медленнее))
-
- Member
Она как-то кушала прямо из банки литровой что-то мерзкое по цвету - оторваться невозможно былоHotBritney22 писал(а):Мне очень нравится сексисвитмаша, обожаю ее во фри , всегда смотрю чтоб поднять настроение, жаль она закрылась на жасе, поднимает настроение, оторваться невозможно, интересная, харизматичная, четко выработан стиль и образ, нет подражаний, одна из лучших , приваты тоже классные

-
- Member
Топ модель отличает от других не только кол-во часов онлайн, но и что она делает в приватах. Судя по приватам Next2you, которые гуляют в интернете, девочка делает всё без фэйков. Бедная её попкаHotBritney22 писал(а):JohnyD, с Вами все понятно, вы фанат nextoyou и все остальные меркнут на ее фоне))))))

-
- Member
.
Последний раз редактировалось JohnyD 11 янв 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- AnnetCat
- Senior Member
я обалдела от next2you в привате , что касаемо попки.... я такого никогда не видела,, даже у прославленной karinass =)))
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Irena 11 янв 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- AnnetCat
- Senior Member

Последний раз редактировалось AnnetCat 11 янв 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
По поводу karinass тоже есть, что рассказатьAnnetCat писал(а):я обалдела от next2you в привате , что касаемо попки.... я такого никогда не видела,, даже у прославленной karinass =)))

- AnnetCat
- Senior Member
приваты карины видела, но так однообразно и систематитчно ...может ли быть что то интерсное)))